Тёмный Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 еще KidsComfort.eu германия, довольнотаки популярный магазин, собираюсь там кресло заказывать. Такого чтобы в Москве 27, а в Германии 12 я не встречал, часто слышал, но почемуто на то, что нужно мне разница выходит максимум 3 т.руб. с учетом доставки (примерно 2 т. руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 еще KidsComfort.eu германия, довольнотаки популярный магазин, собираюсь там кресло заказывать.Такого чтобы в Москве 27, а в Германии 12 я не встречал, часто слышал, но почемуто на то, что нужно мне разница выходит максимум 3 т.руб. с учетом доставки (примерно 2 т. руб.) Посмотри, например, кресло Romer Safefixplus TT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Посмотри, например, кресло Romer Safefixplus TT согласен тут разница порядка 6 т. руб выходит (с учетом нынешней скидки), но это группа 1, а я ее не рассматривал поэтому наверно и необратил внимания, поскольку искал группы 1/2/3 либо 0+/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 могу предложить пока только одежду из Польши.. Хорошее качество, цены не дорогие и без обмана.. это мои партнёры.. только цены на сайте оптовые указаны.. но можно и в розницу (чуть дороже будет, но клубням скидка =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не знаю, польская одежда мне лично не нравится. Всякие там Войчек-Хуёйчек =) Да и тем более это польша, не люблю эту страну... На личном опыте убедился, что проще слетать в Германию и там купить всего что тебе надо))) стоит все копейки =) Особенно детская одежда...футболки по 3 евро, куртки по 20, кофты по 10 :) Так что теперь буду раз в полгода обязательно туда ездить...=) заодно и пивко и глинтвейнчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не знаю, польская одежда мне лично не нравится. Всякие там Войчек-Хуёйчек =) Да и тем более это польша, не люблю эту страну... На личном опыте убедился, что проще слетать в Германию и там купить всего что тебе надо))) стоит все копейки =) Особенно детская одежда...футболки по 3 евро, куртки по 20, кофты по 10 :) Так что теперь буду раз в полгода обязательно туда ездить...=) заодно и пивко и глинтвейнчик :) как говорится, на вкус и цвет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Почитав тут отзывы заказал автокресло вот тут http://maxis-babywelt.de/. Пришло ровно через месяц. Но это с учетом того, что походу большее время оно находилось где то у нас на Почте Росии....с Германии все четко DHLем ушло быстро. Три дня от приема моего заказа в работу до отправки в Рашу.....Брал вот такое кресло Römer KING PLUS stone grey 2013, в пересчете на рубли вместе с доставкой вышло если округлить то 8000 т.р ( вычитают 19% от стоимости), так что экономия очень приличная. Можно прикинуть ценник у нас в рознице 16000-17000. Доставили на дом прям, все отлично без нареканий и дефектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.