Мотяня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ты про тот Триумф, про который я писал? или другой? и что в итоге купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в семеко стоял с пробегом 192 км... потом 13 года с пробегом 8000... оба не успел купить((( а потом уже цены космические на все стали((( взял Камертончики FZ1S 2007 года с пробегом 14 тыс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 цепь брутальная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 цепь не панацея) я замок на диск вешаю передний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это фотки еще старого хозяина, он на такой парковке стоял, что меня еле охрана потом выпустила, пол часа им объясняли, что он продал мне мотоцикл)))) а так у меня тоже замок на диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 цепь не панацея) я замок на диск вешаю передний Замок это точно такая же не панацея как и цепь :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 цепь не панацея) я замок на диск вешаю передний Замок это точно такая же не панацея как и цепь )) захотят угнать, ничего не поможет... ни спутник, ни цепь, ни маяк, ни сигналки, ни замок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хвались, только не говорим что купил Р6 прошлого года почти с нуля и не хочешь ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Здарова, мотобратья! Тоже отмечусь в этой теме и привет из Сибири! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 привет шерстеводам от бывших 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да я себе сбр600рр хотел в кузове 2005 года репсол, но когда покупал мот в салоне, оказалось что они душенные (японцы, 69 сил) и взял р6)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 зачем хотеть петушиное крыло когда можно взять пианино!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ща бы теюе Юра рассказал, где именно ты ошибаешься))))))))))) Дусати!!!!!!! вот истинная ляпота! P.S. медленно, но верно мот мой идет по пути внешнего перевоплощения ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 дусати ведро ломучее с гайками, пафосно для мажоров и нифига не практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сережа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 :))) ну а че.. каждые 5000 регулировка клапанов, это ж пипец, я на эрке масло с фильтром и дальше поехал, а ты клапана.. не ну есть у дусати норм агрегаты, Панигаля ничегошная, но стоит космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 кто тебе сказал что надо каждые 5000 клапана регулировать? регламент: проверка каждые 10000. регулировка по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вот выдержка из Мануала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 это на всех дукасах? я слушал другое про 848эво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 регламент проверки и регулировки при необходимости = 7500 миль или 12000 км. Через 5000 км бывалые сервисмены рекомендуют проверять натяжение ремней ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А тем временем, процесс подготовки к изменению внешнего облика идет своим чередом. Отремонтирован пластик, снят бак. Обратили внимание как необычно сделан топливный бак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Отдал детали на рисование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а где ты красишь и обслуживаешь мот? не могу норм сервис подобрать. профмото кажется чуток дорого и некачествеенноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Аэрография ваяется случайно найденным человеком... Обслуживаю у одноклубников в части сложных работ. Мелочь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спрошу и тут: Если вдруг кто из знакомых продает Ninja 250r или Duke 200, дайте знать плиз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения