Перейти к содержанию

Снятие тонировки с 1 июля

Mazzy))

Рекомендуемые сообщения

да, только почему-то менты об этом не знают. вчера опросил 4 экипажа, надо в мрэо заехать,там узнать.

по осаго кстати тоже еще ничего не принято,по крайней мере в страховых тарифы старые,максималка по осаго 120 тыс,без ментов до 25тыс. сказали что может в октябре что-то примут.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.rosbalt.ru/main/2014/07/04/1288186.html

вроде как с 4 июля уже  smile.png

rolleyes.gif

какие люди 

скучала russian.gif

pooh_honey.gif

Ты ж моя зая rolleyes.gif

Живу в области.....Езжу уже 5 лет с тонировкой....На первой волне закона конечно гаишники свирепствовали....весь город растонировали.....номера снимали....)Сейчас,к счастью в городе появились весы для большегрузов.....мин.штраф по закону 150тыс-для них эти весы стали Золотым Руном!)поэтому на тонер они сейчас вообще не смотрят....)Хотя думаю так происходит только в пределах нашего города....)

12.5 часть 3.1 Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств Наказание:

административный штраф в размере пятисот рублей

Меры обеспечения:

запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков

Дела рассматривают:

Органы внутренних дел

только что взято в gibdd.ru

гибдд инфу обновляет раз в 100 лет. уже закон примут и отменят,а они только новость дадут,вот мол какой хороший закон приняли.

надо на горячую линию гибдд позвонить,там точно скажут.

но по страховке поправки только приняли,а вот в силу они не вступили,только осенью.

может и с тонировкой,закон приняли,а в силу еще не вступил.

хотя для вступления в силу есть какой-то срок после официального принятия.

Езжу без тонировки - т.к. часто бываю за границей. В ЕС в некоторых странах штрафы в разы выше наших(

А очень хочется немного затонировать)

Езжу без тонировки - т.к. часто бываю за границей. В ЕС в некоторых странах штрафы в разы выше наших(

А очень хочется немного затонировать)

махнемся не глядя????

мне поездки за границу, а Вам тонер smile.png

• 3 недели спустя...

Наконец то поставил съемку на силиконе, внешне вообще не отличить. 2-я неделя полет нормальный. Опускаю на постах, но бывает не успеваю на засадах, проезжаю мимо, у них как будто интерес пропал реально. Живу в Москве.

Наконец то поставил съемку на силиконе, внешне вообще не отличить. 2-я неделя полет нормальный. Опускаю на постах, но бывает не успеваю на засадах, проезжаю мимо, у них как будто интерес пропал реально. Живу в Москве.

съемка тема!друг на Лансере гоняет со съемной уже больше года, пару раз платил штраф за тонировку 500р и снимал ее, последний раз мент ему сам посоветовал чтобы когда останавливали он сам ее быстро отклеивал, чтобы не успели замерить, таким образом можно избежать штрафа.

П.С. не обязательно тонировку полностью отклеивать, можно внизу оставить, будет легче обратно клеить.

ребят сьёмка это не тонировка, это кусок резины на стекле

без обид, я очень глубоко изучал данный вопрос, ни одна съёмка не сравнится по качеству картинки и искажения даже с китайским Sun Control

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...