Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не,не хочу я ТТшку на дрифт затачивать.Я ее как трековую оставлю,а на дрифт че-нить посерьезнее куплю! Кстати,насчет пультов санва, они достаточно-хороши! ну вот я поэтому на этом пульте и остановился - начитался отзывов, народ доволен ) и причем там телеметрия есть - можно поставить 2 температурных датчика и датчик оборотов) датчик оборотов конечно хрень, но вот температуру на движке и электронике мерить не будет лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 партнер новый, может понадобится Магазин радиоуправляемых моделей ProLineRC. Продажа, обслуживание, ремонт и тюнинг профессиональных радиоуправляемых моделей. Всегда в наличии большой ассортимент моделей, запчастей и аксессуаров для моделей. Дисконтная программа Скидки членам клуба: модели и запчасти - 10% аккумуляторы и аксессуары - 20% сервисные работы (ремонт, тюнинг) - 50% Наши контакты: 117393 Москва ул.Гарибальди д.28 кор.1 www.prolinerc.ru info@prolinerc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 АААА! Да! Никит! Спасибо! Вчера же разговаривали по этому поводу! Совсем забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 tm, hpi и tamia нема... самых ходовых в этом магазе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 tm, hpi и tamia нема... самых ходовых в этом магазе нет... да и если есть кредитка/дебетовая карта, то "оттудова" это все стоит намного дешевле минус только один - ждать от 2 недель до месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 tm, hpi и tamia нема... самых ходовых в этом магазе нет... Ну как-то мало кто занимается ими, а если и занимаются то как правило дорого стоят. Примером служит пилотаж, дорого. Но есть в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мы же с тобой TM из-за бугра дешевле не нашли... найдешь мне? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мы же с тобой TM из-за бугра дешевле не нашли... найдешь мне? ) зайди на RCdrift там ссылки были на магазы где их продают толи 130 толи 145 долл.... точно не помню уже я тут взял, потому как в попе чесалось скорее) а вот з/ч я от туда заказывал.. только дешевую мелочевку тут брал, остальное из гонконга заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мы же с тобой TM из-за бугра дешевле не нашли... найдешь мне? ) А искали-ли мы с тобой, что-либо!? )) Не припомнится мне такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мы же с тобой TM из-за бугра дешевле не нашли... найдешь мне? ) А искали-ли мы с тобой, что-либо!? )) Не припомнится мне такое! это он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 j-style кинь ссылку на забугорные магазы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я уж было дело испугался, что с памятью моей, что-то не так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 j-style кинь ссылку на забугорные магазы лучше... http://os.3racing.hk/main.php - доставка копейки http://www.asiatees.com/ - доставка копейки http://www.wolfhobbies.com/ - доставка дорого, поэтому надо брать сразу много ну и тут кое что покупал и машинку тоже :) http://rccarshop.ru/ в других пока не шарился - не было нужды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 там незя купить tm e4d ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 там незя купить tm e4d ) где я покупал там можно :) а забугорные я скинул - там з/ч, которые кстати в россии тоже хрен найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кузов для тех, кто тащится от FT86/BRZ http://www.d-like.net/?pid=36756735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 там незя купить tm e4d ) если не сильно хочешь просеть по баблу, то посмотри эту TEH-R31 (полная копия Street Jam OTA-R31) купить можно тут http://r2hobbies.com/1-10-rc-teh-r31-ep-3-...hassis-kit.html докупишь электронику и двигатель - вот тебе и отличная шасси за небольшие деньги (или к лету, как ты писал... если успею себе санву купить, то отдам тебе свою аппу от тим меджика 2.4 ггц, тогда тебе останется только контроллер движка, движек и серву докупить только) PS движек с контроллером и серву на первое время можно там же купить - цены вообще не кусачие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :lol: не, спасибо, если с работой все хорошо будет то куплю лучше rtr ) если нет, то отдохну лето без RC и буду новую работу искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :lol: не, спасибо, если с работой все хорошо будет то куплю лучше rtr ) если нет, то отдохну лето без RC и буду новую работу искать ) кстати зря на rcdrifte по TEH-R31 хорошие отзывы, шасси (для копии) очень даже нормально собрано и тюнинга навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мы же с тобой TM из-за бугра дешевле не нашли... найдешь мне? ) может пригодится http://www.amainhobbies.com/product_info.p...ARD-24GHz-Radio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого нить есть желание на Воробьевых Горах погонзать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого нить есть желание на Воробьевых Горах погонзать!? я За! :) только у меня пока опыт в езде почти нулячий - только по квартире вчера ковырялся ее настраивал, теперь дрифтица хоть стала одинаково в обе стороны) замучился без специнструмента углы подгонять чтобы одинаковые были с обоих сторон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ерунда! Я и сам не умею. :) 8-926-379-05-11 Звуанни, коль надумаешь ехать! Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 хорошо :) думаю можно на сл неделе начать, можно даже на неделе вечерком сегодня уже планы есть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребза - E4D дрифтица просто апупенно!!!!!!!!!! ))) P.S.: если хорошо настроить и я понял что я еще хочу..... ))) а хочу я дождаться когда выйдет вот эта обгонка http://os.3racing.hk/products.php?products_key=5400 и как приедет - начерчу новый вал, чтобы ее поставить на центральную передачу переднего привода и закажу из алюминия, т.к. на штатный вал она не влезет (( у тим мэджика один недостаток, что обгонка k-factory ставится взамен переднего дифа, что есть минус, мы сразу теряем передний дифференциал P.P.S.: чертеж сюда потом выложу..... пока катаю на такой вот шаське колеса разноширокие передние колеса стоят штатка 24мм - чтобы искатать их в 0, задние алюминий и резина 26мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения