Перейти к содержанию

Детская стоматология

ВреднЮлька

Рекомендуемые сообщения

всем привет. возникла проблема. у ребенка 4 лет очень плохие зубки и требуется лечение, но вот в чем загвоздка, не дает лечить. Уже трижды записывались к врачу, но дальше сидения в кресле никак не доходит. Нашла клинику детскую, там делают зубки под общим наркозом, кто сталкивался, может в курсе как этот самый наркоз влияет на детский организм? Или если у вас есть контакты проверенных детских клиник по зубам буду очень благодарна. Прям не знаю уже что делать и куда бежать с нашими зубками!)

вот нарыла в недрах интернета детские стоматологии: ( отзывы противоречивые(((((((((((((((((((((

Зубренок http://www.zubrenok.ru/

Золотой ключик http://www.bebistom.ru/

Дентал Фэнтези http://dentalfantasy.ru/l-d-n/

привет

нам 6 лет, но так же не дается

рекомендую клинику Интердентос, мы лечимся в Пушкино, прежде чем что-то сделали ездили 8(!) раз, врач очень терпеливая)

на 9 поставили пломбу, если поедешь таки в Пушкино дам контакты, хотя в Мытищах такая клиника тоже есть

з.ы. наркоз - на самый крайний случай (мое личное мнение)

привет

нам 6 лет, но так же не дается

рекомендую клинику Интердентос, мы лечимся в Пушкино, прежде чем что-то сделали ездили 8(!) раз, врач очень терпеливая)

на 9 поставили пломбу, если поедешь таки в Пушкино дам контакты, хотя в Мытищах такая клиника тоже есть

з.ы. наркоз - на самый крайний случай (мое личное мнение)

ок. спасибо, я напишу тогда, как точно определимся.

в пятницу водила его в мытищах, помазали ему замораживающей мазью, сидел все нормуль, как только врач собрался сделать укол, мой сын встал и сказал, что у него ничего не болит, и что мы его утомили. На этом лечение закончилось. Завтра буду звонить знакомому анестезиологу и узнавать, чем чреват наркоз в 4 года, потому что у нас уже ситуация выходит из под контроля. больно чистить зубки, спасает пока только ирригатор.

про наркоз даже не думать!!!! его взрослым лишний раз не рекомендуется!!!

просто нужно что бы с ребенком сходила не мама, со своей жалостью, а кто-то более суровый и тогда все быстро очень разрешится!!! проверено опытом!!! 8 раз по два часа торчала мама с дочкой 5 лет в этих кабинетах- фиг далась сверлить, с папой за 15 минут отремонтировали один зуб, и через день, с ним же второй, при чем уже практически уверенной походкой заходили, ну, когда сверлили- для виду погундели...

и врач не должен быть вафлежуем....

Калгель хорошая штука!Ни раз выручал.Особенно когда зубки прорезались.Помазал перед сном и ночью не вскакиваешь.

Моему уже 4 года и 4 месяца, все прорезались, у нас беда, кариес, который разрушает со скоростью света зубы

Моему уже 4 года и 4 месяца, все прорезались, у нас беда, кариес, который разрушает со скоростью света зубы

Я понял,что вы уже большие.Но для дома подойдёт.Боль успокоит.

про наркоз даже не думать!!!! его взрослым лишний раз не рекомендуется!!!

просто нужно что бы с ребенком сходила не мама, со своей жалостью, а кто-то более суровый и тогда все быстро очень разрешится!!! проверено опытом!!! 8 раз по два часа торчала мама с дочкой 5 лет в этих кабинетах- фиг далась сверлить, с папой за 15 минут отремонтировали один зуб, и через день, с ним же второй, при чем уже практически уверенной походкой заходили, ну, когда сверлили- для виду погундели...

и врач не должен быть вафлежуем....

По моему самый дельный совет...Тут не в клинике дело,в любой так будет.Вот ведь дети странные,у меня от укола отказывается и красным в календаре отмечает когда в следующий раз идти)) Не любит,конечно,но терпит без истерик. Попробуйте договориться взамен на что-то(игрушку,поход куда-нибудь)

вообщем, тебя не должно присутствовать в кабинете, когда будут ремонтировать зубы! и все будет в поряде!!!

С Днем рождения тебя!!! :wub: :wub: :wub:

У нас нет) с игрушками у нас -как жевачку купить, нынешних деток этим не заинтересуешь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...