ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 С одной стороны да, а с другой стороны!Много клиентов приходили к нам в мотосалон с купленными правами и просили им продать Ямаху Р1 и их не возможно было переубедить, что не стоит на данный момент брать именно такой мотоцикл!Вот еще пример: Приходит папа с сыном к нам в салон (сыну 18 лет) ездить он не умеет вообще, и спрашивает у сына ты какой мотоцикл хочешь, он показывает на тот который ему понравился, это был как раз Ямаха Р1 и папа в свою очередь хочешь купим, а на вопрос умеет Ваш сын ездить или нет, он ответил, что права мы ему купим!И таких клиентов очень много, да и людей таких не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 надо собраться кучкой в следующем году на 2-х колёсах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Уверен что учиться надо постоянно или хотя бы регулярно. А еще на трек ездить в следующем году хочу всё же сгонять на москурэйсвэй на свободные мото заезды... поедешь со мной? :) с удовольствием) Но только после выполнения двух "но" ;) 2ТамусЯ Я прошу прощения, мадам))) А вы в мотосалоне работаете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Рома, она еще и отличный инструктор (как я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 с удовольствием) Но только после выполнения двух "но" ;) ну хоть просто сгоняешь, посмотришь.. твои одно "но" надо будет взять с собой, и второе "но" после этой поездки вдруг изменится :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не-не ты меня не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Рома, она еще и отличный инструктор (как я знаю) Да, да Томка у нас мотоледи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я прошу прощения, мадам))) А вы в мотосалоне работаете?)))) Да, что девушка не может работать в мотосалоне?Я не только работаю, но и езжу достаточно много времени! на YAMAHA FAZER 6 :blush2: Рома, она еще и отличный инструктор (как я знаю) Да, да Томка у нас мотоледи))) Спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я прошу прощения, мадам))) А вы в мотосалоне работаете?)))) Да, что девушка не может работать в мотосалоне?Я не только работаю, но и езжу достаточно много времени! на YAMAHA FAZER 6 :blush2: Фазер высокий достаточно :) у нас Алексеич тоже только сел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я прошу прощения, мадам))) А вы в мотосалоне работаете?)))) Да, что девушка не может работать в мотосалоне?Я не только работаю, но и езжу достаточно много времени! на YAMAHA FAZER 6 :blush2: Фазер высокий достаточно :) у нас Алексеич тоже только сел :) Ну я сама не низенького роста поэтому мне он как раз в самый раз :) я уже катаюсь 8 лет и почти на всем подряд, а свой как раз Ямаха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! В ряду маздоводов принимайте еще одного байкера. Если нужен инструктор пишите в личку. Буду объявляться в теме по возможности. Фазер хороший байк. Я очень доволен, только не удалось в этом сезоне как следует вкатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ДА!!! Диман :) привееет :) давай фото своего коня :) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я прошу прощения, мадам))) А вы в мотосалоне работаете?)))) Да, что девушка не может работать в мотосалоне?Я не только работаю, но и езжу достаточно много времени! на YAMAHA FAZER 6 :blush2: А кто сказал что не может? Я же без претензий. Просто прояснил для себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я прошу прощения, мадам))) А вы в мотосалоне работаете?)))) Да, что девушка не может работать в мотосалоне?Я не только работаю, но и езжу достаточно много времени! на YAMAHA FAZER 6 :blush2: А кто сказал что не может? Я же без претензий. Просто прояснил для себя ;) Просто все думают, что девушка не может разбираться в мототехнике, да и не должна, вот поэтому я и задала этот вопрос)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Просто все думают, что девушка не может разбираться в мототехнике, да и не должна, вот поэтому я и задала этот вопрос)))))) Тома! не боись, мы свободны от предрассудков))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Просто все думают, что девушка не может разбираться в мототехнике, да и не должна, вот поэтому я и задала этот вопрос)))))) Тома! не боись, мы свободны от предрассудков))))))))) Да я и не боюсь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сань, у тебя категории же нету ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 могу с сестрой поговорить ;) будет продавать? Сань, у тебя категории же нету ещё? пока нет. Вот лето пролетело...........и я пролетел))))))))))) но весной открою однозначно. Можно было бы зимой, так и зимой бы открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сам будешь сдавать? ;) сеструхин.. там пробег 1,5тыщи км :) далеко - пару раз на аэродром ездила и на работу. корпоративный стиль не позволял :) я думаю. что она сезон покатается ещё... хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 планирую сам сдавать, единственное что может меня отказаться от этой мысли, так это содействие в открытии категории за разумное вознаграждение в целях экономии времени. обучение будет строго обязательным. Как соберусь спрошу рекомендованнный тобой контактик. Кстати, ты не знаешь, они зимой обучают? P.S. если продавать надумает - дай знать. будем обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, ты не знаешь, они зимой обучают? зимой? я думаю, вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 весной обязательно нужно сгонять на МОТО ПАРК 2013 http://www.motoparkshow.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ЭТО НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ОСТАВЛЯТЬ РАВНОДУШНЫМ фото для тех кто не женат "девушки-стендистки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну значит нужно собраться и посетить сие мероприятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 тоже интересный аппаратик - скоро с мотором побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения