Перейти к содержанию

Снятие тонировки с 1 июля

Mazzy))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я почему то не огорчён этой новостью

Как ездил так и езжу

А по поводу поправок всё таки не пойму,пока что в базах знаний нет вообще никаких изменений ни по каким пунктам

Я почему то не огорчён этой новостью

Как ездил так и езжу

А по поводу поправок всё таки не пойму,пока что в базах знаний нет вообще никаких изменений ни по каким пунктам

В "Консультанте" уже внесены

http://www.gibdd.ru/mens/fines/

Всегда пригодится в дороге

http://www.klintsy.ru/gibdd/21/s-1-ijulja-vstupajut-v-silu-izmenenija-v-koap-rf_5253.html

Мда господа, не оправдались к сожалению наши надежды...

это шутка такая ???

Источник: УГИБДД УМВД России по Брянской области

Размещено: 27.06.2012

http://www.klintsy.ru/gibdd/21/s-1-ijulja-vstupajut-v-silu-izmenenija-v-koap-rf_5253.html

Мда господа, не оправдались к сожалению наши надежды...

это шутка такая ???

Источник: УГИБДД УМВД России по Брянской области

Размещено: 27.06.2012

Эээээ, сорри народ, не обратил внимание на размещение))) Что касается поправок по парковке, то они уже давно приняты, а вот что касается тонировки, то по моим источникам в ГАИ, снятие номеров все-таки остается в силе.

Так %% пропускания снизили?? Мне бы хоть немного затемнить, а то солнце беспощадно...

% всегда был один и тот же

менялись санкции за него :)

так речь шла про снижение порога пропускания. было 75,станет 70.

Вроде речь шла о том, что номера не тронут, а все остальное остается на своих местах ) 

Спорить не буду, сам до сих пор с тонером, поэтому не слежу за столь интимными нюансами))

стал замечать что тонированых не трогют О_о

так может что-то придумали,но никому не сказали? ну чтоб повально не тонировались люди.

я планирую теплозащитный слой сделать. он прозрачный.там 1-2% от пропускания снимается,думаю что в предел попаду)

Хочу в круг 5ой , но на пути домой , железно стоят 3 точки с гайцами

Мысль отпала автоматом ... Эхххх где этот сладкий 2005 .... +

Когда все вопросы решались одним билетом в театр ( 100рупий)

Дума отменила арест за неуплату штрафов и снятие номеров.
Дума приняла в третьем чтении ряд поправок в КоАП, которые существенно изменят жизнь автомобилистов. Среди них отмена изъятия номеров в качестве наказания и отмена административного ареста за неуплату штрафов.Поправки были предложены группой депутатов во главе с зампредом комитета Госдумы по госстроительству Вячеславом Лысаковым.

От изъятия номеров за отсутствие полисов ОСАГО, тонированных стекол и другие нарушения правил эксплуатации транспортных средств было решено отказаться, так как с введением с 15 октября нового регламента выдачи госзнаков, который позволяет изготавливать дубликаты, эта мера просто потеряла смысл. Сделать новые номера автовладелец может в ряде коммерческих контор в любом регионе страны.

Кроме того, отменяется административный арест за неуплату штрафа за нарушение ПДД. Отметим, что мера пресечения в виде ареста продолжительностью до 15 суток остается действенной для тех случаев, когда водитель попался пьяным, отказался проходить медосвидетельствование, или скрылся с места ДТП.

Ни х не понятно

Одни говорят на то, что, все осталось как и прежне ... Ссылаясь на источники приведенные выше

Другие говорят - что отменили снятие ...

:) где правда брат ©

Официальная инфа что номера больше за ОСАГО и тонировку снимать не будут. По тв и радио 2 дня кукуют. Штраф и процент остался вроде как прежний

сегодня на айфоне обновился мой справочник по штрафам. Такой инфы нет

И товарищ мой говорит что всё по прежнему sad.png

Тоже слышал что всё так же осталось!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...