DenS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зачётно ))) осталось поворотники в стиль переделать ;) Поворотники и габариты уже давно переделаны, тему ранее ищи неа, были стоп/габарит и доп.стоп ))) желтых поворотов еще небыло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Боюсь что за поворотник не возьмусь, хотя конечно хотелось бы. К поворотнику не подлезть за исключением если тоьлко всю верхнюю часть с креплениями срезать. Да и стекло с фары снимать очень очень проблематично, там только горячим ножом или дремелем вырезать но потом не факт что все будет выглядить как было. Я думаю лучше просто лампочку купить в поворот со светодиодами иперепаяь на желтые и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Обновлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сделать то смогу вот только вся жопа заключается в подборе стабилизатора, чтоб не перегорали. Сейчас как раз этим и занимаюсь. Все собрал а подключать пока боюсь надо все пересчитать перепробывать. На продажу пока не скоро что либо буду делать. Могу только подсказать тчо к чему. Вчера разобрал второй фонарь, было дело уже начал сомневаться что раскрою его нормально, а нет разобрал нормально. Какую КРЕН подобрал. Маркировку напиши. Да и монтажка есть в электроном виде. Скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сделать то смогу вот только вся жопа заключается в подборе стабилизатора, чтоб не перегорали. Сейчас как раз этим и занимаюсь. Все собрал а подключать пока боюсь надо все пересчитать перепробывать. На продажу пока не скоро что либо буду делать. Могу только подсказать тчо к чему. Вчера разобрал второй фонарь, было дело уже начал сомневаться что раскрою его нормально, а нет разобрал нормально. Какую КРЕН подобрал. Маркировку напиши. Да и монтажка есть в электроном виде. Скинь в личку. Подключал через стабилизатор напряжения и тока. В качестве стабилизатора напряжения взял L7812, а для тока LM317, в принципе можно и крен кр142ен8б Монтажка нужна стаба или фонаря???? Мыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den232 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хотелось бы уточнить размеры плат задних стоп сигналов и заднего хода,просто хочу заказать через фирму,чтобы пока не резать фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подпишусь интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Платы делаются за 2 часа.. много ума не надо))) умение работать утюгим только) Автор мне скидывал схемы готовые.. только у меня дело дальше не пожло из-за диодов... больно они дорогие!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Платы делаются за 2 часа.. много ума не надо))) умение работать утюгим только) Автор мне скидывал схемы готовые.. только у меня дело дальше не пожло из-за диодов... больно они дорогие!!!!!!! Во финансовый вопрос крайне остро замедляет процесс. 20р за 1шт. приходится брать оптом по 10р. за 1шт. Но приходится брать по 100-200 шт. Не каждый сможет 3-5 тысяч выделить на светодиоды. Именно по этому сам не могу экспериментировать с освещением. Но чувствую придется закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanbuinov Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тоже интересны размеры плат. Не прошу сами схемы, нужны только размеры габаритов/стоков, поворотников и туманки с задним ходом, может хоть у коготь остались, прошу помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я как то помог одному, отправил размеры. А через некоторое время мне друзья скинули ссылку на авито, где этот умелец продавал полуфабрикаты с фотографиями моих работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.