Опубликовано 28 декабря, 201312 г. Ну сначала снимаешь сидение и выдергиваешь фишку от насоса( под люком которая), потом снимаешь бензобак и выкручивав ешь насос, а дальше все интуитивно понятно должно быть))
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. кстати производитель не фебест а какой то sinolar!в коробке фебес вроде как пыльники шруса лежат!
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. Мастер который мне делал сказал что насосы по 300 тысяч ходят без проблем, а вот фильтры менять надо( у меня за 105000 он черный стал как смола)
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. Ну сначала снимаешь сидение и выдергиваешь фишку от насоса( под люком которая), потом снимаешь бензобак и выкручивав ешь насос, а дальше все интуитивно понятно должно быть)) сей девайс хоть в коробке был? и что изменилось после замены??
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. Да он был в коробке, но на ней ничего не написано)) а изменилось я думаю только ощущение, что машинка едет веселее)))
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. а до смены фильтра проблемы были какие нибудь,будь то потеря тяги вибрация или повышенный расход??
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. а до смены фильтра проблемы были какие нибудь,будь то потеря тяги вибрация или повышенный расход?? тут симптомов может и не быть,но надо осознавать что фильтр надо менять примерно каждые 50 тыс,а у нас они далеко за сотню бегают,когда уже совсем припечет,потом все почему-то удивляются той грязи,что была внутри. Буду в Москве возьму себе пару штук прозапас,мало ли что )
Опубликовано 28 декабря, 201312 г. да теперь вместо замены полностью бензонасоса, можно купить 2 части и получается это в сумму около 2к рублей.сеточка грубой очистки 770B443 и сам фильтр тонкой очистки B33063PR. ждем отчетов
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Я в шоке.столько народу терло эту тему,сверлили,пилили и т.д. а тут можно просто фильтр поменять. Я так понял вот он B33063PR а вот сайт магазина http://www.mazda-service.ru/ экзиcт такой артикул не знает,емекс 1419р. выдает,оптом его по 1000 продают,гугл очень мало про него выдает,картинок нет вообще. Походу только в продажу поступило имхо конечно,но как еще объяснить. на этом сайте артикула такого НЕТ!!! Только что смотрел, есть. Кстати производитель фильтра Китай... или лыжи не едут........ еще раз глянул - нет этого кода ни в каких вариациях мож не там смотрюююю?
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. вот же ну незнаю... у меня выдает - по данному коде запчастей в наличии не найдено. а на емексе стоит 1812 руб.
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу!
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает))
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом!
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! в первом же магазине по иномаркам в который я зашел(у нас в городе) номер пробился Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Алексей Л.
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! так же и там сказали, но я был настойчив
Опубликовано 29 декабря, 201312 г. Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! так же и там сказали, но я был настойчив Блин, ну значит это прорыв!)))
Опубликовано 30 декабря, 201312 г. Подпишусь! Реально сколько тем обмусолено, и вывод один-только насос в сборе! А Тут.... Послежу! а за чем тут следить то? все уже сделано и как ни странно работает)) Фильтр уж больно страный, нигде кроме данного магазина не бьется! Не с неба же он свалился! В ста случаях из ста в любом магазине и техцентре, специализирующимся на Mazda, тебе скажут, что фильтр только в сборе с насоссом! так же и там сказали, но я был настойчив Блин, ну значит это прорыв!))) Все бьется и а Автодоке. и дешевле
Опубликовано 30 декабря, 201312 г. Люди,тоесть получается что пилить,сверлить,ничего не надо!? снял бензонасос,поменял фильтра и обратно поставил? Так я понял?
Опубликовано 30 декабря, 201312 г. Люди,тоесть получается что пилить,сверлить,ничего не надо!? снял бензонасос,поменял фильтра и обратно поставил? Так я понял? именно так!и теперь получается что в нашей мазде на одно слабое место меньше!
Опубликовано 30 декабря, 201312 г. Блин! Отлично то как!)))) Теперь на очередное ТО поеду с фильтрами,а не с новым бензонасосом)))
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. а это фильтр на весь модельный ряд 2004-2009 г.г. встанет? да,насосы у всех одинаковые,кроме мопса.
Опубликовано 31 декабря, 201312 г. Народ! что вы мучаетесь в сомнениях ? вот аналоги по производительности тоже самое что и оригинал. Бензонасос ПроизводительERA Торговая маркаERA Страна производстваИталия Цена: 7 200 руб. Бензонасос NAKAMOTO ПроизводительNAKAMOTO Торговая маркаNAKAMOTO Страна производстваКитайЦена: 3 700 руб. всё это есть в сети магазинов КЕМП. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Vasilich
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь