Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну тогда тренеруйся с зажатым задним тормозом, с поджатым сцеплением подгазовывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 меня сразу учили с поджатым задом все фигуры делать, он в натяг идет и не дергается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за совет! Чтож, буду тренироваться, пока время есть, благо, сейчас и мотоцикл имеется. Да вот думаю пойдут ли эти тренировки на пользу - у меня все работает на мотоцикле, тьфу-тьфу-тьфу, привыкну еще. А там - вспоминать страшно:) Передний тормоз вырезан вообще, задний чтоб начал тормозить на него чуть ли не привстать надо. А глохнуть он начинает потому что перегревается, а не из-за сцепления - то есть работает-работает а потом раз - заглох и к стеночке его, остывать:) Но буду сдавать, че уж делать, ведь как-то сдает у нас народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 от усово до МКАДа пока доехал, насчитал 3 пикета мотобата в области, потом ещё 2 видел по пути на работу :) с одним пообщался по душам :) и вчера остановили на звенигородке. так что выезжаете без прав на свой страх и риск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сегодня из Дубны в Подольск скатался и обратно) 360км, задница отваливается Езжу без нумеров, никто не тормозил даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 такой путь на спорте тяжкий :) спина и кисти рук после остановки просто отваливаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да зато заметь что в 2 дня он пишет скаталСЯ! На машине в 2 дня написал бы из подольска стою в мертвой пробке на мосту через клязьму:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я, наконец-то сегодня помылся :) в очередной раз вычистил и смазал цепь.. кстати, с опытом приходит невероятная экономия очистителя! завёл себе мягкую щёточку с не очень длинным ворсом. балона очистителя с САМЫМ качественным вычищением цепи хватает теперь на 3-4 чистки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да зато заметь что в 2 дня он пишет скаталСЯ! На машине в 2 дня написал бы из подольска стою в мертвой пробке на мосту через клязьму)) ну да, там пробочки были) но это не сравнится с пробкой на дмитровском, там даже бывает, что моту негде протиснуться) я, наконец-то сегодня помылся в очередной раз вычистил и смазал цепь.. кстати, с опытом приходит невероятная экономия очистителя! завёл себе мягкую щёточку с не очень длинным ворсом. балона очистителя с САМЫМ качественным вычищением цепи хватает теперь на 3-4 чистки а почему не керосином?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 где я в мегаполисе керосин найду? когда у меня по пути куча мотомагазинов и в каждом есть специальный очиститель цепи в мегаудобных балончиках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в любом автомагазине продается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не комильфо на мотоцикле в автомагазин.. ахахах!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не комильфо на мотоцикле в автомагазин.. ахахах!!! ) ты же не диски себе там ищешь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кстати, ребята из стантекса прикольные видео делают, вот последнее как раз про чистку цепи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да, видел это видео. у них там много интересных и полезных видеоинструкций. у меня щёточка даже мягче чем в видео. я почти так же и чищу :) только очистителем из балона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, а подскажите, как ухаживать за мото повседневно? За машиной уже более-менее понятно. А за мотоциклом? В выходные на мойку загнал - ломал голову как мыть его - на мойке также как машину помыли в итоге:))) Только он завлеся потом не так бодро, конечно - карбюраторы, 96 год как-никак. А вот смазка цепи и т.п. - что надо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 цепь после мойки чистить и смазывать, керхером на цепь нельзя!!! а так, моется как автомобиль... цепь каждые 500-700-1000 км смазывать, в зависимости от условий эксплуатации, после дождя смазывать... главное - это цепь! смотреть натяжение, натягивать периодически по уму... много всего разного, гораздо геморнее чем машина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 новый девайс!!! ЕЕеееЕЕееееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Енто космический бластер? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 новый девайс!!! ЕЕеееЕЕееееее!!! а почему не Гопрошка?? почем? как качество съемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 30 минут 2,5 гига.. гопрошка бесит своей квадратной формой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 новый девайс!!! ЕЕеееЕЕееееее!!! Юрчик, меня всегда интересовало, а от чего питается сей девайс? Сорри за глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 батарейка.. заряда написано на 3 часа хватает... втыканул карточку на 32 гига :) заряжается от USB за 4 часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 батарейка.. заряда написано на 3 часа хватает... втыканул карточку на 32 гига заряжается от USB за 4 часа Во, блин! Заряжается дольше, чем работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) в инструкции написано что за час до 80% а полная через 4.... линзу забыл повернуть.. так что если начнёт тошнить, поверните немного экран :) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения