Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) короче оторвал я трубу, которая была на скотче одним ударом об стену ))))))))) в итоге приклеил на немецкий супер-клей - теперь оторвать можно только с куском корпуса :cool2: первое видео моей неопытной езды снятое на телефон)))) возьму камеру нормальную, потом отсниму улучшение опыта ))))) PS скорей бы погода теплая, чтоб на улицу можно было выйти Изменено 5 апреля, 2012 пользователем j-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Правы купыл, машын купил, а ездить не купыл? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) короче оторвал я трубу, которая была на скотче одним ударом об стену )))))))))в итоге приклеил на немецкий супер-клей - теперь оторвать можно только с куском корпуса :cool2: первое видео моей неопытной езды снятое на телефон)))) возьму камеру нормальную, потом отсниму улучшение опыта ))))) PS скорей бы погода теплая, чтоб на улицу можно было выйти Ты музон в тачке потише сделай, водила оглох небось, поэтому так плохо рулит Изменено 6 апреля, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня пришли прибамбасы из тайвани :) когда открыл диски (пока стоял в пробке) - я чуть дар речи не потерял!! настолько охрененно качественно сделано!!!!!!!! а это ключик для регулировки, съёмник, и титановые тяги Правы купыл, машын купил, а ездить не купыл? :D2 Ты музон в тачке потише сделай, водила оглох небось, поэтому так плохо рулит :lol: :lol: :lol: ничего, скоро научусь ездить с музыкой дрифт кингами в масштабе 1:1 становятся за 5 лет, а тут RC в масштабе 1/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поставил прибамбасики :) на тачке теперь тоже легкосплавные диски тяги/ключик оставшийся мусор :) съемник нужен только один раз снять всю хламугу, потом все снимается отлично с помощью фена кому ннада, могу подарить титанувую тягу для сервы ну и собственно фото тяги установленной на своем месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 круто! только сейчас увидел эту темку. я себе на новый год прикупил по купонам за 5тыр побаловаться что-то вроде ТТ-01 на сликах вроде скользит по заливному полу на парковке, но по большому радиусу.. и лучше поворачивается в одно из сторон. недавно поломалась антенка на пульте (27мгц), теперь не едет толком. теперь голову ломаю чтобы себе взять именно дрифтовое... знакомый предлагает взять шасську OTA-R31/TEH-31 и тюнить ее.. а пока часть деталек со старой переставить, пока норм пульт, БК мотор и прочее не закажу.. а пока что имеем :) . . ну а тренироваться можно как потеплеет на воробьевых горах, там трасса начерчена.. или в Адреналин-парке в медведково. ездил туда пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 круто!! :good: нас становится всЁ больше :) про OTA-R31 хорошие отзывы, TEH-R31 - это вроде тоже самое, только китайская копия P.S.: я поначалу думал что тим меджик, который я купил - только для учебы, а потом хотел пересаживаться на что-то более профессиональное, например TC-FD, но чем дальше углублялся, то понимал, что интересней довести до ума то что уже купил :) поэтому решил корчевать то, что есть - поэтому доработки пошли с бешеной скоростью пока самое обломное в том, что у меня есть - это радио-аппаратура... подтвердились отзывы, которые писали на рсдрифте - в самый неподходящий момент начинает дергать машину рывками попозже хочу подарить себе такую японскую аппу http://sanwa-denshi.com/rc/car/propo/mt-4.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Машинки у меня нету, но был куплен такой комплект на ебее.. Ждал два месяца если не три... 1) аккумулятор Nihm 6800 mha 7.2v с разъемом Tamia 2) зарядник ночник с разъемом Tamia 3) многофункцианальное зарядное устройство LiPo Nihm и т.д. (зарядка и разрядка) с балансиром и возможностью подключения как от разетки так и от аккума авто 4) блок питания для зарядника Т.к. финансовые проблемы, покупка машинки отложилась... Возможно в будующем выставлю комплект на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 круто!! :good: нас становится всЁ больше :) про OTA-R31 хорошие отзывы, TEH-R31 - это вроде тоже самое, только китайская копия пока самое обломное в том, что у меня есть - это радио-аппаратура... подтвердились отзывы, которые писали на рсдрифте - в самый неподходящий момент начинает дергать машину рывками попозже хочу подарить себе такую японскую аппу http://sanwa-denshi.com/rc/car/propo/mt-4.html :) ну, вобщем подвернулся шанс :) я у знакомого взял его уже затюненную TEH/OTA ) осталось теперь купить пульт 2.4 и приемник. и