surgutsky Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ребят подскажите парт номера задних амортов на мазду 3 седан,2007г....каяба ,монро....завтра хочу заказать....чтото не могу найти парт ихний.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ребят подскажите парт номера задних амортов на мазду 3 седан,2007г....каяба ,монро....завтра хочу заказать....чтото не могу найти парт ихний.... Просто почитайте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgutsky Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 спасибо тебе мил человек,за исчерпывающий ответ нашел,я все. меня лично кто спросит я не поленюсь ответить именно по теме вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @surgutsky, Тема создана изначально для тех, кто не может определиться с выбором. А для тех, кому нужен просто каталожный номер существует отдельная тема - нужен каталожный номер детали. Учитесь пользоваться поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 народ кто ставил задние аморты от форда на маську? подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHANGEL_666 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А помимо амортизаторов бильштайн есть смысл пружины менять ? думал может какие не оригинал поставить) что бы повыше был передок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) А помимо амортизаторов бильштайн есть смысл пружины менять ? думал может какие не оригинал поставить) что бы повыше был передок) увеличение клиренса Изменено 16 марта, 2015 пользователем MotoED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHANGEL_666 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Поменял себе передние на Каябу, ощущения что жестче старых мертвых) ничего не стучит, дорогу держит лучше. Вот думаю правильно сделал что без пружин заменил или стоило их сразу сменить ?)) Автомобиль стал повыше где то на 1-2см, чувствуется что стойки держат "будь здоров") задние щас по ощущениям мягче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojar Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Каяба неплохие аммортизаторы, главное на паленные не попасть, сейчас очень много подделок делают, надо быть бдительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha90 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 О, у меня друг себе такие ставил в мажоре делал, катается теперь довольный. Я вот вообще не шарю в этих штуках, та и не парюсь;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) мазда 3 спорт седан 1,6 2008 год ручка. на зад буду ставить Монро.что вместе с аммортами желательно купить?защитный комплект только?номер кто-нить здесь может подсказать? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте! Вопрос может не одыкват но все-таки! Задние и передние амортизаторы на хетчбек мазда3 отличаются по годам выпуска авто (2003-2009)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте! Вопрос может не одыкват но все-таки! Задние и передние амортизаторы на хетчбек мазда3 отличаются по годам выпуска авто (2003-2009)?? нет, не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте! Вопрос может не одыкват но все-таки! Задние и передние амортизаторы на хетчбек мазда3 отличаются по годам выпуска авто (2003-2009)?? нет, не отличаются. спасибо! А то манагеры мозг взорвали, якобы отверстия под болт разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Клубни, выручайте! Собственно только купил уже свою вторую матреху. Доволен, аж слюни текут. Собственно, от прошлой хози досталась такая проблема-тянет вправо. Был на СТО-сказали что левым колесом по встречались с бордюр ом или я мой хорошей и погнуло аморт. Спецы, сказали покупать два аморта и ехать к ним. По поводу опор ника и отбойника-сказали не брать. Собственно вопрос-какие аморты брать, вариант ли взять один(прошлая хозяйка мамой клянется что в декабре их меняла), брать ли хотябы на проблем ную сторону опорник и отбойник. Визуально видно что колесо домиком. Сейчас стоят аморты били. Авто 2.0, ВК, спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Клубни, выручайте! Собственно только купил уже свою вторую матреху. Доволен, аж слюни текут. Собственно, от прошлой хози досталась такая проблема-тянет вправо. Был на СТО-сказали что левым колесом по встречались с бордюр ом или я мой хорошей и погнуло аморт. Спецы, сказали покупать два аморта и ехать к ним. По поводу опор ника и отбойника-сказали не брать. Собственно вопрос-какие аморты брать, вариант ли взять один(прошлая хозяйка мамой клянется что в декабре их меняла), брать ли хотябы на проблем ную сторону опорник и отбойник. Визуально видно что колесо домиком. Сейчас стоят аморты били. Авто 2.0, ВК, спорт. Надо менять парой ! и только парой ! а если почитать тему ))))) (я вот при выборе аммортов всю тему осилил) то поймете , что если хотите нормальную работу подвески то помимо амморта желательно махнуть и опорники раз уж если лезть туда ! амморты монро проверенные и на замену самое то !) вот все номера из темы проверенные Подвеска номер Название Стойки (перед правый и левый) G 8804 (G 8803 ) Monro родной комплект пыльников монро (перед) PK 156 Monro родной комплект пыльников монро (зад) PK174 Monro Проставка перед 1683279 Ford Опора перед верх 1377471 Ford Стойки зад 23992 Monro Опорный подшипник 1508111 Ford 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Клубни, выручайте! Собственно только купил уже свою вторую матреху. Доволен, аж слюни текут. Собственно, от прошлой хози досталась такая проблема-тянет вправо. Был на СТО-сказали что левым колесом по встречались с бордюр ом или я мой хорошей и погнуло аморт. Спецы, сказали покупать два аморта и ехать к ним. По поводу опор ника и отбойника-сказали не брать. Собственно вопрос-какие аморты брать, вариант ли взять один(прошлая хозяйка мамой клянется что в декабре их меняла), брать ли хотябы на проблем ную сторону опорник и отбойник. Визуально видно что колесо домиком. Сейчас стоят аморты били. Авто 2.0, ВК, спорт. Надо менять парой ! и только парой ! а если почитать тему ))))) (я вот при выборе аммортов всю тему осилил) то поймете , что если хотите нормальную работу подвески то помимо амморта желательно махнуть и опорники раз уж если лезть туда ! амморты монро проверенные и на замену самое то !) вот все номера из темы проверенные Подвеска номер Название Стойки (перед правый и левый) G 8804 (G 8803 ) Monro родной комплект пыльников монро (перед) PK 156 Monro родной комплект пыльников монро (зад) PK174 Monro Проставка перед 1683279 Ford Опора перед верх 1377471 Ford Стойки зад 23992 Monro Опорный подшипник 1508111Ford спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребята подскажите какую брать опору заднего аморта мазда3 2008 хетч? И еще, взял задние аморты бильштайн, где на них найти пыльники и отбойный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Клубни, выручайте! Собственно только купил уже свою вторую матреху. Доволен, аж слюни текут. Собственно, от прошлой хози досталась такая проблема-тянет вправо. Был на СТО-сказали что левым колесом по встречались с бордюр ом или я мой хорошей и погнуло аморт. Спецы, сказали покупать два аморта и ехать к ним. По поводу опор ника и отбойника-сказали не брать. Собственно вопрос-какие аморты брать, вариант ли взять один(прошлая хозяйка мамой клянется что в декабре их меняла), брать ли хотябы на проблем ную сторону опорник и отбойник. Визуально видно что колесо домиком. Сейчас стоят аморты били. Авто 2.0, ВК, спорт. Надо менять парой ! и только парой ! а если почитать тему ))))) (я вот при выборе аммортов всю тему осилил) то поймете , что если хотите нормальную работу подвески то помимо амморта желательно махнуть и опорники раз уж если лезть туда ! амморты монро проверенные и на замену самое то !) вот все номера из темы проверенные Подвеска номер Название Стойки (перед правый и левый) G 8804 (G 8803 ) Monro родной комплект пыльников монро (перед) PK 156 Monro родной комплект пыльников монро (зад) PK174 Monro Проставка перед 1683279 Ford Опора перед верх 1377471 Ford Стойки зад 23992 Monro Опорный подшипник 1508111Ford Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daullll Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрый день! Народ подскажите, собираюсь менять по кругу амортизаторы и пружины, т.к. от предыдущего хозяина достались занижение авто примерно на 2-3 см. и частое пробивание подвески. Выбор по амортизаторам сделал в пользу Билли Б4, пружины Lesjofors Что скажете по деталям, все ли что нужно для замены заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Добрый день! Народ подскажите, собираюсь менять по кругу амортизаторы и пружины, т.к. от предыдущего хозяина достались занижение авто примерно на 2-3 см. и частое пробивание подвески. Выбор по амортизаторам сделал в пользу Билли Б4, пружины Lesjofors Что скажете по деталям, все ли что нужно для замены заказал? Расстрою немного ! Били б4 если почитать тему в самом начале все хвалят .....а потом в середине начинают писать о проблемах - стучат они (((( или б6 или монро или кони вот правильный выбор - кони тут не описывают в теме но знаю что норм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daullll Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А что по поводу пружин Lesjofors? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А что по поводу пружин Lesjofors? тут про них ничего не писали ...надо поискать на форуме . полюбому обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre19m Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Собираюсь менять амортизаторы по кругу Следующие позиции по 2 штуки заказывать?(или как они иду) Ford Опора перед верх 1377471 Ford Опорный подшипник 1508111 Ford Нужно ли брать передние и задние пыльники? Monro Проставка перед 1683279 для чего она нужна сколько нужно заказывать и надо ли? Изменено 25 мая, 2015 пользователем andre19m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mku77 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Добрый день всем. Мазда 3 ВК 2008 1,6. Стояли штатные передние амортизаторы, были довольно мягкими, уж точно мягче чем в предыдущем фокусе 2. Один амортизатор накрылся и пришлось менять. Поставил Boge стандартные. Ощущение в принципе те же, но всё же они жёстче. Кто-то это дело любит, а мне не нравится. В Москве люк на люке, трамвайки и кочек с ямками выше крыши. До иномарок были наши машины и я не знал таких проблем, клёвая тачка снаружи, а при движении как на табуретке сидишь. У фокуса из-за этого вообще каждый год подвеску перебирал, не всю конечно, но регулярно где-то стучало. Поэтому хочу мягкие амортизаторы, как на американских тачках .... кто-то скажет поставь KONY, это да, но они стоят до хрена и если один потечёт, что не редкость, то по одному они не продаются а только комплектом, и я не такой фанат управляемости, мне нужен комфорт аккустический и чтоб на кочках в кузов сильно не било. В общем рассматривается вариант даже однотрубных масляных, кто что ставил и сколько это отходило? Изменено 28 мая, 2015 пользователем mku77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.