Hammster Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А я приеду в конце июня. Саняяя, жду встречи с маздоводами Киева, ну или с одним из его представителей;))))))) Да просто так народ не соберешь, только на большие мероприятия, а они у нас не так уж и часто! всё, я уехал и больше нет спалилок от Хаммстера, печалько( а место тоже, где слёт был? я в скором времени по работе в Киев загляну) ну и в конце июля уже в отпуск, снова можно будет спалить на оболони))) правда уже не мазду, но рамки думаю повешу клубные, близкие по духу) Да, было дело, регулярно тебе писал, машинка заметная! А не мазду я вряд ли замечу :) А место не то, где слет был, эт одесское направление, 80 км от Киева, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, было дело, регулярно тебе писал, машинка заметная! А не мазду я вряд ли замечу :) по номерам спалишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саня, ну так будешь мне уделять внимание ты, если больше никто не сможет!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саня, ну так будешь мне уделять внимание ты, если больше никто не сможет!;) Если буду в этих числах на месте, то уделю обязательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саня, ну так будешь мне уделять внимание ты, если больше никто не сможет!;) Если буду в этих числах на месте, то уделю обязательно! :) Приятная весть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Приятная весть)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Закройте, пожалуйста, тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения