Гриня Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 все ИМХО, и спорить ни с кем не буду) Настолько ли большая разница в 8 мегапиксах - 10 - 12? разницу на мониторе не увидешь.. только когда большого размера снимки будешь печатать (ИМХО в такого класса фотике 8 или 12 не существенна разница) есть ли смысл в RAW? ну если что то будешь делать потом(обрабатывать на компе) с этими фотками - то есть.. если ничего не будешь' date=' то смысла нет, они как правила занимают больший объем, а при низкой скорости флешки - будет ощутимая задержка в записи на карту(такая красненькая лампа будет мегать busy) (ИМХО смысла пока нет, но если будет - можно попробовать потренироваться перед зеркалкой) что лучше: батарейки AA или аккум? еще мне в магазине нахваливали именно АА' date=' но типа лучше те, которые можно заряжать много раз[/quote']ну смотри, если будет АА, то такие аккумы(типа АА) можно запросто купить, а в случае чего воспользоваться батарейками.. а если будет аккум - то тут либо постоянно следить за его заряженностью, либо второй таскать для подзарядки. те что с аккумами как правила меньше по размеру.. с батарейками АА практичней получается для "туриста" какие карты памяти лучше??... с большим объемом и большой скоростью записи' date=' но если брать самые большие скорости - то не мешало бы проверить что фотик с ними будет работать) есть ли смысл в возможности ставить насадки?... для этого есть зеркали, на такие фотики смысла нет На что еще обратить внимание?И что бы выбрали вы? для меня не маловажным является цветопередача.. например на сони мне не нравится.. на кеноне нравится.. может вссе и от моделей зависит, но обзее мнение такое опять же на кенонах которые оч маленькие - не нравится то что много шума.. я бы взял кенон с большой оптикой, пусть он будет большой и не оч удобный, но качво у него будет получше - собственный опыт модель не скажу) не интересовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 оки, уже понятнее в общем, похоже, что сходится все на выбор между 2мя Canon... PowerShot A650 или PowerShot G9 наверное.... а поворотный экран это чем-то интереснее, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Расписывать основные понятия работы и тех.характеристики аппаратуры не буду, их можно найти в поиске в инете. Сам долго выбирал, какой фотоаппарат купить, изначально склонялся к Sony Alpha 300 или 350, но после долгих обсуждений со знакомыми фотографами и поиска инфы в инете, решил купить именно Canon 450D, принципиально с 400D разницы нет! только количество пикселей и еще пару мелочей. Но решил брать себе именно 450D + оптика Canon 17-85 IS USM (очень хороший портретник!). Суммарно все вышло в 35т.р.!!! Покупкой доволен, и качеством тоже! Фото на этой технике можно посмотреть на сайте www.truno.ru Так что покупай Canon, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 друзья! скажите, какой максимальный угол съемки на обычных цифровиках? и какой на зеркалках? что нужно, лучше для съемки в сумерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 друзья!скажите, какой максимальный угол съемки на обычных цифровиках? и какой на зеркалках? что нужно, лучше для съемки в сумерки? На Цифровиках не знаю, не проверял :) На зеркалках в зависимоссти от объектива, вплоть до 180 градусов. Для съемки с недостаточной освещенностью как нестранно нужна вспышка или штатив, а лучше и то и то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.