катюФФка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Всем привет. Выезд 23 июня, сбор на первой заправке ВР после МКАДа на ш.Энтузиастов в 06:00. СТАРТ В 06:30!!!!!!!!!!!!! Есть большое желание остаться там на ночь, гостиницу уже мы знаем, ресторан в ней хороший и всё вкусно там. Но самое супер-пупер что там есть, это озеро Гусь, вот там на берегу можно устроить пикник... Были уже там, красота Абалденная)))))) Можно потихонечку начинать кучковаться, кто с кем поедет! пишемся в список по шаблону: 1-2 НИК+ 1(если одноклубник, то пишем ник) на авто/или пешком, нужно забрать(м.Нагорная, ул.Ремизова) телефон 123-45-67 Имя. Не ошибемся точно, если купим памперсы, крема для попок малышей, пеленки, мыло, шампунь и т.д. то есть то, что расходуется в большом количестве. Присыпку или тальк не покупайте!!!!!! Не пользуются... Ну и если есть возможность: одежда, обувь, коляски, ходунки, игрушки(не мягкие) Стеклянные бутылочки, соски ТОЛЬКО НЕ СИЛИКОН!!!!!! обычные резиновые они просили...., пустышки. ТАМ МАЛЫШИ С 0 ДО 3 ЛЕТ! Для тех кто не в курсе))))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем катюФФка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ПИШЕМСЯ В СПИСОЧЕК!!!!! по шаблончику который нарисовала в первом посте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) 3 kirlan на авто 89037886190 Светлана Кто хочет сдать вещи (Центр, ЮЗАО) пишите... Изменено 18 мая, 2012 пользователем катюФФка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что-то нас не густо как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я собираюсь... пока не обещаю, так как всегда пообещаю и все не получается... я в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кать, забор красить будем? Краску брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я точно еду))) как с кем на чем пока ещё не определилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Народ, мы с вероятностью 99% не едем :((( :cray: :cray: :cray: :cray: Но у нас есть детские вещи, которые надо передать ... Рус, сможешь забрать? Изменено 22 мая, 2012 пользователем SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Народ, мы с вероятностью 99% не едем :((( :cray: :cray: :cray: :cray: Но у нас есть детские вещи, которые надо передать ... Рус, сможешь забрать? Да, конечно! могу завтра забрать в кузьминках, если поедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кать, забор красить будем? Краску брать? есть серой краски 2ведра по 25кг, кисточки, перчатки, растворитель- кому? пересечься можно на ПРОХОДе в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 т.е. в этот раз едем узкой компанией так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как-то очень не активно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) я постараюсь решить вопрос с собачкой, очень хочется с вами выехать. Если что, Макс, возьмешь нас с Александрой на борт? Мы спокойные)) Неприхотливые. Мешать не будем. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребяты, какой фронт работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если есть что там делать (а не просто поиграть), то скорее всего поеду ... без машины... Без ночевок... соответсвенно, если кто возьмет на борт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В этот раз поехать не получается((( Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин((( Ну, что не делается,все к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Эй, возьмите меня кто‐нибудь к себе в машинку. Я малогаборитная много места не займу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Эй, возьмите меня кто‐нибудь к себе в машинку. Я малогаборитная много места не займу :blush2: где тебя территориально забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Напишите, кто точно поедет и кого откуда забрать? Фронт работ точно не знаю, но в любом случае работа всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Напишите, кто точно поедет и кого откуда забрать? Фронт работ точно не знаю, но в любом случае работа всегда найдется. Катюш, простите засранца, я на 99% не еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Извините, что поздно отписываюсь, только отошла более менее.... Я на карантине, ехать не могу. Очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня возможны покупашки. Поэтому сорри(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) vitrum +1, без ночевки, забирать не нужно, на авто. Изменено 29 мая, 2012 пользователем vitrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения