Neom Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 +1, до сих пор с наклейками ПРОХОД гоняю +1 хи-хи-хи...и я так же))) и я))) :cool2: +1 :blush2: и я, и я с наклейкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и йа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Myayka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все было гуд!!! Надеюсь, наш позорный танец никто на видео не заснял))) Я наконец-то добралась до сюда, чтоб выложить свою порцию фоток))) Все остальное - здесь: http://vk.com/album1404287_157899479 Вот эту девушку, как я понимаю ищут:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Помню Дозза ) Мы с ним рядом конкурс рисунков рисовали )) Мой брат как всегда отличился!!! :rofl: )) Помню он еще рассказывал, что несколько месяцев без жены.. )) или что-то вроде того )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Myayka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и еще .... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот эту девушку, как я понимаю ищут:)))) Её!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо большое организаторам, всё було на уровне! =] ЮВАО 3 колонна самая крутая =] +2 :P это твоя машина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо большое организаторам, всё було на уровне! =] ЮВАО 3 колонна самая крутая =] +2 :P это твоя машина?? пмоню ее на проходе когда на стоянку въезжала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это твоя машина?? пмоню ее на проходе когда на стоянку въезжала) это Макс (FaMa) в нашей колонне ехал) гордость наша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) солнечная такая :P Изменено 30 мая, 2012 пользователем Katenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) народ, фотографы, дайте фото стоящей колонны на симферопольке!!!! Это было круто! :) ДАДАДДА!!!! кста, кто меня фотографировал, пока я с жезлом дпс гулял по абочине???? Вот тут кароч : http://fotki.yandex.ru/users/nikcortez-ya/album/229665/ Пароль: mazda3.ru Фотки ПРОхода ЮАО + Симферополька + Лидер чутка ... :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем NikCortez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так чавось, скока нас было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а куда отчет на диске передавать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а куда отчет на диске передавать???? Куратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это Макс (FaMa) в нашей колонне ехал) гордость наша)))) вот мир тесен..привет вашему Фваме от Леси Комаровой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так чавось, скока нас было?))))) никто тебя не слышит походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот тут кароч : http://fotki.yandex.ru/users/nikcortez-ya/album/229665/ Пароль: mazda3.ru Фотки ПРОхода ЮАО + Симферополька + Лидер чутка ... :) а чо всё зелёное такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так чавось, скока нас было?))))) никто тебя не слышит походу) походу дела...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это Макс (FaMa) в нашей колонне ехал) гордость наша)))) вот мир тесен..привет вашему Фваме от Леси Комаровой...)) Ооооуууеее,привет получен,надеюсь и обратный привет тоже передан =)))) мир и вправду тесен,в какой раз уже убедился =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это Макс (FaMa) в нашей колонне ехал) гордость наша)))) вот мир тесен..привет вашему Фваме от Леси Комаровой...)) Ооооуууеее,привет получен,надеюсь и обратный привет тоже передан =)))) мир и вправду тесен,в какой раз уже убедился =))) Невероятно тесен..завтра утром, на работе передам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moy@borya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 круто вообще супер!!! тем более в центре фото такого количества Мазд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moy@borya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ВСЕ МЫ были новичками, ДА вливаться трудно...раз-два-три...приехал. не постоял в сторонке, а пообщался...на 4 раз уже глядишь и свой...ребят приезжать нужно на прогулки (вот вчера в Нескучном саду гуляли...ну почему бы не взять и не приехать?!)...никто вас не обидит))) ... Привет, а что если на вы с компьютером(((, как узнать, где бывают встречи, хотя бы какой раздел надо смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я не фоткал тачки даже___ был занят отдельными людьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ВСЕ МЫ были новичками, ДА вливаться трудно...раз-два-три...приехал. не постоял в сторонке, а пообщался...на 4 раз уже глядишь и свой...ребят приезжать нужно на прогулки (вот вчера в Нескучном саду гуляли...ну почему бы не взять и не приехать?!)...никто вас не обидит))) ... Привет, а что если на вы с компьютером(((, как узнать, где бывают встречи, хотя бы какой раздел надо смотреть?) вот каждую неделю по пятницам Сафиса!!! Пятница!! а вот тут МЫ обсуждаем досуг по выходным Планы на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения