Kot88 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если в стойку не упрется то встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если в стойку не упрется то встанет Просто этот параметр из таблицы, которая на первой станице и там прописан данный размер под G1, но я так понял что эта таблица под штатную подвеску. А какой тогда вылет нужен под такие параметры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 парни подскажите с 35 вылетом может встанет на перед 1 ген 3 хэч? и кому что нравится больше? темные Advan Model 5 R17 5x114,3 перед ширина 9JJ вылет +45 зад ширина 9JJ вылет +35 или Advan Kreuzer Series V 17" 9.0 +45 светлые?? интересно мнение общественности? фото выше кидал уже, вот ломаюсь между ними кого взять. цена примерно одинаковая около 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если в стойку не упрется то встанет Просто этот параметр из таблицы, которая на первой станице и там прописан данный размер под G1, но я так понял что эта таблица под штатную подвеску. А какой тогда вылет нужен под такие параметры? Если написано что встанет значит встанет! 35 ж9 встать то встанет)))но не для гражданского авто,ну как бы это уже береборчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если в стойку не упрется то встанет Просто этот параметр из таблицы, которая на первой станице и там прописан данный размер под G1, но я так понял что эта таблица под штатную подвеску. А какой тогда вылет нужен под такие параметры? Если написано что встанет значит встанет! 35 ж9 встать то встанет)))но не для гражданского авто,ну как бы это уже береборчи Кот88, спасибо тебе большое за ответы и консультацию :good: . Уже ищу новые диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 прошу прощения за качество, с телефона. может кому понадобится 9j на 17 на 35 вылете мазда 3 хэч 2005 г.в. комплектация тоуринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanov Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добрый день, ребята подскажите какую лучше резину поставить на разно широкие диски 17* 7/8JJ 215/45/17 или 225/45/17 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пост номер один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вобщем я замучился ломать себе голову, встанут ли 8х18 с вылетом 35 на Мазда 3 седан в клмплектации спорт 1 генерации и вчера вечером взяв домкрат и балонник поставил эти колеса. На них одета сейчас резина 235/40/18. И что Вы думаете... ОНИ ВСТАЛИ!!! :clapping: Задние колеса встали вобще идеально, а арки кричали давай ещё больше и шире. Даже думаю проставки ставить мм3-5, что бы уровнять с передними колесами по вылету из арки. Преднее колесо выпирает из арки примерно на 1-1,5см. Я все облазил ни где, ни чего не цепляет, колеса поворачиваются. Растояние между аркой и колесом: перед- 3-4см, зад- 5-6см. Если кому интересно как это выглядит могу выложить фотки. Да кстати машина не на штатной подвеске. Занижение -30, -40мм. Но все равно я всем благодарен за помощь мне. Спасибо огромное, все-таки клуб это огромная семья помогающаяя друг другу :punk: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Вобщем я замучился ломать себе голову, встанут ли 8х18 с вылетом 35 на Мазда 3 седан в клмплектации спорт 1 генерации и вчера вечером взяв домкрат и балонник поставил эти колеса. На них одета сейчас резина 235/40/18. И что Вы думаете... ОНИ ВСТАЛИ!!! :clapping: Задние колеса встали вобще идеально, а арки кричали давай ещё больше и шире. Даже думаю проставки ставить мм3-5, что бы уровнять с передними колесами по вылету из арки. Преднее колесо выпирает из арки примерно на 1-1,5см. Я все облазил ни где, ни чего не цепляет, колеса поворачиваются. Растояние между аркой и колесом: перед- 3-4см, зад- 5-6см. Если кому интересно как это выглядит могу выложить фотки. Да кстати машина не на штатной подвеске. Занижение -30, -40мм. Но все равно я всем благодарен за помощь мне. Спасибо огромное, все-таки клуб это огромная семья помогающаяя друг другу :punk: :good: надо все ранво прокатится, в статике может быть немного другой результат, подвеска же работает :) фотки кидай, может кому интересно. и вообще мы наеврное не в той теме пишем :) нас забанят Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Martin696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вобщем я замучился ломать себе голову, встанут ли 8х18 с вылетом 35 на Мазда 3 седан в клмплектации спорт 1 генерации и вчера вечером взяв домкрат и балонник поставил эти колеса. На них одета сейчас резина 235/40/18. И что Вы думаете... ОНИ ВСТАЛИ!!! Задние колеса встали вобще идеально, а арки кричали давай ещё больше и шире. Даже думаю проставки ставить мм3-5, что бы уровнять с передними колесами по вылету из арки. Преднее колесо выпирает из арки примерно на 1-1,5см. Я все облазил ни где, ни чего не цепляет, колеса поворачиваются. Растояние между аркой и колесом: перед- 3-4см, зад- 5-6см. Если кому интересно как это выглядит могу выложить фотки. Да кстати машина не на штатной подвеске. Занижение -30, -40мм. Но все равно я всем благодарен за помощь мне. Спасибо огромное, все-таки клуб это огромная семья помогающаяя друг другу надо все ранво прокатится, в статике может быть немного другой результат, подвеска же работает фотки кидай, может кому интересно. и вообще мы наеврное не в той теме пишем нас забанят Ну вроде эта тема была создана для обсуждения не стандартных колес. Так что не должны. Итак отчет о первом полете на дисках о которых я писал выше. Взял друзей, посодил в машину, ну и поехали кататься. Все хорошо, но есть одно но. Задние колеса немного целяют об штатный ворсовый подкрылок. В связи с этим буду ставить 225/40/18 и немного за счет регулировки сделаю минусовой развал. Надеюсь, что после этого будет все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добрый день, ребята подскажите какую лучше резину поставить на разно широкие диски 17* 7/8JJ 215/45/17 или 225/45/17 ? Смотря какой эффект тебе нужен. Если поставишь 215/45 - сзади будет маленький домик, а если поставишь 225/45 - спереди будет децельный бублик. Чтобы все было ровно надо ставить 205/50 - перед и 225/45 - зад. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanov Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день, ребята подскажите какую лучше резину поставить на разно широкие диски 17* 7/8JJ 215/45/17 или 225/45/17 ? Смотря какой эффект тебе нужен. Если поставишь 215/45 - сзади будет маленький домик, а если поставишь 225/45 - спереди будет децельный бублик. Чтобы все было ровно надо ставить 205/50 - перед и 225/45 - зад. Спасибо за разъяснение, буду думать что ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вобщем я замучился ломать себе голову, встанут ли 8х18 с вылетом 35 на Мазда 3 седан в клмплектации спорт 1 генерации и вчера вечером взяв домкрат и балонник поставил эти колеса. На них одета сейчас резина 235/40/18. И что Вы думаете... ОНИ ВСТАЛИ!!! Задние колеса встали вобще идеально, а арки кричали давай ещё больше и шире. Даже думаю проставки ставить мм3-5, что бы уровнять с передними колесами по вылету из арки. Преднее колесо выпирает из арки примерно на 1-1,5см. Я все облазил ни где, ни чего не цепляет, колеса поворачиваются. Растояние между аркой и колесом: перед- 3-4см, зад- 5-6см. Если кому интересно как это выглядит могу выложить фотки. Да кстати машина не на штатной подвеске. Занижение -30, -40мм. Но все равно я всем благодарен за помощь мне. Спасибо огромное, все-таки клуб это огромная семья помогающаяя друг другу ФОТКИ давай!!!! и еще папутно вопрос. собрали мне в шиномантажке калесики..... (18/8 и резя 225/40/18)..... а скока в них воздуха качать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не верю что с 35 вылетом и 8 шириной да и с 235 резей не цепляет кромку, значит она у тебя раскатана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вобщем я замучился ломать себе голову, встанут ли 8х18 с вылетом 35 на Мазда 3 седан в клмплектации спорт 1 генерации и вчера вечером взяв домкрат и балонник поставил эти колеса. На них одета сейчас резина 235/40/18. И что Вы думаете... ОНИ ВСТАЛИ!!! Задние колеса встали вобще идеально, а арки кричали давай ещё больше и шире. Даже думаю проставки ставить мм3-5, что бы уровнять с передними колесами по вылету из арки. Преднее колесо выпирает из арки примерно на 1-1,5см. Я все облазил ни где, ни чего не цепляет, колеса поворачиваются. Растояние между аркой и колесом: перед- 3-4см, зад- 5-6см. Если кому интересно как это выглядит могу выложить фотки. Да кстати машина не на штатной подвеске. Занижение -30, -40мм. Но все равно я всем благодарен за помощь мне. Спасибо огромное, все-таки клуб это огромная семья помогающаяя друг другу ФОТКИ давай!!!! и еще папутно вопрос. собрали мне в шиномантажке калесики..... (18/8 и резя 225/40/18)..... а скока в них воздуха качать ??? 2.2 как и в штатную качаешь Миш ни чего не катал. Машину брал с нуля. Сам не верил до последнего, пока не поставил. Уже хотел диски менять. Фотки скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Миш так у него скорее всего занижения нет и колесо просто торчит на улицу!!!!ща сядет один человек и до первого лежака или что нибудь в этом образе! Еще разок на поминаю,что на Г1 ет40 ж7.5 р18 и 225\40 -это впритык к арке!!!!