Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да я надеюсь сильно никто пить не будет до самолета! ключевое слово-надеюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да я надеюсь сильно никто пить не будет до самолета! ключевое слово-надеюсь ))) я очень-очень надеюсь на это)))))) все вроде как взрослые люди уже)) не хочется кого-то в Москве оставить... Как Director c Juliet в Турцию собираюца а ребята дали добро на тему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Итак. Сейчас звонил... Лимузин от ББ до шарика будет стоить на 9500... рассчитан он на 20 человек. итого по 500 р) Уточни про мин. заказ . Я видел на паре сайтов, что это 4 часа. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Александр Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Итак. Сейчас звонил... Лимузин от ББ до шарика будет стоить на 9500... рассчитан он на 20 человек. итого по 500 р) Уточни про мин. заказ . Я видел на паре сайтов, что это 4 часа. как раз минималку и считали...это сб тариф же там считается 6+1 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как Director c Juliet в Турцию собираюца :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Как Director c Juliet в Турцию собираюца Олег! Я вас обоих прибью!!! :aggressive: ВАЩЕ! и в подпись написал! ну блин убери быстро!!!! только попадись мне!!! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Юлёк, да всё оурайт ))) мы тя ЛЮЮЮЮ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин, хотю с вами на лимузине, если решите , но видимо не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Юля - звезда))) Директор готовься раздавать автографы Блин, хотю с вами на лимузине, если решите , но видимо не получится Эляя ответь на смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эляя ответь на смс Наташ, уже все, отправила как+1, думаю ничего страшного. п.с. отредактировала письмо, сегодня отправила 2 варианта в отель. ждемс ответа (про заселение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 п.с. отредактировала письмо, сегодня отправила 2 варианта в отель. ждемс ответа (про заселение) молодец! надеюсь ты отправила не скорректированный после Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 п.с. отредактировала письмо, сегодня отправила 2 варианта в отель. ждемс ответа (про заселение) молодец! надеюсь ты отправила не скорректированный после Олега ууууппппс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 п.с. отредактировала письмо, сегодня отправила 2 варианта в отель. ждемс ответа (про заселение) молодец! надеюсь ты отправила не скорректированный после Олега Не, у меня вдохновение было, вставило много слов благодарности, вежливости, расписала малек, ну ничего так получилось ууууппппс Кстати, Миш, ты пишешь о 30 человеках (человеках - смешно )))) а как иначе сказать) а у меня в списке только 26, те кого Женя прислала. 4 скрытых пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Миша оптимист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати, Миш, ты пишешь о 30 человеках (человеках - смешно )))) а как иначе сказать) а у меня в списке только 26, те кого Женя прислала.4 скрытых пользователя? я о 30? около 30! 26+ксюта это 27, что около 30 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Миша оптимист)) усе понятно, вопросов больше не имеем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не, у меня вдохновение было, вставило много слов благодарности, вежливости, расписала малек, ну ничего так получилось Главное, чтобы после отдыха много ругательств и проклятий в ответ не пришло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 первый пост обновлен! ищем девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На 6-ом форуме тоже написал. Мало ли что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 первый пост обновлен! ищем девочку! На 6-ом форуме тоже написал.Мало ли что..... Спасибки Вам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 все ближе и ближе все страшнее и страшнее это Дес в ББ и рядом Миша , а это Женя сидит и говорит - "мальчишки, сильно не напивайтесь!!! я не хочу опоздать на самолет", и тут тетя Эльвирки не понимает че ваще вокруг происходит , вроде ж надо ехато в аэропорт, а тут все бухают... а тем временем остальная алко-банда едет в аэропорт , нееее, лучше на таком транспорте а рядом кто не поместился будет бежать так а это мы с Максом чтобы не опоздать, решили выезжать из Химок в итоге я надеюсь что все пройдут таможенный контроль и улетят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Натка у тебя тоже талант - тебе надо напару с Димой - тот писать будет а ты комиксы придумывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 забыла добавить: а тем временем, Ксандер и Снайпер употребили весчь бар отеля, а на утро они эххх и думают, как бы наших то встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :rofl: Натка класс! твои комиксы в первом сообщении (посте..посту...как правильно блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения