Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня свадьба залет? Эх, молодежь..)) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ах вы!!я к тебе на свадьбу не приду :р хоть ты меня и не приглашала я 2 тоже не смогу наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ах вы!!я к тебе на свадьбу не приду :р хоть ты меня и не приглашала Если ты не придешь, я свадьбу отменю)) пох, что чужая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Приезжайте 19 ! На тест драйв )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Погодка не радут.Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 есть огромное желание попасть 2 июня=) но не уверена пока на 100%, что смогу! потом еще (после 2 июня) будет повторение этого мега-тусовочного мероприятия?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1го к зубрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 1го к зубрам к зубрам 2ого!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 о,тогда тем более, зубры приоритетней, они могут до следующего года и не дожить раз вымирают..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Короче 2 июня Сейшен будет , после если не будет ЧП (Чрезвычайных происшествий ) Каждую неделю с Субботы на воскресенье. Разбиваем палаточный лагерь и понеслась !!! Сегодня был на месте ...... ВСЁ МЕГА СУПЕР !!!! Танцпол прямо у озера, с видом на остров )))) Чуть дальше наш лагерь!!!!! Чупь позже скину карту и план проезда !!!!! Шикарное место и РЫБА ТАМ ЕСТЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CNwsq03n На карте озеро , около него и пройдет наша Super Дискотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 1го к зубрам к зубрам 2ого!!!!!!!!! к каким зубрам??? :blink: Короче 2 июня Сейшен будет , после если не будет ЧП (Чрезвычайных происшествий ) Каждую неделю с Субботы на воскресенье.Разбиваем палаточный лагерь и понеслась !!! Сегодня был на месте ...... ВСЁ МЕГА СУПЕР !!!! Танцпол прямо у озера, с видом на остров )))) Чуть дальше наш лагерь!!!!! Чупь позже скину карту и план проезда !!!!! Шикарное место и РЫБА ТАМ ЕСТЬ !!!! СУПЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Круть!Нужно непременно посетить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я думаю всё таки нужны списки тех кто реально пойдет ! Этим людям я скину в личку свой номер и всю информацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну, елки-палки...а как же зубры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 к зубрам 2ого!!!!!!!!! ну, елки-палки...а как же зубры? После зубров сразу на вечерину=) Чуть позже скину карту и план проезда !!!!!Шикарное место и РЫБА ТАМ ЕСТЬ !!!! Что за рыба там водится?=) на что клюёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 к каким зубрам??? :blink: Вот к этим! :) В гости к зубрам, Экскурсия в Приокско-Террасный заповедник, 2 июня, сбор в 9:45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Maybe, это слишком далеко друг от друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Maybe, это слишком далеко друг от друга... Я б не сказал, по малому кольцу и прям сразу же на бал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а дискач то будет хороший я думаю,оч постораюсь выброться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 шляпа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а дискач то будет хороший я думаю,оч постораюсь выброться))))))) Раньше проводили для своих почти каждую неделю , всем очень нравилось. Куча всяких историй... Давно задумывались о расширении , но звук не позволял.... Вот появилась возможность и позвали всех!!! Музыка будет разная Pop,House,EvroDance,Dnb. Даже самого унылого раскачаем ))) Приходи будет весело 100% шляпа какая-то. С чего ты так решил??? Людям которые приходили очень понравилось и придут обязательно на следующую. Музыка веселая будет , люди в основном интересные позитивные. Не хочешь плясать , купайся. Не хочешь купаться в Волейбол поиграй. Не хочешь волейбол , просто посиди пообщайся мясо по жарь на костре..... В чём шляпа То??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А во сколько начало? Дискотека с 22-00 до 05-00 jenny давай после Зубров, Агетирую поехать на вечеринку) Все дачники уже будут на участках, дорога свободная должна быть. По малому кольцу и там не далеко, ну или по мкаду, если боишься заблудится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.