Shakesman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, конечно дело твое, но толком не обкатал машинку, уже валишь на ней? Кстати, а сколько надо обкатывать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, конечно дело твое, но толком не обкатал машинку, уже валишь на ней? Кстати, а сколько надо обкатывать?=) рекомендуют до 2 косарей. не выше 3 тысяч оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakesman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 рекомендуют до 2 косарей. не выше 3 тысяч оборотов. Спасибо. И Все-таки интересует товарищ Расстёгнутый, который про пробег 4300 сказал конечно дело твое, но толком не обкатал машинку, уже валишь на ней?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня тоже есть стук при резком неправельном разгоне особенно в пробках(((( но я знаю что это система динамической сабилизаиии так как с этим стукам мигает индекатор (машина на неровной дороги) п.с. у меня туриг!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdanshin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня тоже есть стук при резком неправельном разгоне особенно в пробках(((( но я знаю что это система динамической сабилизаиии так как с этим стукам мигает индекатор (машина на неровной дороги) п.с. у меня туриг!!!) Туринг и есть DSC? Может ты отдельно его ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня тоже есть стук при резком неправельном разгоне особенно в пробках(((( но я знаю что это система динамической сабилизаиии так как с этим стукам мигает индекатор (машина на неровной дороги) п.с. у меня туриг!!!) Туринг и есть DSC? Может ты отдельно его ставил? он забы сказать что машина 2009 гв, тогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdanshin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня тоже есть стук при резком неправельном разгоне особенно в пробках(((( но я знаю что это система динамической сабилизаиии так как с этим стукам мигает индекатор (машина на неровной дороги) п.с. у меня туриг!!!) Туринг и есть DSC? Может ты отдельно его ставил? он забы сказать что машина 2009 гв, тогда было А, тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstiy62 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Mazda 3 1.6 2010 пробег 7300 Взял из гаража, все как обычно, ничего до этого не ударял, в ямы не влетал. По дороге при резком ускорении или торможении отчетливо слышен стук под капотом. С заглушенным мотором при качании машины вперед и назад под капотом в центральной части слышно постукивание совпадающее с качанием под копотом двигателя с коробкой, но не определить что именно стучит. В остальном едет, тормозит и переключается нормально. При резком вилянии влево вправо стуков не наблюдается, только если резко тормозить. Через недели записался к дилеру, может кто сталкивался уже? Всем привет! Был такой же стук под капотом при троганье и остановке. Ездил к ОД оказалось защита бьет об поддон. Они еле еле нашли. Изменено 26 января, 2012 пользователем tolstiy62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Mazda 3 1.6 2010 пробег 7300 Взял из гаража, все как обычно, ничего до этого не ударял, в ямы не влетал. По дороге при резком ускорении или торможении отчетливо слышен стук под капотом. С заглушенным мотором при качании машины вперед и назад под капотом в центральной части слышно постукивание совпадающее с качанием под копотом двигателя с коробкой, но не определить что именно стучит. В остальном едет, тормозит и переключается нормально. При резком вилянии влево вправо стуков не наблюдается, только если резко тормозить. Через недели записался к дилеру, может кто сталкивался уже? Всем привет! Был такой же стук под капотом при троганье и остановке. Ездил к ОД оказалось защита бьет об поддон. Они еле еле нашли. А из-за чего так? Затянули хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdanshin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 скажешь потом какая Съездил к диллеру. Они даже в сервисз загонять не стали. Парень поездил и сразу сказал - защита картера. Нужно ехать туда где ставили и смотреть. НО! Заехал на теплую стоянку, постоял день и... Звук пропал! Опаньки! Вот что это было? Снег/лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 скажешь потом какая Съездил к диллеру. Они даже в сервисз загонять не стали. Парень поездил и сразу сказал - защита картера. Нужно ехать туда где ставили и смотреть. НО! Заехал на теплую стоянку, постоял день и... Звук пропал! Опаньки! Вот что это было? Снег/лед? Да, такое может быть, если ты сугробы штурмовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, такое может быть, если ты сугробы штурмовал ) может, но недолжно быть!!! ИМХО японская машина очень надежная и пригодна к любым условиям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, такое может быть, если ты сугробы штурмовал ) может, но недолжно быть!!! ИМХО японская машина очень надежная и пригодна к любым условиям.... в -60 не заведется )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, такое может быть, если ты сугробы штурмовал ) может, но недолжно быть!!! ИМХО японская машина очень надежная и пригодна к любым условиям.... в -60 не заведется )))))) Таких температур нет вообще на земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Таких температур нет вообще на земле))) на южном полюсе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Таких температур нет вообще на земле))) У нас в Барнауле в январе 2003 было -58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да, такое может быть, если ты сугробы штурмовал ) может, но недолжно быть!!! ИМХО японская машина очень надежная и пригодна к любым условиям.... Базара нет. Если б без защиты он по сугробам ехал, то никаких бы и звуков потом не было ) А так защитой просто зачерпнул, и снеголед этот потом гремел. Вполне нормальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я из подзащиты столько снега выгребал ,когда температура опустила до 0!!!начерпал во время снегопада до хрена, а потом подмерзло и все время гремело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Zoom-zoom Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 была такая проблема в при троганье в орку был дикий стук в итоге поднял на подьемник и оказалось что под центральную подушку двигателя набилась грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения