Перейти к содержанию

Совместимость запчастей

Kitt13

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Слышал на форуме где-то, что задний рычаг поперечный и сайлентблок мазды 3 и фокуса подходят, но тему не могу найти. Кто-нить может подтвердить или опровергнуть это? Поиском искал, но не нашел.. Всем заранее спасибо!

Доброго времени суток! Слышал на форуме где-то, что задний рычаг поперечный и сайлентблок мазды 3 и фокуса подходят, но тему не могу найти. Кто-нить может подтвердить или опровергнуть это? Поиском искал, но не нашел.. Всем заранее спасибо!

Подходят.

А ролик ремня генератора подходит? от фокуса на мазду 3 2007г. 2.0 МКПП, просто на мазду он стоит 2800 на форд около 1000

А ролик ремня генератора подходит? от фокуса на мазду 3 2007г. 2.0 МКПП, просто на мазду он стоит 2800 на форд около 1000

Что то не знаю я таких роликов за такие деньги.

Оригинальный ролик, на мазду 3, и аналог на фокус, аналог на мазду найти не могут

Оригинальный ролик, на мазду 3, и аналог на фокус, аналог на мазду найти не могут

Кто не может найти, а кто может )

Что за ролик такой за 2800 и за 1000 мне интересно? номера можете написать?

• 2 года спустя...

а генератор на мазду 2.0 мех есть аналоговый
 Jakoparts J5113073. но и он не три копейки. а что со старым? может легче его отремонтировать?

а генератор на мазду 2.0 мех есть аналоговый
 Jakoparts J5113073. но и он не три копейки. а что со старым? может легче его отремонтировать?

да загорелся акум. и буквально через 10 мин машина встала. а отдал его в ремонт! просто некоторым машинам можно отечественный ставить.

• 8 месяцев спустя...

Давно уже всем не секрет что Mazda-это дочернее предприятие Ford,поэтому большая часть запчастей на мазду подходит от форда!Причем покупал недавно задние стойки стабилизатора от форда,они дешевле чем маздовские,пусть на немного но все же!

Давно уже всем не секрет что Mazda-это дочернее предприятие Ford,поэтому большая часть запчастей на мазду подходит от форда!Причем покупал недавно задние стойки стабилизатора от форда,они дешевле чем маздовские,пусть на немного но все же!

настройка подвески разная, покупая запчасти от другого авто вы получаете другую настройку подвески со временем

рычаги подходят от С-МАХ, на фокусе они кривые, не встанут на мазду

Mazda-это дочернее предприятие Ford

Форд и Мазда - это финансовый союз, в 1979 Форд купил 25% акций Мазда (сейчас около 33%), в 1995г. на равных правах основывают Автомобильный альянс Таиланда (AAT), Форд и Мазда до сих пор плотно сотрудничают в финансовом и техническом плане. Ни о каком дочеринстве не может быть и речи. read.gif

большая часть запчастей на мазду подходит от форда!

Мазда 3, ФФ2, Вольво с40 собраны на одной платформе Форд Си 1.

• 3 недели спустя...

подскажите, пошла сильная вибрация по кузову, правую подушку менял год назад, левую поменял неделю назад, ничего не изменилось, сегодня загнал на яму ,задняя подушка внешне целая, на заведенную машину немного поддонкратили в месте соединения подушки с кронштейном вибрация исчезла. вот не знаю , что менять или подушку или кронштейн?  и подойдет ли задняя опора от 1.6?

кронштейн с опорой

post-104859-0-18205900-1424441771.png

У меня она была в хлам но вибрации не было, только стук при трогании с места и при заводке движка. Смотри всё таки правую по ходу авто, если не оригинал то долго не проходит, я ставил фебест - через месяц оригинал.

Подойдет.

attachicon.gifтт.png

Ну это от 2.0 литровой , дубликаты от 1,6 намного дешевле стоят

У меня она была в хлам но вибрации не было, только стук при трогании с места и при заводке движка. Смотри всё таки правую по ходу авто, если не оригинал то долго не проходит, я ставил фебест - через месяц оригинал.

Я ставил больше года назад, родная после аврии была разорвана в хлам и то вибрации особой незамечал, купил не посню какой фирмы на данный момент отьездил 55 тыщ( это про правую подушку) левую меня, нижнюю нет. уже писал, что давили на нижнюю и вибрация пропала

Она ПОДХОДИТ! Сам менял, у меня Z6, а на рисунке та, которую я выписывал. Где там написано, что от 2.0-ух литрового?

так то номера каталожные разные. и номера дубликатов только в лице фебеста пересекаются, а это не показатель идентичности. да и при цене оригинала в 2 т.р искать деталь на 500 р. дешевле эт как то неправильно. 

подскажите, пошла сильная вибрация по кузову, правую подушку менял год назад, левую поменял неделю назад, ничего не изменилось, сегодня загнал на яму ,задняя подушка внешне целая, на заведенную машину немного поддонкратили в месте соединения подушки с кронштейном вибрация исчезла. вот не знаю , что менять или подушку или кронштейн?  и подойдет ли задняя опора от 1.6?

кронштейн с опорой

Блин, поздно увидел, у меня есть бу, тебе срочно?

кронштейн с опорой

Блин, поздно увидел, у меня есть бу, тебе срочно?

Да нет впринципе, а каком состоянии?

Она ПОДХОДИТ! Сам менял, у меня Z6, а на рисунке та, которую я выписывал. Где там написано, что от 2.0-ух литрового?

Если на экзисте открываешь на 1.6 и 2.0 ценники совсем разные

я не помню, вроди норм, 1,5 года назад боролся с вибрацией, менял все подряд, она у меня должна быть в Салаире... если нужна будет напиши л.с.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...