NikCortez Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот тут кароч : http://fotki.yandex.ru/users/nikcortez-ya/album/229665/ Пароль: mazda3.ru Фотки ПРОхода ЮАО + Симферополька + Лидер чутка ... :) а чо всё зелёное такое? Весна ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это Макс (FaMa) в нашей колонне ехал) гордость наша)))) Еще бы весь обвес с капотом в желтый покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Все было гуд!!! Надеюсь, наш позорный танец никто на видео не заснял))) Я наконец-то добралась до сюда, чтоб выложить свою порцию фоток))) Все остальное - здесь: http://vk.com/album1404287_157899479 Вот эту девушку, как я понимаю ищут:)))) да-да-да... та что с шарфиком в очках и в "бронежелете".. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moy@borya Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ВСЕ МЫ были новичками, ДА вливаться трудно...раз-два-три...приехал. не постоял в сторонке, а пообщался...на 4 раз уже глядишь и свой...ребят приезжать нужно на прогулки (вот вчера в Нескучном саду гуляли...ну почему бы не взять и не приехать?!)...никто вас не обидит))) ... Привет, а что если на вы с компьютером(((, как узнать, где бывают встречи, хотя бы какой раздел надо смотреть?) вот каждую неделю по пятницам Сафиса!!! Пятница!! а вот тут МЫ обсуждаем досуг по выходным Планы на выходные Спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все было гуд!!! Надеюсь, наш позорный танец никто на видео не заснял))) Я наконец-то добралась до сюда, чтоб выложить свою порцию фоток))) Все остальное - здесь: http://vk.com/album1404287_157899479 Вот эту девушку, как я понимаю ищут:)))) да-да-да... та что с шарфиком в очках и в "бронежелете".. ))))))))) Это помойму Катэ,она на красном фокусе ездиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сэд, ))) Ищут вот эту красотку) (та что в фиолетовом жилете))) я тута не причём ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сэд, ))) Ищут вот эту красотку) (та что в фиолетовом жилете))) я тута не причём ;))))) неужели ее еще не нашли?... :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Сэд, ))) Ищут вот эту красотку) (та что в фиолетовом жилете))) я тута не причём ;))))) Катэ, нас уже не в первый раз хотят свести... ;) ))))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Bender-MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ФОТОГРАФИИ С МЕРОПРИЯТИЯ http://fotki.yandex.ru/users/desmontfoto/album/225310/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сэд, ))) Ищут вот эту красотку) (та что в фиолетовом жилете))) я тута не причём ;))))) Катэ, нас уже не в первый раз хотят свести... ;) ))))) это судьба походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) приехала я сегодня на мойку, стала отдирать наклейки...подбегает молодой человек и начинает меня распрашивать....а что это такое?! я мол на той неделе видел очень много мазд с такими наклейками в марьино. я ему объяснила) он сказал, что это очень круто смотрелось и, что купит себе мазду))))) правда он подумал, что это какой то митинг, но удивился почему одни мазды) Изменено 3 июня, 2012 пользователем enomoured of life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Катэ, нас уже не в первый раз хотят свести... ;) ))))) это судьба походу)))) Опасно произносить такое вслух! )))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Катэ, нас уже не в первый раз хотят свести... ;) ))))) это судьба походу)))) Опасно произносить такое вслух! )))))) :P прикольно сводят, если всем клубом до сих пор ищем.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 прикольно сводят, если всем клубом до сих пор ищем.... )))))))))) Просто походу уже все отчаялись найти эту девушку, что 2 раза уже отсылают меня к "Катэ"... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ФОТОГРАФИИ С МЕРОПРИЯТИЯ http://fotki.yandex.ru/users/desmontfoto/album/225310/ ох))) спасибо Дим))) Как всегда))) на высоте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ищу нашего фотографа ,кто ехал в колонне ЗАО замыкающим - Димон откликнись... все ждут фото!!! Ник твой не помню - телефон был потерян- короче все следы подтерты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Продолжаю поиски....народ кто знает, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Возьми у Спатеньки списки да позвоните ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Возьми у Спатеньки списки да позвоните ;) Это слишком просто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нееее, ну это, конечно, не наш метод, но всё же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Че там с голосованием??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Че там с голосованием??? Сиськи лидируют :rofl: :rofl: Изменено 8 июня, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Че там с голосованием??? Сиськи лидируют :rofl: :rofl: сиськи ваще рулят))))))) интересно рисунки сохранились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Че там с голосованием??? В настоящий момент идет обработка переданных данных Скоро ВСЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ждемс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения