Перейти к содержанию

Умер Phantom 3500

xZirus

Рекомендуемые сообщения

Вобщем на ходу просто потух и все!!! Друг и мастер посмотрел этот самый Phantom 3500 сказал что процессор кирдык!!! И что теперь делать не знаю,

новая дорого, может вставку и обычную воткнуть не красиво наверное, народ посоветуйте что делать? Спасибо заранее.

Новый Фантом, опять на теже грабли...

Подумай, может старую голову доработаешь, распайка там и кар линк для полноты.

У меня стоит 1 дин JVC через рамку внизу еще полочка появилась под CD, я бы не сказал что внешний вид испортился, пассажиры и не замечают ничего, подсветку оранжевую подобрал на мафоне и все ок.

Без БК привык уже через недельку, теперь даже рад, больше не смотрю на цифры расхода по БК, все равно не правду показывают =)

Вобщем на ходу просто потух и все!!! Друг и мастер посмотрел этот самый Phantom 3500 сказал что процессор кирдык!!! И что теперь делать не знаю,

новая дорого, может вставку и обычную воткнуть не красиво наверное, народ посоветуйте что делать? Спасибо заранее.

Я бы не хоронил так рано, процессор не так часто выходит из строя. Мастер может и понимающий в смерти процессоров, но я бы перепроверил.

Вот официалы Фантом, берут дорого, но ремонтируют: http://www.phantom.ru/electronics/servis-centers.html

• 3 недели спустя...

Вобщем купил переходную рамку на 1DIN магнитолу, смотрится конечно поскромнее, но тоже не плохо.

Не знаю что теперь делать с этим умершим фантомом, если кому нужно пишите....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...