kotik636 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 думаю купить усилитель сигнала... нет смысла, пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 думаю купить усилитель сигнала... нет смысла, пройденный этап. Только перепайкой лечиться? Я сам с перепайкой нелады, может есть какие нибудь коды или какие то способы путём перепрограммированием головы... Пока подписался на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Только перепайкой лечиться? Я сам с перепайкой нелады, может есть какие нибудь коды или какие то способы путём перепрограммированием головы... Пока подписался на тему. Ждем пока Юра разберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в прошлом году по гарантии меняли видимо этот блок,сейчас опять блин радио шипит и почти не ловит((( у кого руки прямые перепаяйте мне плиз блок,не бесплатно конечно. уж очень запарило слушать 2-3 радиостанции((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 в прошлом году по гарантии меняли видимо этот блок,сейчас опять блин радио шипит и почти не ловит((( у кого руки прямые перепаяйте мне плиз блок,не бесплатно конечно. уж очень запарило слушать 2-3 радиостанции((( У тебя есть блок с CD магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нет (^_^) я пока закидываю удочку кто сможет сделать чтоб работало и не надо было потом искать новый мафон. как будет человек который с прямыми руками сделает то буду искать этот блок.думаю не так сложно его найти,мазды ведь угоняемые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montazher Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нет (^_^) я пока закидываю удочку кто сможет сделать чтоб работало и не надо было потом искать новый мафон. как будет человек который с прямыми руками сделает то буду искать этот блок.думаю не так сложно его найти,мазды ведь угоняемые((( вот на запчасти продают как раз то что надо! Ну или вот ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Теме Ап. Последняя ссылка не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а если у меня мафон МП3 (радио шипит), машинка 08 года, реально выпаять из приемника FM (http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=88465) этот блок и впаять себе? или там чуть другая конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поднимем шшшшшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поднимемшшшшшшшшшшш Перепаял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 поднимемшшшшшшшшшшш Перепаял? да спасибо, перепаял, только сидюшный мой блок тоже не идеально робит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Даже у японцев не все так как хотелось бы..... что то приходиться еще и самим перепаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тоже шипит! Есть у кого на продажу нешипящий блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guvv Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Случайно наткнулся на такую фишку, нажимаешь кнопку аудио контроль, та что настраивает басы и тд, и не отпуская её нажимаете пять, держите пока не загорятся RPT RTP или что то в этом роде, и шумы пропадают) Не помогает. При нажатии и держании на аудио контроль происходит сброс настроек эквалайзера, пишет "CLEAR" а шипение остается. Только не пойму как это нажать и неотпуская нажимать пять раз? так не получается кнопка дальше не нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 имеют в виду нажать и удерживая аудио контрол нажать кнопку "5" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guvv Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ОК! понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 эээммм.. ну я заменил местами одну микруху на модулях. приделал обратно в майфун мп3шный. нужно поставить на машину, но *ЛЯХАМУХА. холодно!!! :( (( ЮЮрааа!!! Ну что там??? Какие новости! Уже жара на улице! лето прошло, а шум остался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 лето прошло, а шум остался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати, забыл отписаться. Я перепаялся же - и мало того - еще и штатную антенну обрезал. Шипение прошло практически на 100%. То, что осталось - не раздражает и в пределах слуховой нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 лето прошло, а шум остался ((( каюсь! простите товарищи :) но этим летом на машине вообще почти не ездил :) так уж вышло, что ездил на 2-х колёсах.. машина всё это время стояла возле дома, иногда доезжал до гаража :) увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Semenovich Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, шипение бывает раздражает.Если будут варианты где можно это исправить. напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да, шипение бывает раздражает.Если будут варианты где можно это исправить. напишите пожалуйста. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Очень актуально. Не хочется покупать целую магнитолу с CD. Может есть какой то вариант доработать MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.