Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 короч мы остановились на шасси team magic e4d моя сильвия s15 завтра ко мне приедет :P я тожа псюсанусь с дня на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А может ну нак дрифт а ралли возьмем? Или ну нак - там бегать надо )))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я как бы тоже хотел себе машинку на электрике. только самому собрать, потом пошукал и понял что сам не собиру с нуля(опыта ноль) а потом савсем все заглохло... и щас особо не горю желанием этим заниматься... правильно было написано что не все на хобби готовы тратить большие деньги! хотя на сборку корабля 25К потратил :blush2: видно будет. может и присоединюсь к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давай фото корабля за 25 штук :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 давай фото корабля за 25 штук :blink: щас скину ссылку, он там за 9000:) точ в точ такойже но я лох как и немалая толпа народа покупали его по журнальчику раз в неделю! http://www.shipmodeling.ru/shop/category/1...37/product/2926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я как бы тоже хотел себе машинку на электрике. только самому собрать, потом пошукал и понял что сам не собиру с нуля(опыта ноль) а потом савсем все заглохло... и щас особо не горю желанием этим заниматься... правильно было написано что не все на хобби готовы тратить большие деньги! хотя на сборку корабля 25К потратил :blush2: видно будет. может и присоединюсь к вам... да мы за 10-ку заративаемся тока аккум осталось найти хороший литийполимерный и зарядник для него... ну а дальше посмотрим как пойдет, там если что тюнинга море :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я как бы тоже хотел себе машинку на электрике. только самому собрать, потом пошукал и понял что сам не собиру с нуля(опыта ноль) а потом савсем все заглохло... и щас особо не горю желанием этим заниматься... правильно было написано что не все на хобби готовы тратить большие деньги! хотя на сборку корабля 25К потратил :blush2: видно будет. может и присоединюсь к вам... да мы за 10-ку заративаемся тока аккум осталось найти хороший литийполимерный и зарядник для него... ну а дальше посмотрим как пойдет, там если что тюнинга море :) я в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 покрайней мере моторы там чипуются легко ) витков меньше делаешь и мощность поднимаешь ) ну и передаточное число меняешь ) радиатор медный для мотора ставишь что бы лучше охлаждение ) это сам ща придумал ) бюджетный тюнинг мля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А может ну нак дрифт а ралли возьмем? Или ну нак - там бегать надо )))) ралли круто, но это надо загород гнать или в помойках каких-то заезды устраивать а наши удобные, где угодно катать можно, хоть дома, главное паркет не стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а хочу я вот такой корабль собрать http://www.shipmodeling.ru/shop/category/1...36/product/2900 на цену обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 покрайней мере моторы там чипуются легко ) витков меньше делаешь и мощность поднимаешь ) ну и передаточное число меняешь ) радиатор медный для мотора ставишь что бы лучше охлаждение ) это сам ща придумал ) бюджетный тюнинг мля ) ахаха, радиаторы кстати есть, причем даже есть варианты с принудительным охлаждением вентилятором а хочу я вот такой корабль собрать http://www.shipmodeling.ru/shop/category/1...36/product/2900 на цену обратите внимание там мачты золотые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 надо наклеечки мазда-клуба сделать на машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) http://www.motorgame.ru/radioupravlyaemye-...-kyosho-citroen вот эти ваще прикольные) http://www.motorgame.ru/radioupravlyaemye-...-e-revo-4wd-110 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата(Laify @ 20.2.2012, 23:41) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) КАК ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем j-style рррРРРРррррР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мотрите парни, подсядите на эту канитель, настоящие попродаёте, чтобы только эти ездили. На работу на метре, потом пешком, а там и до бомжевания недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мотрите парни, подсядите на эту канитель, настоящие попродаёте, чтобы только эти ездили.На работу на метре, потом пешком, а там и до бомжевания недалеко. присоединяйся, вместе бомживать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) в таком игрушечном гараже ) Хелп!!! Где купить 2din 1:10 с нави и телеком для моей сильвии?! А тут я потерял дар речи и пошОл спать... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А тут я потерял дар речи и пошОл спать... ухаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мотрите парни, подсядите на эту канитель, настоящие попродаёте, чтобы только эти ездили.На работу на метре, потом пешком, а там и до бомжевания недалеко. присоединяйся, вместе бомживать будем Иде первая сходка? Мож лучше по стакану и мимо школы? В моём совковском детстве тока деревянные были и те к потолку приколочены. Масштабные 1:43 были высшей точкой наслаждения. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я в выходные забираю как раз DRX - ралли ДВС в кузове субба))) Вот теперь зажгем, а то напрягает сидение дома зимой с электричкой. Герметизация не помогает((( После каждой покатужи новый трабл, полная разборка чистка и сборка. Дрифт наскучил если честно. Зарядника у меня 2 могу один подарить комунить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 моя сильвия s15 завтра ко мне приедет :P жду такую :P кстати красная немного обновленная оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 от куда инфа по изменениям, что поменяли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 от куда инфа по изменениям, что поменяли? ) там где заказал) написано что немного изменена передняя подвеска, типа угол поворота колес увеличен) малополезное усовершенствование, т.к. там всё-равно тяги все менять надо на регулируемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А из тюнинга для корчевания какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения