Сэд Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 год 2012 страна США слоган «The Untold Story» режиссер Марк Уэбб сценарий Элвин Сарджент, Стивен Кловз, Джеймс Вандербилт, ... продюсер Ави Арад, Мэттью Толмач, Лора Зискин, ... оператор Джон Шварцман композитор Джеймс Хорнер художник Дж. Майкл Рива, Пейдж Бакнер, Майкл Е. Голдман, ... монтаж Алан Эдвард Белл, Майкл МакКаскер, Пьетро Скалия жанр боевик, триллер, приключения, ... премьера (мир) 3 июля 2012, ... премьера (РФ) 5 июля 2012, «WDSSPR» 3D Новая интерпретация истории о человеке-пауке. Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как думаете ребенку 4 года страшно не будет. Мальты про него любит очень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как думаете ребенку 4 года страшно не будет. Мальты про него любит очень )))) для него самый кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Супер. Обязательно пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Терпеть не могу человека паука, но на этого схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Терпеть не могу человека паука, но на этого схожу. :rofl: ты не уходи после окончания фильма, бонус потом пойдет человек БЭТМЕН!!новый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чет я не понял нафига опять снимать ремейк? Только трилогия закончилась и опять двадцать пять. Мне старая больше нравится судя по ролику. Там актер интереснее. Эльвир, я не советую такие фильмы детям до 5 лет. Его сознание еще не сформировалось, а формируюется психологический портрет. Т.е. он не понимает где хорошо и где плохо (хотя многие родители думают, что он понимает). В этом возрасте ребенок делает на принципе можно или нельзя, а не с пониманием почему можно и почему нельзя. Это мы понимаем, что в фильме вершится типа правосудие. Для ребенка это непонятно и он смотрит просто картинки. А в этих картинках очень много жестокости и насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Думаю, потом со временем снимут и Сверхнового Человека-паука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Чет я не понял нафига опять снимать ремейк? Только трилогия закончилась и опять двадцать пять. Мне старая больше нравится судя по ролику. Там актер интереснее. Эльвир, я не советую такие фильмы детям до 5 лет. Его сознание еще не сформировалось, а формируюется психологический портрет. Т.е. он не понимает где хорошо и где плохо (хотя многие родители думают, что он понимает). В этом возрасте ребенок делает на принципе можно или нельзя, а не с пониманием почему можно и почему нельзя. Это мы понимаем, что в фильме вершится типа правосудие. Для ребенка это непонятно и он смотрит просто картинки. А в этих картинках очень много жестокости и насилия. У меня ребенок фанат человека-паука. Мульты правда смотрели , костюм не снимая таскает. Но вот насчет фильма и был вопрос. Теперь подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Чет я не понял нафига опять снимать ремейк? Только трилогия закончилась и опять двадцать пять. Мне старая больше нравится судя по ролику. Там актер интереснее. Дэн, ты вроде человек разумный, а таких вещей не понимаешь ... денег хочется аж песец, а идей новых, чтоб пипл хавал - нету. Марвел продал права на экранизацию комикса, теперь коламбия пикчерз которая ничего не представляет, решила срубить бабла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фильм на одни раз,смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дэн, ты вроде человек разумный, а таких вещей не понимаешь ... денег хочется аж песец, а идей новых, чтоб пипл хавал - нету.Марвел продал права на экранизацию комикса, теперь коламбия пикчерз которая ничего не представляет, решила срубить бабла ... Да понятно про деньги, но я вот лично чтото не очень хочу идти в кино смотреть. Это Доктора Кто можно в разных обличиях принять, а человек паук в нашем поколении один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 идиотия, а не фильм - говорю как фанат чп на vhs есть много красивых моментов, но сам фильм не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как-то мне не особо понравился, хотя сын (10 лет) был в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Фильм на одни раз,смотреть можно С натяжкой даже на один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 продолжают тупые фильмы на российский рынок и не только поставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Посмотрели вчера на двд, наконец. Прошлые намного интереснее. Мне не очень понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.