Coo11er Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Появилась такая мысль: спрятать видеорегистратор, чтобы его как будто бы и нет, НО ОН ЕСТЬ)))) Тоесть разобрать его по частам, камеру допустим куда-нибудь в салонное зеркало, флэшку в бардачок и.т.д. Никто не сталкивался???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вопрос зачем? ты можешь его разобрать,так делают. снять салонное зеркало и вмонтировать камеру в него,а в бардачок положить хард на 100гигов :) просто есть миниатюрный каркам,который как флэшка,его цепляете за зеркало салонное под полоску на лобовом и его не видно особо. я вот думаю себе повесить сзади регистратор от оленей которые слишком умные и под жопц вставать любят или выпихивать с полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вопрос зачем?ты можешь его разобрать,так делают. снять салонное зеркало и вмонтировать камеру в него,а в бардачок положить хард на 100гигов :) просто есть миниатюрный каркам,который как флэшка,его цепляете за зеркало салонное под полоску на лобовом и его не видно особо. я вот думаю себе повесить сзади регистратор от оленей которые слишком умные и под жопц вставать любят или выпихивать с полосы. Мне отец по воле случая подарил на 23 февраля видеорегистратор, а у меня уже был:) так вот я сначала выбрал того кто лучше качеством, а другого на заднее стекло повесил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну да,сзади повешу не дорогой аналог каркама,качество все же важная штука. брякалки за 1-3 тыщи как все вешают это ппц. ничего не разглядеть и толку 0 от такого девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ну и идеи... блин... вам заятся нечем? =))) а так - вперёд - делайте, но с вас фотоотчет! ;) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генадий(В) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 у меня такой http://device-avto.ru/index.php?productID=1374 ... его тяжело спрятать будет, да и особо это не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения