ВреднЮлька Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 всем привет. возникла проблема. у ребенка 4 лет очень плохие зубки и требуется лечение, но вот в чем загвоздка, не дает лечить. Уже трижды записывались к врачу, но дальше сидения в кресле никак не доходит. Нашла клинику детскую, там делают зубки под общим наркозом, кто сталкивался, может в курсе как этот самый наркоз влияет на детский организм? Или если у вас есть контакты проверенных детских клиник по зубам буду очень благодарна. Прям не знаю уже что делать и куда бежать с нашими зубками!) вот нарыла в недрах интернета детские стоматологии: ( отзывы противоречивые((((((((((((((((((((( Зубренок http://www.zubrenok.ru/ Золотой ключик http://www.bebistom.ru/ Дентал Фэнтези http://dentalfantasy.ru/l-d-n/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет нам 6 лет, но так же не дается рекомендую клинику Интердентос, мы лечимся в Пушкино, прежде чем что-то сделали ездили 8(!) раз, врач очень терпеливая) на 9 поставили пломбу, если поедешь таки в Пушкино дам контакты, хотя в Мытищах такая клиника тоже есть з.ы. наркоз - на самый крайний случай (мое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 приветнам 6 лет, но так же не дается рекомендую клинику Интердентос, мы лечимся в Пушкино, прежде чем что-то сделали ездили 8(!) раз, врач очень терпеливая) на 9 поставили пломбу, если поедешь таки в Пушкино дам контакты, хотя в Мытищах такая клиника тоже есть з.ы. наркоз - на самый крайний случай (мое личное мнение) ок. спасибо, я напишу тогда, как точно определимся. в пятницу водила его в мытищах, помазали ему замораживающей мазью, сидел все нормуль, как только врач собрался сделать укол, мой сын встал и сказал, что у него ничего не болит, и что мы его утомили. На этом лечение закончилось. Завтра буду звонить знакомому анестезиологу и узнавать, чем чреват наркоз в 4 года, потому что у нас уже ситуация выходит из под контроля. больно чистить зубки, спасает пока только ирригатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 искренне сочувствую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 про наркоз даже не думать!!!! его взрослым лишний раз не рекомендуется!!! просто нужно что бы с ребенком сходила не мама, со своей жалостью, а кто-то более суровый и тогда все быстро очень разрешится!!! проверено опытом!!! 8 раз по два часа торчала мама с дочкой 5 лет в этих кабинетах- фиг далась сверлить, с папой за 15 минут отремонтировали один зуб, и через день, с ним же второй, при чем уже практически уверенной походкой заходили, ну, когда сверлили- для виду погундели... и врач не должен быть вафлежуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Калгель хорошая штука!Ни раз выручал.Особенно когда зубки прорезались.Помазал перед сном и ночью не вскакиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Моему уже 4 года и 4 месяца, все прорезались, у нас беда, кариес, который разрушает со скоростью света зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Моему уже 4 года и 4 месяца, все прорезались, у нас беда, кариес, который разрушает со скоростью света зубы Я понял,что вы уже большие.Но для дома подойдёт.Боль успокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 про наркоз даже не думать!!!! его взрослым лишний раз не рекомендуется!!! просто нужно что бы с ребенком сходила не мама, со своей жалостью, а кто-то более суровый и тогда все быстро очень разрешится!!! проверено опытом!!! 8 раз по два часа торчала мама с дочкой 5 лет в этих кабинетах- фиг далась сверлить, с папой за 15 минут отремонтировали один зуб, и через день, с ним же второй, при чем уже практически уверенной походкой заходили, ну, когда сверлили- для виду погундели... и врач не должен быть вафлежуем.... По моему самый дельный совет...Тут не в клинике дело,в любой так будет.Вот ведь дети странные,у меня от укола отказывается и красным в календаре отмечает когда в следующий раз идти)) Не любит,конечно,но терпит без истерик. Попробуйте договориться взамен на что-то(игрушку,поход куда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вообщем, тебя не должно присутствовать в кабинете, когда будут ремонтировать зубы! и все будет в поряде!!! С Днем рождения тебя!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я понял,что вы уже большие.Но для дома подойдёт.Боль успокоит. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне в детстве мама обещала игрушку купить после визита или мороженное - прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас нет) с игрушками у нас -как жевачку купить, нынешних деток этим не заинтересуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.