Кулич Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 viduka, более того, я думаю большинство автолюбителей не понимают ВСЕХ вилок. Из собственного опыта, только моей маме выписывали минимальный штраф, всем остальным, в том числе и мне, выписывали максимальный (специально подчеркнул "выписывали", так как за наличнам, конечно меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 можно,проблем будет меньше, протокол и поехал дальше с тонером некоторые и с 12 года ни лоб ни боковые не обдирали,было бы желание ну и смотря какой маршрут поездок естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на моем маршруте по городу я минимум 2 раза в день проезжаю мобильный пост,так что иногда дергают...типа пил не пил,ел не ел))) я один раз аж пристал к ним,затонируйте мне машину,покормите,налейте водки стакан,я круг дам и тормозите тогда,какого говорю лешего цепляетесь к нормальным людям,когда кругом хачье и быдлячье черные с ног до антенны на крыше,а их никто не трогает. вчера вот мазда 3 хэтч черный,без номеров,тонированный в глухую, на Сахарова попер по встречке чтоб не стоять на светофоре в пробке,аж 2 !!! экипажа вяло стояли и лицезрели,Я когда доехал был в бешенстве что они его не остановили. А то что москалей дергают за мкадом это уже давно известная беда((( и главное все дуру включают,типа законов не знаем и все такое, денег только дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 за мкадом просто расценки другие и кошельки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Друзья в Осетию ездили, так их когда обратно ехали на каждом стационарном посту шмонали, типо что везешь и т.д. и т.п. И знаки висят 20 км/ч 40 км/ч на прямых участках дорог вне населенных пунктах и за каждым ДПСный экипаж. Так что московские ДПСники еще нормальные, в том плане что зажравшиеся(в том смысле, что лишний раз палкой лень махнуть) и ленивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch100 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 До сих пор езжу. Ни разу не сдирал, и штрафы не могут выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Почему не могут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 До сих пор езжу. Ни разу не сдирал, и штрафы не могут выписать тоже год откатал, после запрета а потом случайно на площади трех вокзалов подошли .... и понеслось (пришлось надорвать и в последствии снять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 +1 Ездил почти год без проблем. Обычно просили поднять стекла ( а там 5%), ехидно улыбались, отдавали доки и я ехал с миром. А позавчера имел глупость сунуться на Рублевку и понеслась... Теперь без тонера спереди(( Жду подтверждения о внесении поправок с 1 июля и снова затяну передние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Час назад на посту около щелчка на мкаде, вытащили с 3 полосы, увидели тонировку и начались разводы, говорю им что с 1 июля уже не будут номера снимать тд, типо сейчас штраф выпишите да и всё, на что они ответили, так это же 1 июля,ещё 2 дня,сдирай.... Отпустили, выручил звонок другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Все таки точно что с 1го числа отменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vboot Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 gazeta.ru/auto/2013/12/30_a_5824753.shtml Текста много, кому читать лень ищем поиском по страничке слово "тонировкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Все на суете ))) ждут завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да что-то гайцов много сегодня на постах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Последний день для взяток))) в нормальном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 теперь новый прикол будет. правда со следующего года.но все же. если машина стоит без движения,т.е. НЕ уезжает, то она признается автохламом. ее эвакуируют,выписывают штраф и если хочешь забрать то машину надо будет ВЫКУПАТЬ. нормально да? а если водитель ноги сломал? или уехал отдыхать? или права отняли? да много каких причин. так что мы все еще думаю попомним тонировочку и другие "блага"... а еще налог со следующего года на жилье в 3 раза выростет. каждый год радость, зато крым наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 теперь новый прикол будет. правда со следующего года.но все же. если машина стоит без движения,т.е. НЕ уезжает, то она признается автохламом. ее эвакуируют,выписывают штраф и если хочешь забрать то машину надо будет ВЫКУПАТЬ. нормально да? а если водитель ноги сломал? или уехал отдыхать? или права отняли? да много каких причин. так что мы все еще думаю попомним тонировочку и другие "блага"... а еще налог со следующего года на жилье в 3 раза выростет. каждый год радость, зато крым наш не охотно верю в это... но если так то я только за, из-за кучи рухляти (гнилая и ржавая, хранят как память наверное о молодости) которая стоит на парковках придомовых, некуда поставить свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Еще раз прочитайте и подумайте. Вы уехали отдыхать, машина стоит у дома. Ваш "добрый" сосед звонит 02 и говорит, стоит тут "хлам" уже месяц. Вы приехали с отдыха и понимаете что машину утащили и вернуть ее можно будет только отдав докера денег. А так да, закон хороший. Моя машина в том году стояла 2месяца, тоже наверно вашими словами гнилое ведро ржавое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А теперь Вы еще раз прочитайте тут статейку (кстати ссылку на нее Вы не выложили) и подумайте, что это бред!!!! Зачем дорогому соседу звонить и говорить что этот "хлам" стоит месяц, когда он видит каждый день что Вы ездите на машине, наверное он подумает что Вы куда то уехали, да???? Вот если у меня стоит хлам ржавый у подъезда уже 2 года, естественно я позвоню и сообщу об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зачем дорогому соседу звонить и говорить что этот "хлам" стоит месяц, когда он видит каждый день что Вы ездите на машине, наверное он подумает что Вы куда то уехали, да???? А если у них личные разногласия? ) Отличный шанс проучить злополучного соседа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @GiZmo_Nikita, ну наверное те кто будет увозить тоже не дураки, как Вы считаете? например, стоит мазда 3, видно что на ходу, не ржавая, колеса не спущенные, по Вашем суждениям тогда можно все машины из Москвы вывезти, и пробок не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 GiZmo_Nikita, ну наверное те кто будет увозить тоже не дураки, как Вы считаете? например, стоит мазда 3, видно что на ходу, не ржавая, колеса не спущенные, по Вашем суждениям тогда можно все машины из Москвы вывезти, и пробок не будет.. Попробуйте почитать ленту синих ведерок в ЖЖ. Эвакуаторам абсолютно фиолетово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну что очередная утка о тонировке -продолжаем ездить вне закона тонированные .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кто сказал? гайцы 2 дня назад были в теме про поправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 GiZmo_Nikita, ну наверное те кто будет увозить тоже не дураки, как Вы считаете? например, стоит мазда 3, видно что на ходу, не ржавая, колеса не спущенные, по Вашем суждениям тогда можно все машины из Москвы вывезти, и пробок не будет.. Попробуйте почитать ленту синих ведерок в ЖЖ. Эвакуаторам абсолютно фиолетово ) Мы опять ушли не в ту степь Так то эвакуатор не может увезти Ваш авто без Инспектор ГИБДД и составления протокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.