stDEMON Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нужна коляка для новорожденного. посоветуйте какую лучше. хочу брать 3 в 1 или 2 в 1. стоит ли ее брать и на сколько врмени хватит? где лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Брал тут Jetem 3tec. В своем классе - самая легкая Тыц (не разу не реклама) :rolleyes: Когда в Детском мире она стоит 16 - взял за 10,5 Брал с резиново-пенковыми колесами - сейчас жалею. По снежной каше кататься неудобно. Настоятельно рекомендую с надувными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а что лучше 2 в 1 или 3 в 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а что лучше 2 в 1 или 3 в 1? ну, не совсем корректный вопрос) я взял 2 в 1 (люлька и прогулка сидячая). для машины буду думать над чем то более интересным, гугл мне в помощь) считаю, что вопрос безопасности достаточно серьезен и использовать "то, что прилагается к коляске" несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а 3 в 1 это корзина или кресло в машину?)))) а вот еще вопрос: есть коляски трансформер и 3 в 1 или 2 в 1 что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а 3 в 1 это корзина или кресло в машину?)))) а вот еще вопрос: есть коляски трансформер и 3 в 1 или 2 в 1 что лучше? насколько я знаю - переноска, кот. крепится в машине. еще немаловажный фактор - поместится ли в лифт. вообще, советую сгонять в магазы и пощупать их. по трансформерам не подскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 знакомые брали в магазине хэппич. http://www.happych.ru/catalog/idcategory5 не очень удобный в плане расположения, но цены оченьп риемлемые. на все остальные товары гораздо дешевле, чем в магазинах, которые на слуху. брали там коляску (вроде в районе 9000) очень довольны. она как люлька и коляска. минимум 2 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня ссылка не открывается, этот тот хэпич который в перово?Если да то там реально хорошие цены на днях буду у них забирать коляску 2 в 1 название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Смотря, какой бюджет. Но в любом случае: 2 в 1. У меня по наследству 3 в 1 CAM Evolution x3, но автокресло я даже не брала, они в колясках не бывают правильные, если это не коляска Recaro или Maxi-cosi. Кресло купила отдельно по соображениям самого безопасного. З.ы. 2 в 1 (люлька и прогулка) хватит до опупения) пока ребенку самому/самой не надоест ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня ссылка не открывается, этот тот хэпич который в перово?Если да то там реально хорошие цены на днях буду у них забирать коляску 2 в 1 название не помню. думаю да.Адреса наших Магазинов : Ясенево, улица Паустовского дом 6 корп. 1 Братиславская, улица Братиславская дом 27 корп. 1 телефон +7 (495) 346-02-08 Авиамоторная улица Ухтомская дом 6 телефон +7 (495) 632-34-40, +7 (495) 632-30-94 Перово , улица Перовская , дом 31 , 2-й этаж универмага телефон +7 (495) 368-32-10 Полежаевская , улица Гризодубовой , дом 4 , корпус 4 телефон +7 (495) 642-60-97 Кожуховская , улица Трофимова , дом 33 телефон +7 (495) 677-38-16, +7 (495) 677-37-32 Кузьминки , улица Жигулевская , дом 5 , корпус 5 телефон +7 (499) 172-28-89 Выхино , микрорайон Жулебино , улица Привольная , дом 65/32 телефон +7 (499) 742-19-90, +7 (499)742-19-92 город Зеленоград , 6-й микрорайон , корпус 612 телефон +7 (499) 735-03-21, +7 (499) 736-27-22 город Зеленоград , 11-й микрорайон , корпус 1106Е телефон +7 (499) 729-76-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я конечно хз но на этом сайте фирмы какие то непонятные - на маркете таких нет, кроме хэппич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у меня ссылка не открывается, этот тот хэпич который в перово?Если да то там реально хорошие цены на днях буду у них забирать коляску 2 в 1 название не помню. думаю да.Адреса наших Магазинов : Ясенево, улица Паустовского дом 6 корп. 1 Братиславская, улица Братиславская дом 27 корп. 1 телефон +7 (495) 346-02-08 Авиамоторная улица Ухтомская дом 6 телефон +7 (495) 632-34-40, +7 (495) 632-30-94 Перово , улица Перовская , дом 31 , 2-й этаж универмага телефон +7 (495) 368-32-10 Полежаевская , улица Гризодубовой , дом 4 , корпус 4 телефон +7 (495) 642-60-97 Кожуховская , улица Трофимова , дом 33 телефон +7 (495) 677-38-16, +7 (495) 677-37-32 Кузьминки , улица Жигулевская , дом 5 , корпус 5 телефон +7 (499) 172-28-89 Выхино , микрорайон Жулебино , улица Привольная , дом 65/32 телефон +7 (499) 742-19-90, +7 (499)742-19-92 А ты как то связан с этими магазинам?клубный дисконт предусмотрен?мы ваши постояные клиенты)))) город Зеленоград , 6-й микрорайон , корпус 612 телефон +7 (499) 735-03-21, +7 (499) 736-27-22 город Зеленоград , 11-й микрорайон , корпус 1106Е телефон +7 (499) 729-76-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingata Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я конечно хз но на этом сайте фирмы какие то непонятные - на маркете таких нет, кроме хэппич Исходите из того что Вам необходимо. Кто будет ее таскать, на каком этаже живете, как часто планируете ездить на дальние расстояния и брать ее с собой. Себе искал по такому принципу. Взял Teutonia Spirit 2 в 1. Люльку первые полгода использовал как автокресло, пристегивал двумя ремнями на заднем сидении. Автокресло до полугода брать не стал, т.