еще зарядку для LiPo - наверное универсальную, ибо остались у мну и обычные аккумы и 2 липо впридачу пришли а пока переставлю свой приемник 27mhz на машинку, покатаю на ней на счет дерганья машинки.. у меня дома дальше метра так дергается.. думается это помехи на 27мгц, на парковке пробовал - без проблем едет. ну а дергаться может, потому что батарейка садиться.. а пульт этот... тыщ 11 стоит.. и приемник еще окло 90 баксов... мне кажется это пока лишнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну, вобщем подвернулся шанс :) я у знакомого взял его уже затюненную TEH/OTA ) осталось теперь купить пульт 2.4 и приемник. и еще зарядку для LiPo - наверное универсальную, ибо остались у мну и обычные аккумы и 2 липо впридачу пришли а пока переставлю свой приемник 27mhz на машинку, покатаю на ней на счет дерганья машинки.. у меня дома дальше метра так дергается.. думается это помехи на 27мгц, на парковке пробовал - без проблем едет. ну а дергаться может, потому что батарейка садиться.. а пульт этот... тыщ 11 стоит.. и приемник еще окло 90 баксов... мне кажется это пока лишнее :) нее, пульт даже у нас в Дорогом пилотаже за 10-ку продают..) а "оттуда" можно найти даже за 6-7 с доставкой :) http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC12481/ приемник в комплекте уже идет странно, но у меня 2.4ГГц апаратура... но симптомы теже, что и у многих со штатной P.S. поздравляю с приобретением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Машинки у меня нету, но был куплен такой комплект на ебее.. Ждал два месяца если не три... 1) аккумулятор Nihm 6800 mha 7.2v с разъемом Tamia 2) зарядник ночник с разъемом Tamia 3) многофункцианальное зарядное устройство LiPo Nihm и т.д. (зарядка и разрядка) с балансиром и возможностью подключения как от разетки так и от аккума авто 4) блок питания для зарядника Т.к. финансовые проблемы, покупка машинки отложилась... Возможно в будующем выставлю комплект на продажу... если вдруг будешь продавать и вдруг будешь продавать по частям, то аккум я у тебя заберу, т.к. на ЛиПо переходить не планирую, пока не отдуплится штатный коллекторный движок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) ок ) аккум 3000 рубля :D2 в мск дешевле не купишь :grin: хотя http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ Мож в июне куплю машинку... п.с. ты своей зарядкой быстро аккум запоришь, брал бы как я купил... им и разрежать можно и всякие циклы делать... всего 1000 руб стоил то.. а аккум за 700 руб 6800 вообще считаю подарком ) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ок ) аккум 3000 рубля :D2 в мск дешевле не купишь :grin: хотя http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/Мож в июне куплю машинку... п.с. ты своей зарядкой быстро аккум запоришь, брал бы как я купил... им и разрежать можно и всякие циклы делать... всего 1000 руб стоил то.. а аккум за 700 руб 6800 вообще считаю подарком ) пока пашет ) стабильно 1 час ХЗ я пока не готов, отзывы не понравились на эту зарядку, а хорошая стоит ПЗЦ... попозже.... сейчас хочу довести ее частично хотя бы до ума) уже начал чертить блоки кастера... из алюминия хочу заказать с кастомным углом ) чтоб с CS дрифтилась круто, а потом плавно ее довести до полного заднего привода... как японцы угорают... я ж автомобильный вуз заканчивал как раз по специальности задачи)))))) PS ахаха Пилотаж молодцы - китайчил с мега-наценкой впаривают :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ХЗ я пока не готов, отзывы не понравились на эту зарядку, а хорошая стоит ПЗЦ... попозже.... сейчас хочу довести ее частично хотя бы до ума) уже начал чертить блоки кастера... из алюминия хочу заказать с кастомным углом ) чтоб с CS дрифтилась круто, а потом плавно ее довести до полного заднего привода... как японцы угорают... я ж автомобильный вуз заканчивал как раз по специальности задачи)))))) а что такое "кастер"? я вот такую зарядку выбрал - http://www.parkflyer.ru/product/6478/?refcat=216 оригинальная. та что у Naphy - не оригинал. а модель B6AC - со встроенным блоком питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 то что ты привел тоже не оригинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 то что ты привел тоже не оригинал ) http://war.mk.ua/showthread.php?t=3665 судя по сравнению и по коробке - оригинал, на сколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) вот оригинал http://www.ebay.com/itm/GENUINE-SKYRC-IMAX...