Sweet_Tort1k Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На днях утопил педаль газа в пол резко и она залипла :blink: ну я немного припух с этого момента, выковорил ее еле как носком по ходу движения. Благо дорога свободная была, а то пока тормозил до 140 разогнался Может кто знает в чем проблема ? а то в сервис все времени нет заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Может коврик мешается или лопнула возвратная пружина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 за коврик цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Tort1k Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 надо его прибить к полу чем ни будь чтоб под педали не съезжал :) спасиб за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На днях утопил педаль газа в пол резко и она залипла :blink: ну я немного припух с этого момента, выковорил ее еле как носком по ходу движения. Благо дорога свободная была, а то пока тормозил до 140 разогнался Может кто знает в чем проблема ? а то в сервис все времени нет заехать... Мотор 1,6 или 2 литра? Тут или коврик или дроссель заело! Было так на Королле. Может еще какие варианты - хз, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Tort1k Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 На днях утопил педаль газа в пол резко и она залипла :blink: ну я немного припух с этого момента, выковорил ее еле как носком по ходу движения. Благо дорога свободная была, а то пока тормозил до 140 разогнался Может кто знает в чем проблема ? а то в сервис все времени нет заехать... Мотор 1,6 или 2 литра? Тут или коврик или дроссель заело! Было так на Королле. Может еще какие варианты - хз, не в курсе. мотор 1,6. ну я после этого еще пол ночи по мкаду "тестировал" ее, вроде больше такого не повторялось, так что будем надеяться что коврик всетаки. даже не подумал об этом как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Коооврик! ) Такая же беда была! Купил на рынке коврики "ванночки" ))) раза 3 наверно залипала, но нормально возвращалась в нужное положение! А в 4-ый раз пришлось пролететь на красный! Но удачно! ) Как приехал дамой, сразу обрезал чтоб не цеплялось! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 О как опасно коврики то ставить не по размеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ковер 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дроссель чистить... тросик смазать.. ковёр зафиксировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дроссель чистить... тросик смазать.. ковёр зафиксировать.. смазать около дросселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Че за бред коврик)) у меня такое случалось пару раз, один раз на обгон шел, выжил сцепление- переключил на нейтралку, обогнал и заглушил движок, включил аварийку и чуть машинку не догнал, так как тормоза тупят без компрессора... Какой коврик, я ее ели рукой ели вытянул!!! я накидывал коврик, он не держит педаль, педаль подымает коврик, после этого стараюсь педаль до полной не выжимать, мне советовали дроссель почистить... тросик смазать.. все проверить, но как то времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Че за бред коврик)) у меня такое случалось пару раз, один раз на обгон шел, выжил сцепление- переключил на нейтралку, обогнал и заглушил движок, включил аварийку и чуть машинку не догнал, так как тормоза тупят без компрессора... Какой коврик, я ее ели рукой ели вытянул!!! я накидывал коврик, он не держит педаль, педаль подымает коврик, после этого стараюсь педаль до полной не выжимать, мне советовали дроссель почистить... тросик смазать.. все проверить, но как то времени нет... не понял я тебя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня на ваз 2106 старой так было)))на карбе заедало пружину возвратную и вот педаль в пол и полный автомат. нажимаешь тормоз - останавливаешься,движок при этом дико ревет. тормоза отпустил и со свистом вперед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha87 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем здравствуйте,у меня такая проблема,машина долгое время стояла(07,1,6 автомат)как забрал машинку случилось такое:при заводе и при движении все норм,но вот на светофоре обороты где то около 1200,при постановки на паркинг обороты резко растут,но вот когда ногой давишь на педаль газа верх все пропадает и станеет все на свои места! Не знаю что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Не знаю что делать? Первое, что надо сделать, это проверить свободный ход тросика (1-3мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha87 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Сегодня посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.