kors Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дорогая администрация ! В сети есть такой проект http://tapatalk.com/ -это клиент для мобильных устройств популярных форумных движков . проделав 4 шага вы сможете получить автоматический клиент Android и Iphone для своего форума. Вот так это выглядит для андроида https://play.google.com/store/apps/details?...e=search_result а так для айфона http://itunes.com/app/tapatalk Там все элементарно и просто ,если нужна будет помощи пишите. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дорогая администрация ! В сети есть такой проект http://tapatalk.com/ -это клиент для мобильных устройств популярных форумных движков . проделав 4 шага вы сможете получить автоматический клиент Android и Iphone для своего форума. Вот так это выглядит для андроида https://play.google.com/store/apps/details?...e=search_result а так для айфона http://itunes.com/app/tapatalk Там все элементарно и просто ,если нужна будет помощи пишите. Спасибо за внимание! Тема интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Устроим опрос, кто из форумчан готов заплатить соточку за мобильный доступ к сайту не через браузер, а через какое-то отдельное приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Давай устроим. Автор запускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 меня вполне сафари устраивает. Не вижу смысла лишнее приложение ставить. Голосую против " - " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUM56 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я за. Юзаю через тап м6 форум,мелкие недочеты есть,но в целом удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 о, а я думал, уже есть такая фишка на нашем форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Меня Опера устраивает.Не вижу смысла в очередном клоне Аськи,полюбому сайт удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 очень спорная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я за. сравнить не плохо былобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я за. сравнить не плохо былобы... Легко. Сравни с телефона время загрузки фейсбука через браузер и через их клиента. Ситуация один в один: страница передаётся почти полностью со всей графикой и прочими плюшками. Выигрыш в производительности будет копеечный, а разработка довольно кропотливая. Моё имхо — нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morunoff Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А возможно хотя бы мобильную версию форума сделать, чтобы был просто текст и страницы грузились активнее? Про отдельный клиент, лично для меня, тема интересна - сам сайт тяжеловат, даже для андройд! Я поддерживаю инициативу с клиентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мне тоже интересно данное приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне нравится, когда есть спец клиенты для айфонов и пр. Гораздо удобнее, имхо. Хотя пока не сравнишь конкретный сайт - ничего не узнаешь. Но попробовать я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobarev Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да чего тут думать-то. Нужная штука. По крайней мере у нас в Самаре полюбас посещаемость возростет. Ни один Самарский клубень через браузер туда не лазил.... Нашел топик, просто потому что вчера эту тему обсуждали... Ток походу загнила она... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А возможно хотя бы мобильную версию форума сделать, чтобы был просто текст и страницы грузились активнее? Про отдельный клиент, лично для меня, тема интересна - сам сайт тяжеловат, даже для андройд! Я поддерживаю инициативу с клиентом! есть lofi версия ;) (вдруг, кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@ховой центр Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Устроим опрос, кто из форумчан готов заплатить соточку за мобильный доступ к сайту не через браузер, а через какое-то отдельное приложение? Я бы на айфон прикупил такое приложение ! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Устроим опрос, кто из форумчан готов заплатить соточку за мобильный доступ к сайту не через браузер, а через какое-то отдельное приложение? Я бы на айфон прикупил такое приложение ! :)) плюсуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 купим и кракнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В низу форум отправляет мол установить приложение. Переход смысла не даёт. Установил tapatalk, и tapatalk 2 ( 200 p.:( ). Но что то нашего форума в сптсках не увидел, а так удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Та ссылка ведет на продукт для Американцев, мы его не можем приобрести. Но можно в ручную скачать! В AppStore официальный продут IPB. Он так и называется "IPB". Бесплатный. Полная версия стоит 66 рублей. Покупать полную версию не стал, так как базовая не впечатляет, тот же самый браузер. Смысл приложения плодить ? Я даже сидя с телефона на форуме пользуюсь полной версией. Удобнее имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 что-то вы нагнали тут... тапаталк для форумов абсолютно бесплатен, по крайней мере форумная часть, ставится легко и непринужденно, клиентское ПО платное, никто не спорит, для андроида можно скачать АПКшку, для яблочников придется чуток заплатить. В новой версии есть пуши-уведомления, что позволяет в реалтайме следить за подписанными темами... очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 что-то вы нагнали тут... тапаталк для форумов абсолютно бесплатен, по крайней мере форумная часть, ставится легко и непринужденно, клиентское ПО платное, никто не спорит, для андроида можно скачать АПКшку, для яблочников придется чуток заплатить. В новой версии есть пуши-уведомления, что позволяет в реалтайме следить за подписанными темами... очень удобно Вам никто тут не гнал. Речь в посте выше шла о мобильном приложении предлагаемом IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.