Sata871 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Очередная LED переделка в копилку "Сделай сам". Собственно все как обычно, схема, плата, паяльник и готово. Начало сборки Заклеивал основание термоклеем так как думал что еще пару раз придется его вскрывать, но обошлось. А самуу верхнюю часть уже запаял обратно тем же паяльным ножом. Фото с установленными фонарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 центральные диоды почему не горят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 центральные диоды почему не горят ? Это типа туманка. все тоже самое только на диодах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 читай внимательней, написано же, что красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 давно хотел сделать но только на сверх ярких, можно даже 1 мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну туманка и задний ход в разных фонарях ты как понял сделал их одинаковыми (задних ход - внешнии диоды, туманка - внутреннии) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сколько хочешь за 2 таких? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сколько хочешь за такие задние/туманки и поворотники с габаритами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахач (иZOOM-ZOOMительный) Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё это однозначно выше всяких похвал и просто НЕОПИСУЕМО, но наверное было бы правильней не запутывать красные диоды противотуманок в фонари з.х., а перенести их в катафоты на бампере (как обычно это делается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сколько хочешь за 2 таких? ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ща буду делать второй задний ход, думаю может попробывать сделать так: Будет тогда более гармоничнее смотрется на ровне с задними фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 по цене будут комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здорово а где плату взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Здорово а где плату взял? подсказка, тема "сделай сам" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 если будешь делать на продажу, я бы приобрёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сделать то смогу вот только вся жопа заключается в подборе стабилизатора, чтоб не перегорали. Сейчас как раз этим и занимаюсь. Все собрал а подключать пока боюсь надо все пересчитать перепробывать. На продажу пока не скоро что либо буду делать. Могу только подсказать тчо к чему. Вчера разобрал второй фонарь, было дело уже начал сомневаться что раскрою его нормально, а нет разобрал нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сделать то смогу вот только вся жопа заключается в подборе стабилизатора, чтоб не перегорали. Сейчас как раз этим и занимаюсь. Все собрал а подключать пока боюсь надо все пересчитать перепробывать. На продажу пока не скоро что либо буду делать. Могу только подсказать тчо к чему. Вчера разобрал второй фонарь, было дело уже начал сомневаться что раскрою его нормально, а нет разобрал нормально. С платой можешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сделать то смогу вот только вся жопа заключается в подборе стабилизатора, чтоб не перегорали. Сейчас как раз этим и занимаюсь. Все собрал а подключать пока боюсь надо все пересчитать перепробывать. На продажу пока не скоро что либо буду делать. Могу только подсказать тчо к чему. Вчера разобрал второй фонарь, было дело уже начал сомневаться что раскрою его нормально, а нет разобрал нормально. С платой можешь помочь? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что именно помочь?? :) как изготовить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что именно помочь?? :) как изготовить?? как изготовить или изготовить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сделать то смогу вот только вся жопа заключается в подборе стабилизатора, чтоб не перегорали. Сейчас как раз этим и занимаюсь. Все собрал а подключать пока боюсь надо все пересчитать перепробывать. На продажу пока не скоро что либо буду делать. Могу только подсказать тчо к чему. Вчера разобрал второй фонарь, было дело уже начал сомневаться что раскрою его нормально, а нет разобрал нормально. Как соберешься делать на продажу, создай темку в разделе объявлений, уверен - очередь будет на пол года вперед) Чур я первый! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поставил и сфотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya BAS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Прикольно!!! :good: Время будет тоже так сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зачётно ))) осталось поворотники в стиль переделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зачётно ))) осталось поворотники в стиль переделать ;) Поворотники и габариты уже давно переделаны, тему ранее ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.