Гость Drumaturg Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Взял сегодня Монро. На коробке -сделано в EU А по штрих-коду 54 Бельгия Люксембург. Это не подделка? Слышал вроде что Польша должна быть. Подскажите у кого сохранились коробки или фото коробок может. Хотя вроде пишут сто делают в Бельгии Великобритании и Испании Тоже думаю себе поставить перед + зад, скажи как по ощущениям? И какие стояли до этого? Итак спереди теперь Монро, с опорами, опорниками и проставками под пружины форд + ремкомплект монро(отбойники и пыльники). Стояли родные аморты, оба потекли, но не стучали еще, пробежали 120тыс (если Монро окажется шляпой-куплю оригинал). Один отбойник рассыпался почти, второй в трещинах. Один опорник дал трещину. Опоры с виду норм. Купленные фордовские 1 в 1 как оригинал, по длине шток у Монро больше см на 3-4. По ощущениям с родными - одинаковые абсолютно, может более упругие, но скорее от того что новые просто, ничего не стучит, управляемость такая же, одним словом как оригинальные, вопрос лишь в долговечности их. После установки морда задралась и довольно сильно, кулак свободно проходил, но после двух дней обкатки вроде опустилась-кулак не проходит теперь. В целом судить рано, но пока доволен. ЗЧ 1377612 опоры 1508111 опорники 1683279 проставка G8804 G8803 аморты PK 156 ремкомплект (пыльники+отбойники) . . . Изменено 12 июня, 2014 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 балииииин, Монро или Каябу? голова пухнет ужеееееее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я сёдня себе монро заказал и комплект к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Много брака по Каябе пишут, если только В6. Монро не мягче мне кажется, как сток в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не понимаю, вы че стойки на века берете, воткнул кибы в начале лета, покайфовал от устойчивости, зимой убил их в усмерть и к лету новенькую ходовку по новой, тем более в ваших регионах намного дешевле все взять можно (у меня за одну заднюю 3000р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Алик, как бы "кайфовать" от стуков все лето не пришлось. Если ты перечитал всю тему и проанализировал ответы, то негативные отзывы преобладают у Каябы. Хотя у друзей сервис и раньше только их и ставили А многие как раз берут "на века". Не думаю что большинству девушек и многим парням будет охото ковыряться с машиной) Но, конечно, кто что ищет)))) - кто-то и таз разбитый годами "чинит" в гараже, а кто-то с девчонками или с семьей отдыхает, не заморачиваясь на постоянные ремонты;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 балииииин, Монро или Каябу? голова пухнет ужеееееее А ты возьми что нибудь третье, поэкспериментируй) Я вот себе боге взял - пока норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Алик, как бы "кайфовать" от стуков все лето не пришлось. Если ты перечитал всю тему и проанализировал ответы, то негативные отзывы преобладают у Каябы. Хотя у друзей сервис и раньше только их и ставили А многие как раз берут "на века". Не думаю что большинству девушек и многим парням будет охото ковыряться с машиной) Но, конечно, кто что ищет)))) - кто-то и таз разбитый годами "чинит" в гараже, а кто-то с девчонками или с семьей отдыхает, не заморачиваясь на постоянные ремонты ну чинить в мазде по ходовке, это 2 вечера в гараже (с перепрессовкой всех с\б) и 1 час развала, ни чего сверх умного там нет, про били я уже писал стойки гнуться как фольга, опоры FEBI (а как я понял это тот же били) в хлам не проехав и 2т.км, задние стойки били гремят до сих пор, хотя новые и заменил уже все по задку. Ну или скажем что мазда очень слабый авто для наших дорог, а мне нужна надежная машина в любое время года и суток и на любой дороге, поэтому скажу что тойота по моим наблюдениям выигрывает в разы. я в приору столько не вкидывал по частоте в ремонт, а тут раз в год новая ходовка, да забыл сказать что мы качаем нефть и газ, а дороги стоят у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ну так ты сравнил, на приоре - балка, на "управляй мечтой" - торсион, чему там ломаться. У меня когда 10-ка была я тоже там ничего не менял, там пружина и амик так конечно она подольше ходит, чем независимая с кучей элементов. Это про зад, спереди я не знаю что ты там каждый год меняешь. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну так ты сравнил, на приоре - балка, на "управляй мечтой" - торсион, чему там ломаться. У меня когда 10-ка была я тоже там ничего не менял, там пружина и амик так конечно она подольше ходит, чем независимая с кучей элементов. Это про зад, спереди я не знаю что ты там каждый год меняешь. ну как что: гнутые стойки, опоры, тяги и наконечники, опять же щас левый рычаг, я в этом году зимой ездил только на дальняк, в морозы не трогал ее не трогал, а задние с\б (конфетки) в хлам, да еще одна болячка: 5лучей дорестайл достали уже лопаются спицы, наверно надо железки на 16 ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ахринеть, это как ездить надо что бы стойки гнулись и спицы на литье лопались, ну ладно. С/б тоже не ходят долго потому что это все колхоз, надо менят рычаги в сборе и не париться. Опоры х.