Clix Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Здравствуйте товарищи. В общем машинке 5 лет, видавшая виды = ) После сугроба, правое крыло и часть переднего бампера под ремонт и покраску. Вот помыл я значит свою биби , начал осматривать весь кузов. Там косяк, там притёртось, там царапина, там вмятинка в общем пару тройку деталей только нормальные. Подумал а не покрасить ли мне её полностью, видон сразу будет, как новая. Обзвонив Москоу сервисы пришёл в уныние, от 80 до 150 килорублей, в зависимости от состояния кузова. Так вот сабж, Слышал что в Белорусси делают авто, и ремонт, и покарска значительно дешевле. Тоесть где то 30-35 кусков за весь кузов. Погуглил авто форумы, форумы Смоленска вроде многие ездили, красили. Все довольны, ребята и гарантию дают всё как положено. Нашёл кучу сайтов Белорусских где предлагается покраска. Звонил в несколько сервисов, всё как положено Сервисы с камерами и так далее в общем не Московские ара сервисы. В общем то вопрос кто сталкивался, ибо по объявлению ехать 700-800 км не очень хочется, а так сказать уже проверенный сервис. Кто что думает и кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis757 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте товарищи. В общем машинке 5 лет, видавшая виды = ) После сугроба, правое крыло и часть переднего бампера под ремонт и покраску. Вот помыл я значит свою биби , начал осматривать весь кузов. Там косяк, там притёртось, там царапина, там вмятинка в общем пару тройку деталей только нормальные. Подумал а не покрасить ли мне её полностью, видон сразу будет, как новая. Обзвонив Москоу сервисы пришёл в уныние, от 80 до 150 килорублей, в зависимости от состояния кузова. Так вот сабж, Слышал что в Белорусси делают авто, и ремонт, и покарска значительно дешевле. Тоесть где то 30-35 кусков за весь кузов. Погуглил авто форумы, форумы Смоленска вроде многие ездили, красили. Все довольны, ребята и гарантию дают всё как положено. Нашёл кучу сайтов Белорусских где предлагается покраска. Звонил в несколько сервисов, всё как положено Сервисы с камерами и так далее в общем не Московские ара сервисы. В общем то вопрос кто сталкивался, ибо по объявлению ехать 700-800 км не очень хочется, а так сказать уже проверенный сервис. Кто что думает и кто что знает по этому поводу? У меня такая же хрень!Подписываюсь на тему.Будут новости - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну вы даете! в белорусию? не в падлу? в чем суть? как при совке, все в москву за колбасой ездили. повторюсь, за 30 000 покрасить можно! и нормально. ищущий да найдет. никогда бы не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badminton Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 НУ у меня ощущение внутреннее что после покраски пару недель нельзя выезжать на трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clix Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в ара сервисе за 30к? Если даже и чувак рукастый всё равно нужны нормальные условия, камера и так далее. Видел я эти машины после гаража... Да и так в Москве и МО врятли за такие деньги найдёшь, только если в регионе но в регион тоже ехать придётся не 100 км. Плюс нужно знать наверняка, тоесть уже через проверенных лиц ехать а не по объявлению. А так я лучше в Белоруссию за 35-40к в норм сервисе ВСЮ машину. Вот только бы найти тех людей кто ездил и куда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в ара сервисе за 30к? Если даже и чувак рукастый всё равно нужны нормальные условия, камера и так далее. Видел я эти машины после гаража... Да и так в Москве и МО врятли за такие деньги найдёшь, только если в регионе но в регион тоже ехать придётся не 100 км. Плюс нужно знать наверняка, тоесть уже через проверенных лиц ехать а не по объявлению. А так я лучше в Белоруссию за 35-40к в норм сервисе ВСЮ машину. Вот только бы найти тех людей кто ездил и куда именно. никакой не ара гараж. сервис норм. камера суш.есть. 60км от питера. avtoservis-bastion.tiu.ru/ красил там и делал битый бампер. сделали за 6 часов. взяли 3500+500 краска доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 из этой темы http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2542015 видно, что есть люди в белораше. обратись к ним за советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkeRS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Коллеги, Есть такая проблема - имеются сколы краски после зимы по низу дверей. Много слышал от друзей, что имеет большой смысл по цене/качеству сделать покраску в Беларуси. Сейчас подворачивается такая оказия ( небольшое автопутешествие туда). Вопрос: кто делал и может подсказать хорошую покраску в РБ ? В идеале - спецов по маздам/японкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JunkeRS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так как, ни у кого интересной информации на этот счет не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick.ru918 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Все ждут пока ты съездишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня одного вопрос возникает: а где вы будете жить или на чём уедете, отдав машину на покраску?) Это ведь не одного дня дело. Ехать 1500 туда-обратно (хорошо если один раз), платить за жильё на неделю) Сколько сэкономить получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 нормально получится съэкономить да и красить это не неделя, да и посмотреть новый город, погулять. Отличный вариант, тоже смотрел, много отзызвов хороших, но без конкретики, но цены я там больше видел в районе 50-60 за всю машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нормально получится съэкономить да и красить это не неделя, да и посмотреть новый город, погулять. Отличный вариант, тоже смотрел, много отзызвов хороших, но без конкретики, но цены я там больше видел в районе 50-60 за всю машину Ну вот, ценник уже больше похож на правду. А сколько машину сейчас красят? Это всмысле, сколько придётся на город смотреть?) И просто ради интереса: в каком городе хоть красить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я живу рядом с Белоруссией! У нас многие туда гоняют тачки на ремонт/покраску и обслугу! Цены ниже, качество выше!!! У нас стоит покрасить машину примерно 50 рублей - это в гараже!!! Впринцепи других вариантов и НЕТ((( в Белорусии в таком же гараже отдашь 30 р! Жилье там копеечное если что можно и пожить там! Примерно месяц назад знакомый отдавал красить хонду, ему обошлось в 100 р. В машине была битая морда и попа. Не сильно, зажали его короче))) ремонт встал в 100 р всё по красили, всё вытянули, все запчасти там же поставили. Разборки там хорошо работают с запами прибьем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну вы даете! в белорусию? не в падлу? в чем суть? как при совке, все в москву за колбасой ездили. повторюсь, за 30 000 покрасить можно! и нормально. ищущий да найдет. никогда бы не поехал. Ага...где?) Мне так покрасили,через полгода облупился бампер и вообще не айс.Потом покрасила в нормальном сервисе дороже и уже год всё хорошо.Скупой платит дважды.Я б тоже съездила,потомучто тут 6000 элемент+ремонт.А заднее крыло и капот уже совсем не 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Serega_G, Нет такой страны Белоруссия. Есть Беларусь. Одно дело, когда нет вариантов, другое - когда люди из Москвы или Питера едут к нам красить авто в гаражах. Дело каждого, я тут спорить не буду. Просто интересна сумма экономии после всех расходов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я вот тоже подумывал смотаться в Беларусь жестянку подправить (вытянуть зад, заменить багажник и бампер и все это покрасить в цвет), а заодно шумку салона сделать и новую музыку поставить. Ещё предние рычаги надо менять и колёса новые... Вот думал, приятное (проживание в Минске) с полезным совместить, тем более, приятели постоянно в Минск на выхах или в отпуск мотаются, знают где нормальное жильё есть. Однако надо считать, быть может в итоге с оплатой топлива и проживания/еды как раз и выйдут московские цены? Мне год назад насчитали за кузовной ремонт от 45-ти до 120-ти тысяч, в зависимости от крутости сервиса и новых или бу запчастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.