к. по функциям особо не отличаются, и в них ребенок лежит согнувшись, а в люльке лежал с прямой спиной. В первые полгода советуют спинку держать на ровной поверхности. Коляска довольно крупная занимает место в багажнике прилично, но особых хлопот не испытывал никогда. Как плюсы считаю гелевые колеса, три колеса - более маневренная, достаточно основательная, пользуемся уже чуть больше года нигде не скрепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я конечно хз но на этом сайте фирмы какие то непонятные - на маркете таких нет, кроме хэппич Автокресло до полугода брать не стал, т.к. по функциям особо не отличаются, и в них ребенок лежит согнувшись, а в люльке лежал с прямой спиной. В первые полгода советуют спинку держать на ровной поверхности. Не советую поступать так же: если принципиально возить только в люльке с ровной поверхностью, то надо покупать специальную люльку с ремнями внутри и кармашками для крепления ее штатными ремнями. Все что кроме-это как за рулем с повязкой на глазах. Кресла группы 0+ сделаны исходя из того, что детей в них возят с роддома. Главное, в начале не более 3 часов возить. Делают их же не дураки. Это единственно безопасное средство для перевозки детей. Не экономьте на своем счастье..... И включайте голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovra Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 +1 Все решает бюджет. Исходя из личного опыта рекомендовал бы брать 2 в 1 + отдельно авто кресло ( я брал maxi сosi 0+ - ни разу не пожалели, использовали даже для кормления малыша вместо стульчика). Слышал в штатах без авто кресла даже из роддома не выписывают. Брали себе коляску фирмы musty (2 в 1), стоимость в районе 23 т.руб., впечатления неоднозначные, сегодня бы ее брать не стал. По- поводу надувных колес - соглашусь, что они зимой более практичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingata Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не советую поступать так же: если принципиально возить только в люльке с ровной поверхностью, то надо покупать специальную люльку с ремнями внутри и кармашками для крепления ее штатными ремнями. Все что кроме-это как за рулем с повязкой на глазах. Кресла группы 0+ сделаны исходя из того, что детей в них возят с роддома. Главное, в начале не более 3 часов возить. Делают их же не дураки. Это единственно безопасное средство для перевозки детей. Не экономьте на своем счастье..... И включайте голову. У нашей люльки крепления специально сделаны, чтобы крепить штатными ремнями машины и чтобы ребенок не вылетел в случае столкновения. Поэтому Ваш совет здесь наверное не к месту. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не советую поступать так же: если принципиально возить только в люльке с ровной поверхностью, то надо покупать специальную люльку с ремнями внутри и кармашками для крепления ее штатными ремнями. Все что кроме-это как за рулем с повязкой на глазах. Кресла группы 0+ сделаны исходя из того, что детей в них возят с роддома. Главное, в начале не более 3 часов возить. Делают их же не дураки. Это единственно безопасное средство для перевозки детей. Не экономьте на своем счастье..... И включайте голову. У нашей люльки крепления специально сделаны, чтобы крепить штатными ремнями машины и чтобы ребенок не вылетел в случае столкновения. Поэтому Ваш совет здесь наверное не к месту. С уважением Я разъянила просто, что обычную люльку так нельзя пристегивать, мало ли кто о чем подумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас была Chicco Trio Tour 4, но по моему Чикко больше их не поставляет в РФ. Коляска прикольная, очень легкая, неимоверно маневренная и продуманная! Минусов два: колеса резинки а не надувные впрочем это мои дети пережили не напрягаясь даже с учетом того что гуляли мы в Битцевском парке а не по асфальтовым дорожкам, а вот второй минус это ценник!!!! Если минусы не парят то рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я се выбрала Camarelo colorado 2 в 1, ездила смотреть, довольна как слон :) в конце месяца буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 riкo viper pc. в эксплуатации уже год. достоинства: маневрена (несмотря на большие габариты), хорошая проходимость (надувные колеса), свободно умещается в хетче мазда 3 (в сложенном состоянии, не снимая колес), хорошо защищает ребенка от ветра, много места внутри, надежна (ничего не отвалилось, не сломалось), есть система амортизации. недостатки: немалый вес (18 кг), большие габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Peg-Perego GT3. Пользовали 2 года остались очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Перекатав множество колясок и пообщавшись с девочками по поводу колясок, пришла к единому выводу что для второго возьму коляску фирмы EMMALJUNGA CITY CROSS PLUS KORG. Ни одного негативного отзыва не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Peg-Perego GT3. Пользовали 2 года остались очень довольны. +1!!!! Очень мне она нра, уже купила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Peg-Perego GT3. Пользовали 2 года остались очень довольны. +1!!!! Очень мне она нра, уже купила!!! -1 Второй раз не куплю. Есть конечно свои плюсы, но тяжелая и трясучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.