moby2x6 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Загудел ролик натяжитель, на экзисте в сботе стоит 5 штук вместе с натяжителем, вопрос, может кто знает, какой аналог подойдет чтоб в сборе не опкупать, нужен только ролик, без натяжителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 много раз уже писали по этому поводу,поменяй подшипник и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какой там нужен подшипник? Кинь ссылку на то, где писали пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 натяжные ролики ремня генератора дв. 1.6 бензин,в натяжином и в обвадном роликах стоят подшипники №203 и меняются без проблем оба, как написал. Лучше сразу за менить оба, что бы сто раз не снимать ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Полазий еще где нить в инете поищи,у меня лопнула трубка ГУРа,мне в экзисте обьявили 9000 за оригинал,а я позвонил по магазам и нашел за 4800 оригинальную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 зачем тебе деньги переплачивать. ersh29 тебе все правильно сказал и стоят они рубликов 100 с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 немного пофлужу, а гул ощущается в салоне или как? Интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну слышно как с повышением оборотов усиливается свист характерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тоже интересует этот вопрос.Буквально месяц назад видел на форуме продавался один только ролик(натяжителя)-оригинал.Начал искать в поиске-не могу найти.Может кто ссылку даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quine Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Z601-15-940 отдельно ролик на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вы дали номер Ролик промежуточный № 2 для Mazda 3 (двигатель 1,6) А я просил отдельно ролик натяжителя-оригинал.По моему это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quine Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это как раз ролик натяжителя, на маськах без кондиционера он является промежуточным ), а промежуточный на авто с кондиционером имеет код ZJ0115940. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да это он, но один хрен дорого стоит, порядка 3 тысяч...,я заказал себе Mv-parts JBI-3506, стоит 1400, посмотрю как будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мог бы и еще сэкономить если бы только подшипники в роликах поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну я сначала так и сделал.., но видомо либо руки кривые у мастера были, то-ли еще что, ну в общем запресовали мне новые подшипники в старые ролики (может перекос был, но на глаз не видно его, все вроде ровно) поставили, и за 2 дня ремень расслоился да и куском ремня еще датчик коленвала оторвало, так что мне больше не хочется почему-то эксперементировать ВАЗовскими методами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тысячи примеров "экспериментов вазовскими методами" прошли успешно. дружище, если тебе не повезло с мастером, это отдельный разговор и на статистику не тянет ни разу. тебе банально неповезло. перепрессовка подшипника ситуация более чем бытовая. у меня 2.3 двигатель(по сути тот же 2.0, только бошка другая). я поменял ролик по совету мастера, у меня появился свист. претензия никак не к мастеру. мне просто магазине привез пролик который на деле оказался уже штатного. на мое счастье, мой старый ролик я не выкинул. вскрыл его, увидел что просто смазка ссохлась, удалил ее, перезабил подшипник, закрыл и поставил назад. тишина.ю покой и никаких счистов и щелканий) это на заметку тем, кто диагностирует смерть подшипника на ранней стадии, когда шариги еще не убились, а лишь отходила свое смазка(у меня это порядка 150 тык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, скорей всего не повезло..., ну значит к этому мастеру больше не ногой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скажите, а на ходовые качество это влияет как-то? Или только свист и гул, который в машине не слышен? а только при открытом капоте или что? Пробег 160 просто, вот интересно, мож слуха нет у меня или что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 де не, на ходовые не влияет, просто может подшипник заклинить (не факт конечно), а так по барабану. А насчет звука..., если загудит то сразу поймешь, из под правого колеса будет жуткий гул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 де не, на ходовые не влияет, просто может подшипник заклинить (не факт конечно), а так по барабану. А насчет звука..., если загудит то сразу поймешь, из под правого колеса будет жуткий гул не факт что из под правого! не пугай человека) из под правого гудит на 1.6 . на 2.0 и 2.3 будет гудеть из под капота) ролики в разных местах а по поводу ходовых - твоя правда. ни на что не повлияет) а что бы его заклинило это нужно чтобы он ппц как гудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну да, из под правого на 1,6, не уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня 1,6 как раз, буду слушать, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iksandru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 загудел подшипник ролика! в магазине 3200 рублейю в магазине сельхозтехники купил 6203 за 60 рублей. меняется легко.но хватило на 3000 км. загудел снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в магазине сельхозтехники купил 6203 за 60 рублей все дело в том что ты российского производства купил. лучше было немецкого или японского производства покупать. цена хорошего подшипника от 300 до 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сейчас продаются не оригинальные фирмы Gates. Стоят 1700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.