Nikon515 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 плохой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetofor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я скажу больше: совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Режиссер не смог передать все то,что описывается в книге!!!Книга супер,а фильм нудноват.П.С. главная героиня далеко не красавица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тотальная хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вторая хуже и зачем сегодня пол ночи потратила. долгий такой и нудный. Игр минут 20 всего, они и интерсны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 идти или не идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я так и не поняла чем закончилось. Все указывает на продолжение трилогии. Первая часть впечатлила, после просмотра второй части создалось впечатление что снимали на МАТ. Да простят меня модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да, конец бредовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 прочитав книгу, понять что хотели показать в фильме намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 фильм не вызвал такого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Потому что перед тека индти на фильм, снятый по книге, лучше эту книгу прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 идти или не идти НЕ ИДИ! Знаешь, я обычно иду на те фильмы, о которых говорят что ПЛОХО! Но вот тут, я настаиваю! НЕ ИДИ! В жизни самое ценное для каждого из нас - время! Если ты не хочешь потерять примерно 2.30 часа своей жизни НЕ ИДИ! Такое полное "Г", я может даже никогда и не видел. И пусть умники говорят ЧТО ЭТО ОСОБЕННОЕ КИНО КОТОРОЕ НУЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ или еще что-то в этом роде, БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Потому что перед тека индти на фильм, снятый по книге, лучше эту книгу прочитать вообще не всегда каждому свое. бывает, книги читаю после кино, если оно заинтересует. это не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 НЕ ИДИ! слушаюсь и повинуюсь))) лучше на каток схожу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот блин, так хотела сходить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бывает после просмотра фильма я читаю книгу, так вот после первой части мне не захотелось ее читать и смотреть вторую часть. Одно то что дети убивают детей, ради того чтобы выжить, у меня уже вызывает отвращение. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 По желанию жены пошёл на это г.......о Как говориться послушай женщину и сделай наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 идти или не идти НЕ ИДИ! Знаешь, я обычно иду на те фильмы, о которых говорят что ПЛОХО! Но вот тут, я настаиваю! НЕ ИДИ! В жизни самое ценное для каждого из нас - время! Если ты не хочешь потерять примерно 2.30 часа своей жизни НЕ ИДИ! Такое полное "Г", я может даже никогда и не видел. И пусть умники говорят ЧТО ЭТО ОСОБЕННОЕ КИНО КОТОРОЕ НУЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ или еще что-то в этом роде, БРЕД! И у нее стрелы никогда не кончались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и платье горело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 такое часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот А я так ждала этот фильм Первая часть да меня тож впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а ещё вода лечит ожоги первой степени и не оставляет шрамы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а ещё вода лечит ожоги первой степени и не оставляет шрамы)) сплошные ляпы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Фильм АВНО! ПОЛНОЕ!!! Прогон полный, и самое что убивает это концовка в формате to be continued. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.