MegaDen Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Блин измените название темы! Я каждый раз читаю "Молоко убИвает!" Звиздец... готово )))) Спасибо, но креативщик из тебя только на канал НТВ криминальные заголовки писать Теперь оно пропадает. Срочно все в магазин тарится!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama_katya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В аптеке можно купить Апилак, гомеопатическое средство с маточным молочком, очень хорошо помогает, и проверенное народное средство: горячее молоко, лучше пожирнее, заливается в термос, туда надо бросить горсть грецких орехов, настоять пару часиков и пить в течение дня. Ну и чаще прикладывать к груди:) даже если кажется, что молока-то уже и нет..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пиво б/а сильно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Чаще прикладывать ребенка надо + сцеживать молокоотсосом. Около 3х мес как раз и бывает лактокризис, вот вам и кажется, что молоко убывает, на самом деле его просто ровно столько, сколько надо вашему ребенку. Главное сейчас - не докармливать ребенка смесью, а то усё, финито ля гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чаще прикладывать ребенка надо + сцеживать молокоотсосом. Около 3х мес как раз и бывает лактокризис, вот вам и кажется, что молоко убывает, на самом деле его просто ровно столько, сколько надо вашему ребенку. Главное сейчас - не докармливать ребенка смесью, а то усё, финито ля гв) не думаешь что ты сама себе противоречишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Нет, не думаю) В чем противоречие? Хотите больше молока- чаще прикладывайте ребенка. Если молоко остается и не хотите нажить проблем - его лучше сцедить, если ребенок все съел, что как правило в этом возрасте уже и происходит, то можно молокоотсос убрать в ящик. Паниковать не стоит, ибо как раз в этот период случается так называемый кризис, грудь уже не будет такой наливной, если можно так выразиться, как прежде. То есть молоко будет прибывать в основном в кормление и ровно столько, сколько нужно ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если молока ровно столько, сколько надо ребенку, зачем сцеживать? В этом и противоречие. Спрос - предложение. От сцеживания и применения молокоотсоса молоко пропадает чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекса_015 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 +1 Все верно Чем больше из груди высасывается, тем больше организм производит. Так что при нехватке молока надо почаще прикладывать, даже к кажущейся пустой груди. Организм мамы "слушает" малыша. Чем больше малыш просит, тем больше мама производит. Моей доче сейчас 10 месяцев, еще кормлю:) Сразу после роддома докармливала (а зря!!), потом перестала и количество молока увеличилось! Побольше пить, почаще прикладывать, и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как папа состажем)) могу сказать что помогает укроп, обычный наш укроп(не семена): щепотку заварить кипятком в кружку, 3 раза в день итого 3 кружки, есть еще таблетки "Млекоин "кажется, но самое 1 это спокойствие и помощь жене, эт очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 +1Все верно Чем больше из груди высасывается, тем больше организм производит. Так что при нехватке молока надо почаще прикладывать, даже к кажущейся пустой груди. Организм мамы "слушает" малыша. Чем больше малыш просит, тем больше мама производит. Моей доче сейчас 10 месяцев, еще кормлю:) Сразу после роддома докармливала (а зря!!), потом перестала и количество молока увеличилось! Побольше пить, почаще прикладывать, и все получится! как папа состажем)) могу сказать что помогает укроп, обычный наш укроп(не семена):щепотку заварить кипятком в кружку, 3 раза в день итого 3 кружки, есть еще таблетки "Млекоин "кажется, но самое 1 это спокойствие и помощь жене, эт очень надо +100500 Чаще прикладывать, спрос рождает предложение Млекоин и Апилак еще помогают Еще грецкие орешки залитые горячим молоком в термосе, залить на ночь а утром можно пить Кормила до 2 лет и 8 месяцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кормила до 2 лет и 8 месяцев:) Мамань! Вторую подогрей, я сегодня не один! ;) Моей сейчас 2.8, она себе мясо в тарелке резать запрещает, говорит что с куска на вилке зубами рвать вкуснее! :) Представил как она сейчас к мамкиной сиське прильнет :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.