LiZzZ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 то,что читай внимательно..в посте написано "да"..ДА- это согласие с мнением предыдущего автора,т.е. с твоим мнением..т.е. и мне было противно... ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отличное кино для фаната чужих и гигера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отличное кино для фаната чужих и гигера Вот сразу видно,кто идет конкретно смотреть фильм,а кто просто наабум... Год ждал этот фильм,ибо хотел узнать о происхождении ксеноморфа.Узнал - счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мы с женой просидели 3/4 фильма и вышли не досмотрев до конца!! Наплевали даже на 1100 руб, потраченные на это 'чудо'. Я сильно жалею о времени и деньгах потраченных впустую! Лучше б суши поели чесслово!.. Это лично мое мнение и жены и может не совпадать с чьим-то еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мы с женой просидели 3/4 фильма и вышли не досмотрев до конца!! Наплевали даже на 1100 руб, потраченные на это 'чудо'. Я сильно жалею о времени и деньгах потраченных впустую! Лучше б суши поели чесслово!.. Это лично мое мнение и жены и может не совпадать с чьим-то еще)) вы просто не в теме художник Ганс Рудо́льф Ги́гер(который занимался этой картиной) нарисовал первого Чужого еще в далеком 1977, после чего Скотт пригласил его снимать первого Чужого. А в этой картине были именно эти первые рисунки клондайк для фанатов ноль эмоций для тех кто не в теме но это не помешало картине побить все рекорды еще до выхода в прокат сайт его очень крутой http://www.hrgiger.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мы с женой просидели 3/4 фильма и вышли не досмотрев до конца!! Наплевали даже на 1100 руб, потраченные на это 'чудо'. Я сильно жалею о времени и деньгах потраченных впустую! Лучше б суши поели чесслово!.. Это лично мое мнение и жены и может не совпадать с чьим-то еще)) вы просто не в теме художник Ганс Рудо́льф Ги́гер(который занимался этой картиной) нарисовал первого Чужого еще в далеком 1977, после чего Скотт пригласил его снимать первого Чужого. А в этой картине были именно эти первые рисунки клондайк для фанатов ноль эмоций для тех кто не в теме но это не помешало картине побить все рекорды еще до выхода в прокат сайт его очень крутой http://www.hrgiger.com/ http://www.vashdosug.ru/exhibition/performance/495604/ сходи сюда..тебе будет интересна эта выставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сходили, посмотрели) Фильм нормальный, просто каждому свое. Мне он лично понравился намного больше чем люди в черном 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сходили, посмотрели) Фильм нормальный, просто каждому свое.Мне он лично понравился намного больше чем люди в черном 3. люди это провал был чисто предвыборная заказная картина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.