расстояние около 1мм 35 ж8 с 235\40 не как не залезит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Евген, у твоих колес ужасный вылет. Такое серьезное изменение вылета ведет за собой сильные изменения в работе подвески и поведения авто на дороге, особенно на плохом покрытии. ИМХО. То, что вроде нигде не цепляет и отлично смотрится, совсем не значит, что будет хорошо ехать! По-поводу давления в колесах: как можно качать в 18ые столько же как и в обычные? Я качаю 2,3-2,4 - надеюсь это спасет диск при небольшой ямке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Миш так у него скорее всего занижения нет и колесо просто торчит на улицу!!!!ща сядет один человек и до первого лежака или что нибудь в этом образе! Еще разок на поминаю,что на Г1 ет40 ж7.5 р18 и 225\40 -это впритык к арке!!!!расстояние около 1мм 35 ж8 с 235\40 не как не залезит С телефона не смог фотки загрузить. Стоят Били Б8 и Эйбахи(черные) в разных источниках пишут разное занижени, где то -30, где то -40. Сзади садилось 2 человека. Цепляет штатный подкрылок и то на лежаках, либо при раскачке. Перед торчит на 1 см зад сидит в арке. Кот я сам в это не мог поверить, пока не поставил. Как фотки загрузить? С обнавлением сайта ни чего не понимаю. Евген, у твоих колес ужасный вылет. Такое серьезное изменение вылета ведет за собой сильные изменения в работе подвески и поведения авто на дороге, особенно на плохом покрытии. ИМХО. То, что вроде нигде не цепляет и отлично смотрится, совсем не значит, что будет хорошо ехать! По-поводу давления в колесах: как можно качать в 18ые столько же как и в обычные? Я качаю 2,3-2,4 - надеюсь это спасет диск при небольшой ямке. Знаю что подвеске достается. Согласен, что давление можно 2,3-2,4 у меня друг и в штатные 17-ки такое давление качает, но мне не нравиться как отбивает в руль при езде по плохой дороге. Да возможно, что диск такое давление спасет при влете в яму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вот сылки на фото моей машины на дисках 8х18 ЕТ35. Надеюсь что все сылки рабочие и откроются. http://yadi.sk/d/nrOiyU8Y3-zS5 http://yadi.sk/d/VgsWt1mC3-zW2 http://yadi.sk/d/cNFbk8Qi3-zWo http://yadi.sk/d/nt_FTsPC3-zYA http://yadi.sk/d/_bjc5Zwb3-zYs http://yadi.sk/d/SZNCzdS63-zZs http://yadi.sk/d/ZfazDahy3-zaE http://yadi.sk/d/eIW5dJ2y3-zbA Изменено 3 марта, 2013 пользователем K.EvgEn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И перед не цепляет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И перед не цепляет???? Нет, не цепляет. Все поворачивается. Жду потепления что бы поставить эти колеса. Надену 225/40/18 на сколько смогу сделаю минусовой развал. И она пройдет испытание трасой Москва - Киев. С полной нагрузкой. Вот тогда и можно будет сделать окончательный вывод встают ли и стоит ли ставить такой вылет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у тебя что за диски?ты уверен в том,что на них написано? исходя их этого то ты являешься человеком который единственный поставил такие диски без изменения кузова и подвески!по фото лично я вижу,что занижения нет! далее по фото "где на полу лежат круглогубци" видно что колесо торчин наружу!!!а задняя арка еще примерно 12мм,вот как туда это залазиет???и не чиркает???? да и развала нет Вот на фото ет40r18 225\40\18 ВСЕ ВПРИТЫК,перед на волных чиркает а забыл указать,задние тормазные диски,где соприкасаются с диском сточены на 3мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 КОТ я так понимаю, что на фотках которые ты выложил занижение -60мм. Диски у меня PDW русские какие то. На дисках прописанны парметры 8х18 ЕТ 35. Эти диски стояли на мазде 3(хетч), но без занижения и естественно они там ни чего не задевали. Развал я не делал. Только планирую, когда диски буду ставить. По поводу занижения я брал комплект Эйбах б12, как написанно в описании, что в него входят бильштайн B8 и Эйбахи Про кит(занижение до -40). НА фотках сделанных в гараже машина после домкрата и может быть не просела как надо. Да и комплект еще совсем свежий я на нем км 100-150 прехал. По поводу чиркает. Я писал, что задевает краем резины(изгибом) об ворсовый подкрылок. На подкрылке следы есть и то не повсему, а в определееном месте. А у хетча и седана арки не могут отличаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И перед не цепляет???? Нет, не цепляет. Все поворачивается. Жду потепления что бы поставить эти колеса. Надену 225/40/18 на сколько смогу сделаю минусовой развал. И она пройдет испытание трасой Москва - Киев. С полной нагрузкой. Вот тогда и можно будет сделать окончательный вывод встают ли и стоит ли ставить такой вылет)) ВОТ БЛИН!!!!! даже не верится)))) как так та???? колесо торчит на сантим, и не цепляет фантастика!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.