з. я амики когда менял заодно и их сменил, но они были в хорошем состояния, ну раз купил уже то поменял. Рычаг такая же херня, если не оригинал - почти все фуфел и долго не ходит. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем wejay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @wejay,+100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в том то и дело, какие бы золотые стойки не ставил, хилинькая ходовочка то у мазды, а как подымается вопрос об отпуске на авто, то большинство из вас говорит что: только не на матрешке, а представители ОД делают круглые глаза когда видят авто после пробега в 4т.км. и чтитают суммы, а теперь подсчитайте за отпуск поменять два раза передние рычаги (7500штука) из-за шаровых, ступичные (7500штука), опора 3100 штука. ОД говорит на таком авто нельзя ехать и машину не отдадим, показываешь им большой палец и едешь дальше, потомучто все новое убъешь по дороге, поэтому я за КИБы и меняю их как перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 заказал каябы, там посмотрим, что да как.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 заказал каябы, там посмотрим, что да как.... ))))))))))Только отпишись как проведешь на них хотя бы тыс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я на каябах проехал уже 60 и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 заказал каябы, там посмотрим, что да как.... ))))))))))Только отпишись как проведешь на них хотя бы тыс 4 брак есть везде. многое от манеры езды зависит. да и от дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в том то и дело, какие бы золотые стойки не ставил, хилинькая ходовочка то у мазды, а как подымается вопрос об отпуске на авто, то большинство из вас говорит что: только не на матрешке, а представители ОД делают круглые глаза когда видят авто после пробега в 4т.км. и чтитают суммы, а теперь подсчитайте за отпуск поменять два раза передние рычаги (7500штука) из-за шаровых, ступичные (7500штука), опора 3100 штука. ОД говорит на таком авто нельзя ехать и машину не отдадим, показываешь им большой палец и едешь дальше, потомучто все новое убъешь по дороге, поэтому я за КИБы и меняю их как перчатки Ну по сравнению с танком да, хиловата, я не знаю как так ездить надо что бы стойки гнулись и диски лопались, да и у ОД менять все это бред, цены космос. Я себе рычаг в том году менял, ставил ТРВ проехал 25т.км., как ты оигинал за 4т.км убиваешь мне не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в том то и дело, какие бы золотые стойки не ставил, хилинькая ходовочка то у мазды, а как подымается вопрос об отпуске на авто, то большинство из вас говорит что: только не на матрешке, а представители ОД делают круглые глаза когда видят авто после пробега в 4т.км. и чтитают суммы, а теперь подсчитайте за отпуск поменять два раза передние рычаги (7500штука) из-за шаровых, ступичные (7500штука), опора 3100 штука. ОД говорит на таком авто нельзя ехать и машину не отдадим, показываешь им большой палец и едешь дальше, потомучто все новое убъешь по дороге, поэтому я за КИБы и меняю их как перчатки Ну по сравнению с танком да, хиловата, я не знаю как так ездить надо что бы стойки гнулись и диски лопались, да и у ОД менять все это бред, цены космос. Я себе рычаг в том году менял, ставил ТРВ проехал 25т.км., как ты оигинал за 4т.км убиваешь мне не понять. честно, не специально, но дороги... про наши (ямы на бетонке) я молчу, а вот курган, челяба, балаково, волгоргад там смерть ходовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Есть подозрение, что Алик и Стасюнчик - это один и тот же человек. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть подозрение, что Алик и Умникус - это один и тот же человек. не знаю я его, да и живу я на крайнем севере, где тундра и снега, фото мое в доказательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 )), подправил, с др чел спутал))) Мазда3 в сопровождении?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 )), подправил, с др чел спутал))) Мазда3 в сопровождении?))) ооооо нет, с ним (Украинцем) вообще не возможно разговаривать, у него только своя правда. А по поводу стоек скажу, что в 2001 году мне привозили комплект настоящего МОНРО (газ) первые 2 года на зиму я их убирал и хранил стоя в тепле, машину держали на дороге четко 5 лет, а вот КИБ в -63 на кочке стрельнул так, что я из машины на ходу хотел выбежать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну так конечно в таких условиях)) тут от мороза больше все ломается чем от ям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimser Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Купил все 4ре Боге. Пришли, маде ин Туркей. Пока не менял, нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.