cen Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подайдите ближе бондерлоги ну а ВР вызвало экологическую катастрофу. и т.д. ещё не известно что у ТНКа творится и газпрома. как говорится меньше знаешь крепче спишь. Во всяком случаи, они не убивают средь белого дня, в центре Москвы, невинных женщин, из социально необходимого слоя общества!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подайдите ближе бондерлоги ну а ВР вызвало экологическую катастрофу. и т.д. ещё не известно что у ТНКа творится и газпрома. как говорится меньше знаешь крепче спишь. Во всяком случаи, они не убивают средь белого дня, в центре Москвы, невинных женщин, из социально необходимого слоя общества!! Друг мой могу тебя заверить они делают и хуже вещи, просто ты об этом не знаешь, они убивают сотни и средь бела дня... Просто об этом в СМИ не говорят. а я это всё видел. Видел как делаются буровые площадки, как в землю закащивают тонны химии и что из этого получается с почвой на сотни метров вокруг, да и про людей сложно сказать, повторю ТЫ ЭТОГО ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всех на кол ))))))))) велик - рулит ))))) а по московским пробкам еще и валит !!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ЛукОЙЛ кровавый бензин Друг мой могу тебя заверить они делают и хуже вещи, просто ты об этом не знаешь, они убивают сотни и средь бела дня... Просто об этом в СМИ не говорят. а я это всё видел. Видел как делаются буровые площадки, как в землю закащивают тонны химии и что из этого получается с почвой на сотни метров вокруг, да и про людей сложно сказать, повторю ТЫ ЭТОГО ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ. Бла-Бла-Бла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну а ВР вызвало экологическую катастрофу. и т.д. ещё не известно что у ТНКа творится и газпрома. как говорится меньше знаешь крепче спишь. поэтому я заливаюсь на Роснефти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну а ВР вызвало экологическую катастрофу. и т.д. ещё не известно что у ТНКа творится и газпрома. как говорится меньше знаешь крепче спишь. поэтому я заливаюсь на Роснефти) Молодца))) :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 покупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Слышал, что на BP бодяжить начали...Кто нибудь попадал? Да я попадала и причём два раза .....больше не езжу и никакая Малина не нужна.... всех на кол ))))))))) велик - рулит ))))) а по московским пробкам еще и валит !!! :rofl: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня служебку сначала заправляли Лукойлом-поломалось много фордов наших, дали карты Роснефти-опять ломались по топливной, выжали карты газпром-пока ездим) Свою машину запрвяю только на двух определенных заправках BP-всем довольна. Думаю, дело не в компании, а именнов заправках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Заправился сегодня на ТНК и дали бесплатно литр незамерзайки :) Мелочь, а приятно. Приятно больше потому, что продавщица могла просто не дать. Я не сном не духом о такой акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Заправился сегодня на ТНК и дали бесплатно литр незамерзайки :) Мелочь, а приятно. Приятно больше потому, что продавщица могла просто не дать. Я не сном не духом о такой акции. мне тоже дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Заправился сегодня на ТНК и дали. Мелочь, а приятно. Приятно больше потому, что продавщица могла просто не дать. Я не сном не духом о такой акции. мне тоже дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.