~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дешевые отмазы) ты бы победила) по результатам квалы были 2 на самом деле очень хороший опыт получили, т.к. жутко косячили с пересадками и из-за этого садились на полные дрова. также косяк был со стоп энд гоу и когда у меня машина сломалась посреди трассы. ну а всем остальным пилотам нужно смотреть за синими флажками и по сторонам, т.к. вы не самые быстрые) отчасти из-за этого схватили стоп энд гоу) (пини слегка подвинул на 180 градусов парня, который его не пропускал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 эээ, я так то вас побеждать отправила)) так ну и чего, отыграться то можно? еще этапы будут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 эээ, я так то вас побеждать отправила)) так ну и чего, отыграться то можно? еще этапы будут же будут, всего 2) так что 1 место нам не светит эт точно) но хотя бы покажем что мы не лохи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Карты попались овно полное! Аж 2 штуки! У пары сломался третий карт! Пока его делали нам 2 круга привезли!((( пин не виноват, там овощ перекрывал траектории! У пина выбора не было! Еще 1.5 круга нам привезли! Как мне достался хороший карт, началось валилово!!!! Сделали все что смогли, даже сумели нагнать круги и отжать одно место! Руки отваливаются!))) еще косяк с пересадками и стоп линия! Приобрели опыт нужный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да мочить их там надо было! овощей! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да мочить их там надо было! овощей! )) да вот выходит что парни наши тоже овощи о_О надеюсь исправим ситуацию на 2 этапе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну я к тому что если Пина там какой то овощ не пропускал, надо было нормально приложить, чтоб вообще ушел с трассы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ну я к тому что если Пина там какой то овощ не пропускал, надо было нормально приложить, чтоб вообще ушел с трассы)))))))))) там судили жестко, надо было мягко проходить. http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2474969 проголосуй лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Друзья. 2 этап Автоклубов состоится 20 февраля в 21.00 на картодроме 10 дюймов. http://www.kartpro.ru/sorevnovaniya-po-kar...klubi-2012.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 По итогам чемпионата команда Мазда3 клуба заняла 2-е место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 блин, а даже пропустил как-то. поздравляю, Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.