Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вы вообще не в той степи еще со вчера)) тема про плёночку а не про брошенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1En Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.klintsy.ru/gibdd/21/s-1-ijulja-vstupajut-v-silu-izmenenija-v-koap-rf_5253.html Мда господа, не оправдались к сожалению наши надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Поправка не вступила в силу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 капец блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мир рухнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я почему то не огорчён этой новостью Как ездил так и езжу А по поводу поправок всё таки не пойму,пока что в базах знаний нет вообще никаких изменений ни по каким пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1En Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я почему то не огорчён этой новостью Как ездил так и езжу А по поводу поправок всё таки не пойму,пока что в базах знаний нет вообще никаких изменений ни по каким пунктам В "Консультанте" уже внесены http://www.gibdd.ru/mens/fines/ Всегда пригодится в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.klintsy.ru/gibdd/21/s-1-ijulja-vstupajut-v-silu-izmenenija-v-koap-rf_5253.html Мда господа, не оправдались к сожалению наши надежды... это шутка такая ??? Источник: УГИБДД УМВД России по Брянской областиРазмещено: 27.06.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL1En Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.klintsy.ru/gibdd/21/s-1-ijulja-vstupajut-v-silu-izmenenija-v-koap-rf_5253.html Мда господа, не оправдались к сожалению наши надежды... это шутка такая ??? Источник: УГИБДД УМВД России по Брянской областиРазмещено: 27.06.2012 Эээээ, сорри народ, не обратил внимание на размещение))) Что касается поправок по парковке, то они уже давно приняты, а вот что касается тонировки, то по моим источникам в ГАИ, снятие номеров все-таки остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так %% пропускания снизили?? Мне бы хоть немного затемнить, а то солнце беспощадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так %% пропускания снизили?? Мне бы хоть немного затемнить, а то солнце беспощадно... % всегда был один и тот же менялись санкции за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так речь шла про снижение порога пропускания. было 75,станет 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так речь шла про снижение порога пропускания. было 75,станет 70. Вроде речь шла о том, что номера не тронут, а все остальное остается на своих местах ) Спорить не буду, сам до сих пор с тонером, поэтому не слежу за столь интимными нюансами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 стал замечать что тонированых не трогют О_о так может что-то придумали,но никому не сказали? ну чтоб повально не тонировались люди. я планирую теплозащитный слой сделать. он прозрачный.там 1-2% от пропускания снимается,думаю что в предел попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 да что за бред то) итак не трогали и раньше, пол Москвы ездит и ничё,на кого попадёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хочу в круг 5ой , но на пути домой , железно стоят 3 точки с гайцами Мысль отпала автоматом ... Эхххх где этот сладкий 2005 .... + Когда все вопросы решались одним билетом в театр ( 100рупий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дума отменила арест за неуплату штрафов и снятие номеров.Дума приняла в третьем чтении ряд поправок в КоАП, которые существенно изменят жизнь автомобилистов. Среди них отмена изъятия номеров в качестве наказания и отмена административного ареста за неуплату штрафов.Поправки были предложены группой депутатов во главе с зампредом комитета Госдумы по госстроительству Вячеславом Лысаковым.От изъятия номеров за отсутствие полисов ОСАГО, тонированных стекол и другие нарушения правил эксплуатации транспортных средств было решено отказаться, так как с введением с 15 октября нового регламента выдачи госзнаков, который позволяет изготавливать дубликаты, эта мера просто потеряла смысл. Сделать новые номера автовладелец может в ряде коммерческих контор в любом регионе страны.Кроме того, отменяется административный арест за неуплату штрафа за нарушение ПДД. Отметим, что мера пресечения в виде ареста продолжительностью до 15 суток остается действенной для тех случаев, когда водитель попался пьяным, отказался проходить медосвидетельствование, или скрылся с места ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ни х не понятно Одни говорят на то, что, все осталось как и прежне ... Ссылаясь на источники приведенные выше Другие говорят - что отменили снятие ... :) где правда брат © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 поездий, узнаешь в мск вне закона по плёнке каждый третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 за пределами мск особо не разгуляешься. Более точной инфо неужели нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Официальная инфа что номера больше за ОСАГО и тонировку снимать не будут. По тв и радио 2 дня кукуют. Штраф и процент остался вроде как прежний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @viduka, странно что этого нет в прессе и правовых доках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сегодня на айфоне обновился мой справочник по штрафам. Такой инфы нет И товарищ мой говорит что всё по прежнему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сегодня на айфоне обновился мой справочник по штрафам. Такой инфы нет И товарищ мой говорит что всё по прежнему Тоже слышал что всё так же осталось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.