Natka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ООО я за А по километражу какая дальность друг от друга ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ООО я заА по километражу какая дальность друг от друга ?? ты же с махнатым ребеночком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ООО я заА по километражу какая дальность друг от друга ?? ты же с махнатым ребеночком.... Он к ночи уже спать будет как убитый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ООО я заА по километражу какая дальность друг от друга ?? ты же с махнатым ребеночком.... Он к ночи уже спать будет как убитый)) ага, особенно после обучения фризби.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ООО я заА по километражу какая дальность друг от друга ?? Если по малому кольцу ехать от Заповедника до ТусЭ примерно 160 км, а если ехать от заповедника назад в Москву, до мкада и там потом по пятницкому шоссе то 140 км, Я посчитал только что, но не у гадаешь, если без пробок то по мкаду быстрее, но если на мкаде *опа, то палка о двух концах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +1 лето началось!!! нужно на природу выбираться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Погодка радует В контакте уже 100 участников ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет Всем ! 26 мая на мероприятии PROHOD будем играть МЫ )))) И наша аппаратура !!!!!!!!!!!)))))) 1. Можем там познакомится. 2.За цените нашу музыку (правда там всё не включим )) В коммерческих целях.......))) Но направление будет понятно !!!!! 3.Оцените мощь комплекта ( для сомневающихся ))) Будем Рады всем !!!!!!!!!!!!))) А 2 ЧИСЛА УЖЕ ПОТУСИМ НА 1000000000 % ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет Всем ! 26 мая на мероприятии PROHOD будем играть МЫ )))) И наша аппаратура !!!!!!!!!!!)))))) 1. Можем там познакомится. 2.За цените нашу музыку (правда там всё не включим )) В коммерческих целях.......))) Но направление будет понятно !!!!! 3.Оцените мощь комплекта ( для сомневающихся ))) Будем Рады всем !!!!!!!!!!!!))) А 2 ЧИСЛА УЖЕ ПОТУСИМ НА 1000000000 % ))) Спалил всю контору ))) ДА ДА ДА! на ПРоходе будет преПати перед серией опенов в которых, я скорее всего и сам поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И хотел добавить !!!! Озвучиваем данное мероприятие Абсолютно бесплатно !!!!!!! Все для ВАС !!!! Надеюсь на интересных и позитивных людей 2 июня ))) Мы вас НЕ ПОДВЕДЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Всем ! 26 мая на мероприятии PROHOD будем играть МЫ )))) И наша аппаратура !!!!!!!!!!!)))))) 1. Можем там познакомится. 2.За цените нашу музыку (правда там всё не включим )) В коммерческих целях.......))) Но направление будет понятно !!!!! 3.Оцените мощь комплекта ( для сомневающихся ))) Будем Рады всем !!!!!!!!!!!!))) А 2 ЧИСЛА УЖЕ ПОТУСИМ НА 1000000000 % ))) Спалил всю контору ))) ДА ДА ДА! на ПРоходе будет преПати перед серией опенов в которых, я скорее всего и сам поучаствую! Ха не спишь )))))) Упсссссссссссссссссс............ Не думал ,что озвучка секрет.............)))))))))))))) ДА ДА ДА! на ПРоходе будет преПати перед серией опенов в которых, я скорее всего и сам поучаствую![/size][/color] Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 так со скольки и до скольки будет проходить все мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Grishin, Солнечногорск с тобой!!! 2 июня приеду с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Grishin, Солнечногорск с тобой!!! 2 июня приеду с друзьями!!! Давай давай !!!!! У нас поменялось место !!!!!!!!!!! В контакте есть ссылка на карту !!!!!! Ознакомитесь , вам там вообще 3 метра ехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да, я уже глянул!!! если будут вопросы я в контакте тебе напишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята кто реально поедет пишите здесь если вас нет в нашей группе в контакте , я скину вам номера для связи и место,время встречи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята кто реально поедет пишите здесь если вас нет в нашей группе в контакте , я скину вам номера для связи и место,время встречи ! так я уже спросил, во сколько начало и во сколько окончание мероприятия, а в ответ тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята кто реально поедет пишите здесь если вас нет в нашей группе в контакте , я скину вам номера для связи и место,время встречи ! так я уже спросил, во сколько начало и во сколько окончание мероприятия, а в ответ тишина... Ссорри !!!!!!!!!!!!!!!!!! Собраться хотим в 14-00 и поехать на место , там ориентировочно в 15-00 . Дискач начнётся часов в 18-00 и до утра... По настроению и желанию(состоянию) публики. До этого времени шашлыки , и отдых . Берем палатки,спальники,мангалы и ОЧЕНЬ ВАЖНО СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ .( в противном случае могут СОЖРАТЬ !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 На Проходе отыграл )))) Всем привет кто видел...............))) 2 числа будет , что то похожее только в +100500 лучше !!!! (Спасибо всем ведущим , особенно РЫЖЕЙ !!!!!) Надеюсь она тоже будет 2 числа и поучаствует в качестве MC )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Наш Вариант !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А во сколько начало? Дискотека с 22-00 до 05-00 jenny давай после Зубров, Агетирую поехать на вечеринку) Все дачники уже будут на участках, дорога свободная должна быть. По малому кольцу и там не далеко, ну или по мкаду, если боишься заблудится) не могу ничего обещать))) боюсь, что лично у меня на ночь сил не хватит после целого дня на природе :) А вообще идея супер, я обязательно в следующий раз планирую быть, мне ехать недалеко :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Гришин - Красавец! Огромное спасибо! Ждем опенов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Гришин - Красавец! Огромное спасибо! Ждем опенов!!!! Спасибо! Опен уже на этой неделе! Надеюсь погода и численность народа не подкачает!!!! Я со своей стороны обещаю море позитива ! + Будут сюрпризы!!!!!!!!!!! Возможно живое выступление ))) Импровизированное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а с 9 на 10 будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А что там с парковкой.... заездом?Джипа нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.