Hayabusa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 По поводу погоды соглашусь ........... Резкое изменнение совсем не радует. Ночью будет очень не комфортно.............На данный момент есть сомнения по написанной ранее дате..............(((( до 19 еще вагон времени... погода к этим числам будет самое оно! без паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если 19-го не уеду в Казань, то я с Вами!!!! :dance: ориентировочная погода на 19 мая: утром+7…+12 днем+12…+17 вечером+13…+17 ночью+10…+13 прохладненько пока прогнозам....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если 19-го не уеду в Казань, то я с Вами!!!! :dance: ориентировочная погода на 19 мая: утром+7…+12 днем+12…+17 вечером+13…+17 ночью+10…+13 прохладненько пока прогнозам....((( ДОЖь обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если 19-го не уеду в Казань, то я с Вами!!!! :dance: ориентировочная погода на 19 мая: утром+7…+12 днем+12…+17 вечером+13…+17 ночью+10…+13 прохладненько пока прогнозам....((( ДОЖь обещают? Есть ощущение ,что придется переносить , погода не подходит для нашего мероприятия................(( В среду будет окончательное решение , напишу здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не имею контакт. на дискач не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если 19-го не уеду в Казань, то я с Вами!!!! :dance: ориентировочная погода на 19 мая: утром+7…+12 днем+12…+17 вечером+13…+17 ночью+10…+13 прохладненько пока прогнозам....((( ДОЖь обещают? а фиг его знает..... да с нашей погодой я не удивлюсь если снег пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не имею контакт. на дискач не попасть? Попасть. Здесь иногда посматривать данную тему ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не имею контакт. на дискач не попасть? Попасть. Здесь иногда посматривать данную тему ...)))) незабудь отписаться где именно будет пати (если погода все же позволит) и как добираться до вас.... плиииииз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как бы нам не хотелось , но В связи с погодой которая не позволяет находится ночью в лесу у воды, дата перенесена .... Как только погода ночью будет хотя бы примерно соответствовать, в первую субботу будет проведена наша Дискотека и сообщено вам заранее .. Пишу со слезами на глазах............... Тусейшен был так близок............................ :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 19 мая , деревня Жилино , Тестовая Супер Дискотека . С палатками на ночь , шашлыки , кострище , дискотека ..... Ночью скорее всего будет холодно (очень холодно))), готовимся к этому !!! Теплые вещи,алкоголь. Будем плясать ))) Около Озера Это ТЕСТ ДРАЙВ !!!!!!!!!!!!!!! Координаты 37.041842,55.986654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 19 мая , деревня Жилино , Около Озера У меня 3 вопроса: 1) В Озере какая рыба водится? купаться там можно? 2) Железную дорогу и Пятницкое шоссе слышно хорошо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 19 мая , деревня Жилино , Около Озера У меня 3 вопроса: 1) В Озере какая рыба водится? купаться там можно? 2) Железную дорогу и Пятницкое шоссе слышно хорошо? =) 1.Вода чистая , бьёт ключ ... Насчет рыбы не знаю , в проточной воде ,что водится должны знать рыбаки....))) 2.Ночью вероятно ,что слышно , но так как я там был на опэне , слышно не было ......))) И смотря в каком состоянии..........))) :rofl: ПРЕДУПРЕЖДАЮ ! Купаться не получится т.к. ещё не прогрелась не земля , ни вода !! Поэтому будем жечь постоянно костёр. Нормальную Дискотеку мы проведем 2 июня. ( Ну уж не должна погода подкачать))) Там будет и весело и народу много!!!) Это сделано для тех кому надоело ждать , а потусить хочется... Количество народу строго ограниченно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ынц, ынц :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ииииииииииихааааааааааааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На данное мероприятие количество участников ограниченно !!!! Составляем списки , кто поедет точно!!!! Super Дискотека будет 2 июня ! Данное мероприятие для тех кто не может больше ждать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пишим кто точно едет , я скину номер телефона и время встречи в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Уже задумался, планировали в эти выхи с ночевой на волгу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А какой лимит по количеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 20 человек , НОРМАЛЬНЫЙ ТУСЕЙШЕН 2 июня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну твою то мать, я 2 в командировке буду!!!!! млять...... нет слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 млять...... нет слов)) +1 У меня свадьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 2 многие не смогут, т.к. в дом малютки едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня свадьба залет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня свадьба залет? Эх, молодежь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.