=item3370e02b7d Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а что такое "кастер"? продольный угол наклона оси поворота вот здесь на видео видно - при бОльшем угле, внешнее колесо заваливается назад.. штатно на е4д например 6 градусов стоил у меня еще на левой стороне +люфт небольшой, хочу заодно и от него избавиться :) вот оригинал чего вы спорите :) почитайте отзывы на забугорных сайтах - она и оригинал не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот оригинал http://www.ebay.com/itm/GENUINE-SKYRC-IMAX...=item3370e02b7d ну так и там и там "GENUINE" http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...s_GENUINE_.html copy стоит дешевле, ну не суть. у некоторых и копия вполне нормально работает не один год вот оригинал чего вы спорите :) почитайте отзывы на забугорных сайтах - она и оригинал не фонтан как считаешь, какую зарядку желательно иметь? есть еще модельки на примете для сравнения? [quote name='j-style' date='16.4.2012, 14:09' post='2683232' вот здесь на видео видно - при бОльшем угле, внешнее колесо заваливается назад.. штатно на е4д например 6 градусов стоил [/quote интересно, а как они в салон камеру поставили, да еще и поворачивающуюся при повороте.. о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 как считаешь, какую зарядку желательно иметь? есть еще модельки на примете для сравнения? интересно, а как они в салон камеру поставили, да еще и поворачивающуюся при повороте.. о.О я вопрос зарядок сильно не копал еще, т.к. хорошую зарядку хочу покупать, когда на б/к движек буду переходить и соответственно на литийполимерные батареи кстати еще увидел какте-то новые батареи LiFe - судя по описанию они еще лучше ) но чтобы их заряжать, надо чтобы зарядник их поддерживал а так по диагонали почитал отзывы на том же хоббикинге и еще каком-то сайте про этот синий зарядник, отзывы 50/50, кому-то повезло, а у кому-то нет :) у кого-то напряжение скачет, у кого-то балансир неправильно работает и тд. маленькие камеры продают в забугорных RC-магазинах (видел пару раз) ...меня досих пор будоражит вопрос, как сделали так чтобы она поворачивалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну так и там и там "GENUINE"http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...s_GENUINE_.html copy стоит дешевле, ну не суть. у некоторых и копия вполне нормально работает не один год говорю же нет! Кнопки высокие, провода торчат!! Подделки в том магазине!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну так и там и там "GENUINE"http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_...s_GENUINE_.html copy стоит дешевле, ну не суть. у некоторых и копия вполне нормально работает не один год говорю же нет! Кнопки высокие, провода торчат!! Подделки в том магазине!!!!! поэтому лучше смотреть в сторону менее популярных зарядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А вот и я сюда забрел! Пока ТТ-01 в полной доработке. С развальными рычагами, рулевой на костях, 540-м моторчиком, вот только правда коллекторный, с двумя шаровыми диффами с возможностью регулировки, и все приводные части на железе. Больше хочу ее для кольца использовать, а для дрифта, а для дрифта че-нить нормальное взять! :) А пока ТТ-шка пылится, т.к. больше гоняю на "говномесе" 1/8 под названием Traxxas E-Maxx Brushless Edition от Mamba Monsters! Окренительная штукуёвина! :) Жду два акка липошки по 11.1 Вольта каждый, сейчас пока всего 16.4 В маловато для махины такой! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Russo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 еще 2WD RC Drift А вот и я сюда забрел! Пока ТТ-01 в полной доработке. С развальными рычагами, рулевой на костях, 540-м моторчиком, вот только правда коллекторный, с двумя шаровыми диффами с возможностью регулировки, и все приводные части на железе. Больше хочу ее для кольца использовать, а для дрифта, а для дрифта че-нить нормальное взять! :) А пока ТТ-шка пылится, т.к. больше гоняю на "говномесе" 1/8 под названием Traxxas E-Maxx Brushless Edition от Mamba Monsters! Окренительная штукуёвина! :) Жду два акка липошки по 11.1 Вольта каждый, сейчас пока всего 16.4 В маловато для махины такой! так ТТшку для дрифта и затюнь :) ухаха, ща покажу во что превратился мой первый учебный корпус промазал стекольным клеем все слабые места и там где начала краска расслаиваться)) теперь все держится даже после столкновений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не,не хочу я ТТшку на дрифт затачивать.Я ее как трековую оставлю,а на дрифт че-нить посерьезнее куплю! Кстати,насчет пультов санва, они достаточно-хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения