PavelK Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Народ, если не влом а померяйте размеры плафона с очечником на новых трешках, плиз. Длина-ширина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Народ!!! Есть все таки люди которые на NEWшке передний плафон снял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman.Ulitin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да у меня на Drive2 по смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexeyisaev Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет, посоны! Все там очень просто и нет никаких магических металлических защелок по бокам Поддели пальцами и, переступив через всякие инстинкты автомобиле-сохранения, тянем вниз. Крепится двумя металлическими клипсами в потолок и по периметру пластиковые защелки держатся чуть-чуть за уплотнительный квадрат. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman.Ulitin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да это всё и так понятно,но лично я не мог даже пальцами подцепить,а если отвёрткой то края царапаются в общем правильнее вытаскивать только часть с лампочками,я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexeyisaev Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Просто если нужно снять крышу(для проклейки например), то придётся всё вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 попробую на днях у себя снять...и запитать регистратор...о полученных результатах отпишусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1978 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Hexenhammer, ну как успехи, снял плафон? хочется отчет прочитать и увидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 слушай, а сфотай его а. интересно просто, можно ли его в G1 вкорячить. у нас очечника нету Вот фото, только вкорячили его в Кашкай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyunilin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тоже интересна тема. допустим из мазды 5 не подходит 100%,слишком длинный,выходит за изгиб в потолке. Резать\корячить можно,но будет щель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luss Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 попробую на днях у себя снять...и запитать регистратор...о полученных результатах отпишусь )) Интересно чем закончилось подключение регистратора? Отпиши. Идея интересная в авто салоне не рекомендуют дополнительную нагрузку на проводку плафона, а тянуть по панели провод питания регистратора не красиво. Подключал на постоянный провод? Выключатель отдельный не врезал в плафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonidze Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Короче ребята беда сегодня снял на мазде 3 BL плафон который для задних пассажиров так его теперь обратно не оденешь,походу придется потолок весь разбирать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar545 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Объясните пожалуйста кто нибудь подробно"как это сделать?" Искал саморезы,но их не нашел. Попробовал чуть сильнее надовить отверткой с двух сторон,тоже не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Объясните пожалуйста кто нибудь подробно"как это сделать?" Искал саморезы,но их не нашел. Попробовал чуть сильнее надовить отверткой с двух сторон,тоже не получается Здесь посмотри http://www.autoprospect.ru/mazda/3/7-3-sistema-osveshheniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil S Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Решил тоже фоток добавить, дабы развеять все сомнения, т.к. сам с этим плафоном помучился. Так надо: Выдернул его весь, держится в середине туго на двух клипсах и побокам прижимается к обивке пластиковым креплением. С крепления снимается не сложно, но защелкивается совсем легко. Можно снять отдельно фонари. Под стеклышками 4 защелки спереди и сзади, мягкие, отгибаются на миллиметр без усилия и вытягиваешь плафоны. Так не надо и не получится: Та еще есть с торцов по 2 защелки их трогать нельзя, т.к. дальше внутри еще 4 самореза которые не дадут разобрать таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Хотел тоже заморочится с такой штукойно как я понял если есть люк то не встанет в итоге купил такую штуку в Китае за 17 рублей кстати удобная вещь и сделано хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMa P Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Приветствую У меня похожая проблема, пока, правда, сам не разобрался. Хотел только вот, что отметить. У меня на компрессоре центрального замка есть три разъема. Если один отсоединить - перестает работать задний плафон освещения Не понял, зачем завели цепь питания через компрессор, но это так. Однажды, немного пошелевив разъем, удалось оживить http://www.gorodservis.ru/nazvan-Frigidaire.html плафон. Что сейчас, сам не знаю.. Что за блок комфорта? Его только менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrHop Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 не могу снять ни сам плафон салонный освещения задний на потолке, ни даже стекла в моем Seat Toledo 5P. Помогите советом как его снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.