ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 можно пробовать выбрать время и поиграть у меня бесплатной коробке...там искусственное поле с сеткой... играть в зальных...хотя бы квадраты... как такой вариант... Хороший вариант! Только мне кажется вопрос не в том где играть, а вопрос принципиальный кто готов и когда тренироваться? http://aflfoto2011.users.photofile.ru/phot...90/97370301.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 по тренам согласен,к сожалению на неделе не всегда могу попадать.....но буду стараться,в среду буду!!! а вот что касается слов Ильи по поводу что атака всегда забивает....это спорный вопрос!!!!не в коем случае не говорю что они этого не делают.....НО вспомним прошлый год,кто-нить сможет сразу сказать сколько забили защиты и сколько напады???? мы перестали играть в свой футбол!!!тот который был в первом круге прошлого чемпионата!!!у нас если не ошибаюсь поражений,кроме как с АРК (и то случайного по сути) не было.... мы перестали играть флангами....я за турнир и первую игру ни разу не подключался т.к. это было раньше..... я не вижу смысла в игре с установкой "бей на напада и беги...." идут разговоры о пасе и т.д. а тут выбей на Антона и все....что это за игра?да,скорее всего я и был виноват в голе от шкоды в финале...т.к. ушел от меня и забил,но позвольте.... игрок прошел с левого фланга сместившись в центр и обыграл меня на позиции центрального....хотя номинально я правый.... в общем даже не знаю что деолать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Илюх а как сыгрываться? Если тренируются все а играют несколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 +1 к Хотею. Тактика выбивания на напада - это как-то уровень 2-й лиги сельских соревнований среди школьников в Бурятии. Тем более, выбивать на нападающего, который не ездит на тренировки... вопрос к тренеру - ваша задача обороняться. в итоге, у нас 1-3 нападающих, 2 игрока сзади и малыгин туда-сюда, а у них стабильно 5-6 сзади были.. по второму тайму заметил со скамьи то, что наши напады просто выключаются из игры после проигранного эпизодла и, как следствие, сразу обрез троих. на тренировках уже пора что-то делать со стандартами - пусть мага расскажет как надо, они со сбером хорошо этим пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Илюх а как сыгрываться? Если тренируются все а играют несколько! Варь, хуйню не говори, а! Или тебе снова рассказать азы футбола!? Ты всегда должен быть готов выйти и сыграть не хуже, а значит быть сыгранным как минимум с теми двумя защитниками которые останутся! И с Хотей и с Антоном во многом согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) По вчерашней игре скажу сразу что было видно со стороны, расхлябанность...неактивность... ОПЕЛЬ всей командой оборанялся они двигались, мазда медленная, и как сонные мухи... видны провалы в центре...фланги не возвращались!!! Можно пройтись по всем, но есть те которые видно что очень сдали((( как не прескорбно...но видно... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем KIRILL-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да и Опель явно больше хотел! А нам такое ощущение что пох, мы одолжение делали выходя на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да и Опель явно больше хотел! А нам такое ощущение что пох, мы одолжение делали выходя на поле. мне кажется нету у игроков мотивации уже какой то...заряженности и борьбы... получится получится нет и похер... поборолся не получилось да и МАТ бы с ним...это со стороны видно((( Просто если такое отношение то тогда какой смысл держать игроков на бровке...пусть играют те кто действительно хочет... а не выходить на поле и мучиться...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да и Опель явно больше хотел! А нам такое ощущение что пох, мы одолжение делали выходя на поле. мне кажется нету у игроков мотивации уже какой то...заряженности и борьбы... получится получится нет и похер... поборолся не получилось да и МАТ бы с ним...это со стороны видно((( Просто если такое отношение то тогда какой смысл держать игроков на бровке...пусть играют те кто действительно хочет... а не выходить на поле и мучиться...((( правильно. только все равно все должны захотеть! я потому и говорю, что либо давайте ЗАХОТИМ ВСЕ! либо не будем ебать мозг и играть в свое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Илюх а как сыгрываться? Если тренируются все а играют несколько! Варь, хуйню не говори, а! Или тебе снова рассказать азы футбола!? Ты всегда должен быть готов выйти и сыграть не хуже, а значит быть сыгранным как минимум с теми двумя защитниками которые останутся! И с Хотей и с Антоном во многом согласен! Не говорю хуйню, а высказываю свое мнение . Можешь рассказать? Расскажи.!!!!. Я к тому , если не прохожу в состав это одно. А то что защитники наелись это другое. Дать отдохнуть 5 минут это нормально все этим пользуются, Опель менял защитников и всегда свежие там были.. а то бегают легкие выплевывают. Ладно не мне этому учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Интервью нашего тренера Колотовкина Спорт-Экспрессу )) пока не про Мазду, но тем не менее ))) http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../4_2/?view=page Подпись: Сергей КОЛОТОВКИН - бывший защитник "Зенита", ЦСКА, "Динамо" и сборной России, ныне главный тренер ФК "Столица". Почему нет Мазды3 !!?? ))))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Chris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Потому что Мазда3.... как бы так сказать, чтобы всех нас не обидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Третий тур Чемпионата у нас игра с Лансером, назначен на 6 мая (мы будем играть в первой половине дня). Все могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 по мне чем раньше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 парни я не только про время начала но и про 6 мая, так как это первый выходной из четырех праздничных майских дней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня корпоративный выезд! Не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня корпоративный выезд! Не могу! на Кипр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Если бы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mal Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня корпоративный выезд! Не могу! Офисный планктон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 К радости нет))) Я вывожу сотрудников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 К радости нет))) Я вывожу сотрудников! Ну так ты и нас вывези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 К радости нет))) Я вывожу сотрудников! Ну так ты и нас вывези))) Вы не выгодное вложение)))) Вы поедите и выпьете и только спасибо скажите. А сотрудники еще и денег принесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 давно бы уже проработали спонсорство от Вари - мага, сид, хотей и итак за него играют в бизнес-лиге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Третий тур Чемпионата у нас игра с Лансером, назначен на 6 мая (мы будем играть в первой половине дня). Все могут? меня не будет в москве ((( желаю удачи в игре, буду мысленно с вами )) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Chris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения