Machоs Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Давайте! хочу катать девушку в субботу вечером. с 23 00 до 0 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 rau1 бокстер не порш.. MR@K причем здесь анти???? и как можно опошлить сравнение мазды и порше??? вернее не как, а зачем???? ну сравнили, ну хорошо..у журналистов данного портала отличный ассоциативный ряд.. жаль что произвели это сравнение не на заводе в штудтгарте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а я уж испугался, а вдруг анти не придет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Hayabusa Обычный кредит на 7 лет, ежемесячный где то 1800 у.е. получиться. На 1700 можно вполне нормально прожить. Квартиры покупают же за 300 тон, а почему какой то порше за 100 нельзя купить? Я не говорю про какой то самый эксклюзивный экземпляр. Я говорю, что роль машин в статусе человека через чур завышена! Говоря "Статус человека" мы должны и говорить о человеке, о том что именно он стоит, а не то что возможно он украл или ему просто подарили. И поверь человека с высоким статусом можно и в трениках узнать, а человека из рабочекого класса хотья в дольче одень и посади в мазерати он выше от этого совсем не станет. Вот для таких людей верящих в состоятельность владельцев разных мулек и придуманы были схемы царского кидалова. Когда приходишь в офис, а там ляпота, богато и думает чел, что такая фирма обеспеченная точняк не может быть кидалой. И дает бабки. И через месяцок ему машут ручкой. Такие схемы очень развиты в среде людей продающих квартиры в новостройках. Так что резюме: НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЯСТИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 anti Да вобще то говорят что среднемоторка эта управляется во всем семействе дай боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 вот http://top-car.ru/content/view/62/29 посторили нереальный КАЙ, влепили фары от 997 + отделка под карбон. 725коней и 950 момента, но и бюджет от 250 кб RUF это пижонство 911GT3 и GT2 вот настоящие трековые телеги уж не говоря о RSках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Butch Дэн... иногда лучше ЖЕВАТЬ чем писать :)))) Модель RT12 Построена на базе GT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 davka да я понял о чем ты ) но ты не понял моего смыслового посыла RUF - теже яйца, тока вид сбоку... 9ff, TechАrt, Gumballa,Rinspeed, все в одной упряжке ) истину тебе не открою... Не быстрая тачка делает тебя быстрым, а ТЫ можешь заставить любую тачку ехать быстро (с) чтобы реализовать потенциал GT на треке хотя бы на 50% нужно ой как много работать над собой ) все остальное понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Butch Трэк - даааа это твоя стихия!!! Я обожаю порше.... спорить с тобой не собираюсь... т.к говорим мы о разных вещах... ГТ3 да и Порше вцелом -это достижение в мире автомобилестроения, это уникум в своем классе... но как бы то небыло...все равно человеку всего мало... и ( в случае с машинами ) есть так называемый ТЮНИНГ ... вот я об этом. Ну а то что людям всегда всего мало, ты это знаешь не по наслышке... вот и тут об этом речь... GT3 - это круто GT3 - RUF или 9FF - это трижды круто ... а ПОНТЫ... ??... хе... ну как же без них в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Про Порше... Комнании ТЭКАРТ больше не существует(по не совсем потверждённым данным) , ПРОШАЙ ТУНИНГ Порше обвинила их в промышленном шпионаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 davka Porsche люблю как и ты ) +1 ко всему нижесказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.