Перейти к содержанию

полная покраска авто в Белоруссии

Clix

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи. В общем машинке 5 лет, видавшая виды = ) После сугроба, правое крыло и часть переднего бампера под ремонт и покраску. Вот помыл я значит свою биби , начал осматривать весь кузов. Там косяк, там притёртось, там царапина, там вмятинка в общем пару тройку деталей только нормальные. Подумал а не покрасить ли мне её полностью, видон сразу будет, как новая. Обзвонив Москоу сервисы пришёл в уныние, от 80 до 150 килорублей, в зависимости от состояния кузова.

Так вот сабж, Слышал что в Белорусси делают авто, и ремонт, и покарска значительно дешевле. Тоесть где то 30-35 кусков за весь кузов. Погуглил авто форумы, форумы Смоленска вроде многие ездили, красили. Все довольны, ребята и гарантию дают всё как положено. Нашёл кучу сайтов Белорусских где предлагается покраска. Звонил в несколько сервисов, всё как положено Сервисы с камерами и так далее в общем не Московские ара сервисы. В общем то вопрос кто сталкивался, ибо по объявлению ехать 700-800 км не очень хочется, а так сказать уже проверенный сервис. Кто что думает и кто что знает по этому поводу?

Здравствуйте товарищи. В общем машинке 5 лет, видавшая виды = ) После сугроба, правое крыло и часть переднего бампера под ремонт и покраску. Вот помыл я значит свою биби , начал осматривать весь кузов. Там косяк, там притёртось, там царапина, там вмятинка в общем пару тройку деталей только нормальные. Подумал а не покрасить ли мне её полностью, видон сразу будет, как новая. Обзвонив Москоу сервисы пришёл в уныние, от 80 до 150 килорублей, в зависимости от состояния кузова.

Так вот сабж, Слышал что в Белорусси делают авто, и ремонт, и покарска значительно дешевле. Тоесть где то 30-35 кусков за весь кузов. Погуглил авто форумы, форумы Смоленска вроде многие ездили, красили. Все довольны, ребята и гарантию дают всё как положено. Нашёл кучу сайтов Белорусских где предлагается покраска. Звонил в несколько сервисов, всё как положено Сервисы с камерами и так далее в общем не Московские ара сервисы. В общем то вопрос кто сталкивался, ибо по объявлению ехать 700-800 км не очень хочется, а так сказать уже проверенный сервис. Кто что думает и кто что знает по этому поводу?

У меня такая же хрень!Подписываюсь на тему.Будут новости - отпишусь.

ну вы даете! в белорусию? не в падлу? в чем суть? как при совке, все в москву за колбасой ездили. повторюсь, за 30 000 покрасить можно! и нормально. ищущий да найдет. никогда бы не поехал.

в ара сервисе за 30к? Если даже и чувак рукастый всё равно нужны нормальные условия, камера и так далее. Видел я эти машины после гаража... Да и так в Москве и МО врятли за такие деньги найдёшь, только если в регионе но в регион тоже ехать придётся не 100 км. Плюс нужно знать наверняка, тоесть уже через проверенных лиц ехать а не по объявлению. А так я лучше в Белоруссию за 35-40к в норм сервисе ВСЮ машину. Вот только бы найти тех людей кто ездил и куда именно.

в ара сервисе за 30к? Если даже и чувак рукастый всё равно нужны нормальные условия, камера и так далее. Видел я эти машины после гаража... Да и так в Москве и МО врятли за такие деньги найдёшь, только если в регионе но в регион тоже ехать придётся не 100 км. Плюс нужно знать наверняка, тоесть уже через проверенных лиц ехать а не по объявлению. А так я лучше в Белоруссию за 35-40к в норм сервисе ВСЮ машину. Вот только бы найти тех людей кто ездил и куда именно.

никакой не ара гараж. сервис норм. камера суш.есть. 60км от питера. avtoservis-bastion.tiu.ru/ красил там и делал битый бампер. сделали за 6 часов. взяли 3500+500 краска доволен.

из этой темы http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2542015 видно, что есть люди в белораше. обратись к ним за советом

• 2 года спустя...

Коллеги,

Есть такая проблема - имеются сколы краски после зимы по низу дверей.

Много слышал от друзей, что имеет большой смысл по цене/качеству сделать покраску в Беларуси. Сейчас подворачивается такая оказия ( небольшое автопутешествие туда).

Вопрос: кто делал и может подсказать хорошую покраску в РБ ? В идеале - спецов по маздам/японкам.

• 2 недели спустя...

У меня одного вопрос возникает: а где вы будете жить или на чём уедете, отдав машину на покраску?) Это ведь не одного дня дело. Ехать 1500 туда-обратно (хорошо если один раз), платить за жильё на неделю)

Сколько сэкономить получится?

нормально получится съэкономить да и красить это не неделя, да и посмотреть новый город, погулять. Отличный вариант, тоже смотрел, много отзызвов хороших, но без конкретики, но цены я там больше видел в районе 50-60 за всю машину

нормально получится съэкономить да и красить это не неделя, да и посмотреть новый город, погулять. Отличный вариант, тоже смотрел, много отзызвов хороших, но без конкретики, но цены я там больше видел в районе 50-60 за всю машину

Ну вот, ценник уже больше похож на правду. 

А сколько машину сейчас красят? Это всмысле, сколько придётся на город смотреть?) 

И просто ради интереса: в каком городе хоть красить собираетесь?

Я живу рядом с Белоруссией! У нас многие туда гоняют тачки на ремонт/покраску и обслугу! Цены ниже, качество выше!!! У нас стоит покрасить машину примерно 50 рублей - это в гараже!!! Впринцепи других вариантов и НЕТ((( в Белорусии в таком же гараже отдашь 30 р! Жилье там копеечное если что можно и пожить там! Примерно месяц назад знакомый отдавал красить хонду, ему обошлось в 100 р. В машине была битая морда и попа. Не сильно, зажали его короче))) ремонт встал в 100 р всё по красили, всё вытянули, все запчасти там же поставили. Разборки там хорошо работают с запами прибьем нет!

ну вы даете! в белорусию? не в падлу? в чем суть? как при совке, все в москву за колбасой ездили. повторюсь, за 30 000 покрасить можно! и нормально. ищущий да найдет. никогда бы не поехал.

Ага...где?) Мне так покрасили,через полгода облупился бампер и вообще не айс.Потом покрасила в нормальном сервисе дороже и уже год всё хорошо.Скупой платит дважды.Я б тоже съездила,потомучто тут 6000 элемент+ремонт.А заднее крыло и капот уже совсем не 6000

@Serega_G,

Нет такой страны Белоруссия. Есть Беларусь.

Одно дело, когда нет вариантов, другое - когда люди из Москвы или Питера едут к нам красить авто в гаражах.

Дело каждого, я тут спорить не буду. Просто интересна сумма экономии после всех расходов :)

• 3 недели спустя...

Я вот тоже подумывал смотаться в Беларусь жестянку подправить (вытянуть зад, заменить багажник и бампер и все это покрасить в цвет), а заодно шумку салона сделать и новую музыку поставить. Ещё предние рычаги надо менять и колёса новые... Вот думал, приятное (проживание в Минске) с полезным совместить, тем более, приятели постоянно в Минск на выхах или в отпуск мотаются, знают где нормальное жильё есть. Однако надо считать, быть может в итоге с оплатой топлива и проживания/еды как раз и выйдут московские цены? Мне год назад насчитали за кузовной ремонт от 45-ти до 120-ти тысяч, в зависимости от крутости сервиса и новых или бу запчастей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...