GiZmo_Nikita Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не понимаю всеобщего негодования ) вчера сходили, всем понравилось ) Снято точ-в-точ по книге, чуть ли не все моменты осветили. Ждем продолжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мы просто книгу не читали, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я то тоже не читал ) Девушка читала ;) Ей только сама актриса-ГГ не нравится ) в книге другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это серия поживее чем первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пошел в хбокс зал и даже там чуть не уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лень создавать новую тему про пересмешницу. Решил найти впечатление от предыдущей части и вот оно выше. Ничего не поменялось. Зачем пошел фиг знает. ТАКАЯ МУТОТЕНЬ!!!!!!!!! А РЕКЛАМЫ ТО!!! Реально можно 90% фильма вырезать и никто не заметит. Когда перестанут снимать это Г? И ведь идут люди, идут. Реально кому то это понравилось? НЕ ИДИ! Знаешь, я обычно иду на те фильмы, о которых говорят что ПЛОХО! Но вот тут, я настаиваю! НЕ ИДИ! В жизни самое ценное для каждого из нас - время! Если ты не хочешь потерять примерно 2.30 часа своей жизни НЕ ИДИ! Такое полное "Г", я может даже никогда и не видел. И пусть умники говорят ЧТО ЭТО ОСОБЕННОЕ КИНО КОТОРОЕ НУЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ или еще что-то в этом роде, БРЕД! Почему то мне кажется Давид про эту часть новую все тоже самое напишет НЕ ИДИТЕ НА ПЕРПЕСМЕШНИЦУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapo4ek555 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не интересный (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Актеры никакие:( так обидно... Когда не нравятся актёры смотреть вообще не хочется. Но стоит отметить что снято все ещё по книге. С точки зрения экранизации твердая 4, слишком затянуто, не стоило делить на две части последнюю книгу... Но... Мне пересмешница понравилась больше предыдущей части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 третья часть,по мне,хуже второй,чего ж уже ждать от 3-2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ходила, так себе, да 3-1 часть хуже чем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steks1995 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 3 часть не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.