Jess Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 уже не лето) но встречаться и тусоваться-то мы все равно будем! Так как сейчас лето, хочется гулять вечерами в парке, ходить в кино, устраивать посиделки на открытой веранде кафе и т.п. предлагаю в данной теме обсуждать планы на подобное времяпрепровождение и встречаться нашей дружной мазда-семьей! местные маздовки и сафису конечно же никто не отменяет :) буду менять тему в день события с датой, временем и местом :) чтобы все знали, где мы сейчас тусуем и присоединяется :clapping: флудим, общаемся, договариваемся и обсуждаем! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 19 организую фотосет, где пока не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А вот и темка))))) Я ЗА! Сначала фотосет, потом музеи)) ммм сейчас посм что интересного есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 подписался ))) на этих выходных я вас не увижу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Очень хочу на фотосет попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Подписался, жду указаний с местом и временем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для выхов запланирована увлекательная культурное мероприятие, особенно в солнечное летнее время и тем более уютными теплыми вечерами, но подозреваю, данное мероприятие будит не всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для выхов запланирована увлекательная культурное мероприятие, особенно в солнечное летнее время и тем более уютными теплыми вечерами, но подозреваю, данное мероприятие будит не всем интересно поделись, мож и найдутся те кого заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А вот и темка))))) Я ЗА! Сначала фотосет, потом музеи)) ммм сейчас посм что интересного есть.. поддерживаю!!!! подписался ))) на этих выходных я вас не увижу (((( :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 подписался ))) на этих выходных я вас не увижу (((( почему это?) Подписался, жду указаний с местом и временем))) а предложения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 подписался ))) на этих выходных я вас не увижу (((( почему это?) Дела =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Для выхов запланирована увлекательная культурное мероприятие, особенно в солнечное летнее время и тем более уютными теплыми вечерами, но подозреваю, данное мероприятие будит не всем интересно поделись, мож и найдутся те кого заинтересует В субботу по традиции мы с друзьями всегда ходим в баню.. Скоро планирую вечерами на открытом воздухе ездить кататься по ВДНХ или на Поклонку и тамже пикничить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да уж поняла, деловые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 слежу за вами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 идем в кино в эту пятницу после сафисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я ЗА))) на Мстителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 19 организую фотосет, где пока не решил. сообщи как решишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я ЗА))) на Мстителей)) кого ты говорила ругать? )))))))) Однозначно Мрачные тени, если что потом ругайте меня)))) Ну пожалуйстаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 19 мая массовый запуск фонариков в Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 19 мая массовый запуск фонариков в Тушино кость по подробней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 слежу))) За ночь музеев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 19 мая массовый запуск фонариков в Тушино кость по подробней!!!! продавать поедешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.