Перейти к содержанию

Залипла педаль газа

Рекомендуемые сообщения

На днях утопил педаль газа в пол резко и она залипла :blink: ну я немного припух с этого момента, выковорил ее еле как носком по ходу движения. Благо дорога свободная была, а то пока тормозил до 140 разогнался :D

Может кто знает в чем проблема ? а то в сервис все времени нет заехать...

На днях утопил педаль газа в пол резко и она залипла :blink: ну я немного припух с этого момента, выковорил ее еле как носком по ходу движения. Благо дорога свободная была, а то пока тормозил до 140 разогнался :D

Мотор 1,6 или 2 литра?

Тут или коврик или дроссель заело! Было так на Королле.

Может еще какие варианты - хз, не в курсе.

Мотор 1,6 или 2 литра?

Тут или коврик или дроссель заело! Было так на Королле.

Может еще какие варианты - хз, не в курсе.

мотор 1,6. ну я после этого еще пол ночи по мкаду "тестировал" ее, вроде больше такого не повторялось, так что будем надеяться что коврик всетаки. даже не подумал об этом как то

Коооврик! ) Такая же беда была! Купил на рынке коврики "ванночки" ))) раза 3 наверно залипала, но нормально возвращалась в нужное положение! А в 4-ый раз пришлось пролететь на красный! Но удачно! ) Как приехал дамой, сразу обрезал чтоб не цеплялось! )

Че за бред коврик)) у меня такое случалось пару раз, один раз на обгон шел, выжил сцепление- переключил на нейтралку, обогнал и заглушил движок, включил аварийку и чуть машинку не догнал, так как тормоза тупят без компрессора...

Какой коврик, я ее ели рукой ели вытянул!!! я накидывал коврик, он не держит педаль, педаль подымает коврик, после этого стараюсь педаль до полной не выжимать, мне советовали дроссель почистить... тросик смазать.. все проверить, но как то времени нет...

Че за бред коврик)) у меня такое случалось пару раз, один раз на обгон шел, выжил сцепление- переключил на нейтралку, обогнал и заглушил движок, включил аварийку и чуть машинку не догнал, так как тормоза тупят без компрессора...

Какой коврик, я ее ели рукой ели вытянул!!! я накидывал коврик, он не держит педаль, педаль подымает коврик, после этого стараюсь педаль до полной не выжимать, мне советовали дроссель почистить... тросик смазать.. все проверить, но как то времени нет...

не понял я тебя :blink:

у меня на ваз 2106 старой так было)))на карбе заедало пружину возвратную и вот педаль в пол и полный автомат. нажимаешь тормоз - останавливаешься,движок при этом дико ревет. тормоза отпустил и со свистом вперед ))

• 4 года спустя...

Всем здравствуйте,у меня такая проблема,машина долгое время стояла(07,1,6 автомат)как забрал машинку случилось такое:при заводе и при движении все норм,но вот на светофоре обороты где то около 1200,при постановки на паркинг обороты резко растут,но вот когда ногой давишь на педаль газа верх все пропадает и станеет все на свои места! Не знаю что делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...