zaqw Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мимо постов проезжаю с открытыми окнами, тоже чуть очкую)ахаха зато всё в ажуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А кто что думает про это? www.masterplenka.ru. Все таки уже не 30 т.р., а 2,5 раза дешевле. Или это развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот и я разделся...... :( поймали ?))или как ? мне кажется Гаи уже забила на это дело ..потому что вчера в центре каталсяв пробке рядом с ними..так че то посмотрели..даже не остановили.. на постах надо поаккуратней и все) поймали на посту. я особо и не скрывался. окно открыл, он поздоровался говорит - документы ваши. я говорю - щас сниму. он - ну я же видел что вы с тонировкой ехали. давайте я вам предупреждение выпишу за переход улицы. я - давайте. на том и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А кто что думает про это? www.masterplenka.ru. Все таки уже не 30 т.р., а 2,5 раза дешевле. Или это развод?Слышал про нее... говорят ничего не видно из салона...Но это говорят.. а как на самом деле надо смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 короче остановили меня в субботу ночью на кремлёвской набережной с китай-города поворачивал направо , чуть раньше всех стартанул и справо стояли гаишники. Первое что они мне сказали " Епты..так ещё тонированный)),??)" , а спереди 2-ой. Гаишники." да ещё лобовуха" ))) я им мол " смарите какой хороший водила я , никто не меня не тормозит " , короче то се, Вообщем мне повезло ))у них рейд был.. тормозили и на анализ мочи прям в спец медецинской машине на синьку и на нарокотики), . я был чист).опустили ,но сказали " Танирвоку те все равно скоро снимут))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 держусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Стойкие ребята) Каждый борется своими методами)) Кто-то технологически, кто-то наглостью)) Я вот руками победил этот дурацкий закон)) Вторые стекла поставил и не парюсь)) Меня больше другой вопрос волнует... Как бороться с таким количеством камер, измеряющих скорость?? nairi, кажется у тебя "ДжеймсБондовский" рамки были, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я вот руками победил этот дурацкий закон)) Вторые стекла поставил и не парюсь)) можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я вот руками победил этот дурацкий закон)) Вторые стекла поставил и не парюсь)) можно поподробнее? Ну я не знаю, как подробнее)) В передние боковые двери (на которых все сняли тонировку) я поставил дополнительные стекла (тонированные) для них установил в дверь вторые стеклоподъёмники с моторчиками и вывел отдельные кнопки на панельку слева от руля (где корректор), вот и весь фокус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я вот руками победил этот дурацкий закон)) Вторые стекла поставил и не парюсь)) можно поподробнее? Ну я не знаю, как подробнее)) В передние боковые двери (на которых все сняли тонировку) я поставил дополнительные стекла (тонированные) для них установил в дверь вторые стеклоподъёмники с моторчиками и вывел отдельные кнопки на панельку слева от руля (где корректор), вот и весь фокус)) жестишь)))) не проще тогда уже со сьемной ездить)) уж раз 1.5 месяца если меня тормозят то можно снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я вот руками победил этот дурацкий закон)) Вторые стекла поставил и не парюсь)) можно поподробнее? Ну я не знаю, как подробнее)) В передние боковые двери (на которых все сняли тонировку) я поставил дополнительные стекла (тонированные) для них установил в дверь вторые стеклоподъёмники с моторчиками и вывел отдельные кнопки на панельку слева от руля (где корректор), вот и весь фокус)) Даж добавить нечего))) +мильон))) человек взял и сделал, теперь не парится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я вот руками победил этот дурацкий закон)) Вторые стекла поставил и не парюсь)) можно поподробнее? Ну я не знаю, как подробнее)) В передние боковые двери (на которых все сняли тонировку) я поставил дополнительные стекла (тонированные) для них установил в дверь вторые стеклоподъёмники с моторчиками и вывел отдельные кнопки на панельку слева от руля (где корректор), вот и весь фокус)) сам делал? отчетец есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Миниотчет сделаю, как будет время. Был перерыт инет, составлен миниплан, всё держал в голове, а проблемы решал во время установки)) Всё придумывал на ходу, так сказать)) Даж добавить нечего))) +мильон))) человек взял и сделал, теперь не парится)))) Благодарю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 запили хоть фоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 запили хоть фоточки))) как будет время добраться до гаража и разобрать дверь, то сразу скину сюда пару/тройку фоточек)) Забавно ехать и "тонироваться" в пути по мере надобности, нажатием на кнопку))) А ещё прикольней, когда кто-то смотрит на тебя через прозрачное стекло... Ты смотришь на него... А потом бжжжжж пару секунд и человек тебя уже не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 запили хоть фоточки))) как будет время добраться до гаража и разобрать дверь, то сразу скину сюда пару/тройку фоточек)) Забавно ехать и "тонироваться" в пути по мере надобности, нажатием на кнопку))) А ещё прикольней, когда кто-то смотрит на тебя через прозрачное стекло... Ты смотришь на него... А потом бжжжжж пару секунд и человек тебя уже не видит))) :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 запили хоть фоточки))) как будет время добраться до гаража и разобрать дверь, то сразу скину сюда пару/тройку фоточек)) Забавно ехать и "тонироваться" в пути по мере надобности, нажатием на кнопку))) А ещё прикольней, когда кто-то смотрит на тебя через прозрачное стекло... Ты смотришь на него... А потом бжжжжж пару секунд и человек тебя уже не видит))) а можно на сию красоту в живую где то посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 запили хоть фоточки))) как будет время добраться до гаража и разобрать дверь, то сразу скину сюда пару/тройку фоточек)) Забавно ехать и "тонироваться" в пути по мере надобности, нажатием на кнопку))) А ещё прикольней, когда кто-то смотрит на тебя через прозрачное стекло... Ты смотришь на него... А потом бжжжжж пару секунд и человек тебя уже не видит))) а можно на сию красоту в живую где то посмотреть? Конечно) В этом ничего секретного нет) Времени только совсем в обрез(( Но я обещаю найти часок и пересечься)) Посмотришь, оценишь, выскажешь своё мнение об увиденном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 +1 хочется посмотреть на это разумное решение... Выхожи отчет плз :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 +1 хочется посмотреть на это разумное решение... Выхожи отчет плз :helpsmilie: Пошагового отчета не получится точно(( У меня было время ограничено после работы, так как я человек семейный)) А делал данную конструкцию либо в темень, либо в нелётную погоду в плохоосвещённом гараже. И фоткать особо времени не было. Но я результат своей бурной деятельности постараюсь снять подробно и выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Конечно) В этом ничего секретного нет) Времени только совсем в обрез(( Но я обещаю найти часок и пересечься)) Посмотришь, оценишь, выскажешь своё мнение об увиденном))) понимаю, сам семейный. как выделишь время, дай знать чуть заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 +1 хочется посмотреть на это разумное решение... Выхожи отчет плз :helpsmilie: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давай в митино на встречу в четверг тащись)))и всех подтяни посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мимо постов проезжаю с открытыми окнами, тоже чуть очкую)ахаха зато всё в ажуре) до поры до времени тоже так наслаждался на прошлой неделе на рублёвке вежливо попросили поднять. теперь наслаждаюсь пейзажами за окном стеклами с 78% светопропускания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 лучше в пятницу на сафису :) чтоб для всех :) ишь!!! :) P.S.: я всё ещё с Вами!!! :) 5% кроме лобового.. на прошлой неделе на рублёвке вежливо попросили поднять. где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.