Jo Baksi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну что кто нибудь нашёл решение данной проблемы? Или всё таки надо менять линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну что кто нибудь нашёл решение данной проблемы?Или всё таки надо менять линзы? у меня щам вообще одна фара стала светить(( не могу добраться до предохранителей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я думаю вместо дальнего би линзу поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я думаю вместо дальнего би линзу поставить! нафиг нужно,не видно когда дальним моргаешь привкл ближнем ребят подскажите как добраться до блока предохранителей под бардачком. книжки нет,поломать крепления боюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drosha Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я думаю вместо дальнего би линзу поставить! нафиг нужно,не видно когда дальним моргаешь привкл ближнем ребят подскажите как добраться до блока предохранителей под бардачком. книжки нет,поломать крепления боюсь :blush2: тут есть несколько способов 1) вынуть грязный резиновый коврик (в каждом конкретном случае могут отличаться, могут быть текстильные, силиконовые, красненькие в зависимости от фантазии и средств владельца), немножко подмести текстильный коврик, лечь на пол на спину голову под бардачок. Зад при этом обычно оказывается на улице, ну лично у меня полностью не получилось залезть. Способы залезть могут отличаться в зависимости от комплекции ловкости и прочих физических параметров залезающего. Эту тему можно оставить открытой и пополнять по мере накопления опыта. 2) снять бардак, сняв предварительно декоративную черную блестячку на клипсах (просто выковыривается) и после отвернув кажется три винта. Грязный резиновый коврик также лучше вынуть перед началом процедуры. Главный плюс второго способа при огромном его минусе это минимальная физическая подготовка. Да и ещё, снимая бардак, надо отсоединить штекер от лампочки подсветки. PS на блоке есть две "крутилки", поворачиваем их и блок на петлях откинется вниз и если не путаю блок закрыт черным кожухом который просто отрывается ну или там какой "отжим" есть, давно это было мог чего и подзабыть :) Короче главное туда заглянуть, а дальше все понятно будет. Посмотри, там есть кусок про демонтаж этого блока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я думаю вместо дальнего би линзу поставить! нафиг нужно,не видно когда дальним моргаешь привкл ближнем ребят подскажите как добраться до блока предохранителей под бардачком. книжки нет,поломать крепления боюсь :blush2: тут есть несколько способов 1) вынуть грязный резиновый коврик (в каждом конкретном случае могут отличаться, могут быть текстильные, силиконовые, красненькие в зависимости от фантазии и средств владельца), немножко подмести текстильный коврик, лечь на пол на спину голову под бардачок. Зад при этом обычно оказывается на улице, ну лично у меня полностью не получилось залезть. Способы залезть могут отличаться в зависимости от комплекции ловкости и прочих физических параметров залезающего. Эту тему можно оставить открытой и пополнять по мере накопления опыта. 2) снять бардак, сняв предварительно декоративную черную блестячку на клипсах (просто выковыривается) и после отвернув кажется три винта. Грязный резиновый коврик также лучше вынуть перед началом процедуры. Главный плюс второго способа при огромном его минусе это минимальная физическая подготовка. Да и ещё, снимая бардак, надо отсоединить штекер от лампочки подсветки. PS на блоке есть две "крутилки", поворачиваем их и блок на петлях откинется вниз и если не путаю блок закрыт черным кожухом который просто отрывается ну или там какой "отжим" есть, давно это было мог чего и подзабыть :) Короче главное туда заглянуть, а дальше все понятно будет. Посмотри, там есть кусок про демонтаж этого блока... буду пробывать первый пункт не получиться с моим ростом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 схемы блоков предохранителей мазда3 G1 очень полезная темка посмотрел и уже знаю какой именно предохранитель менять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 таже фигня со светом. покупал с новья - помню как светили (супер). прошло 3 года, яркость света упала. что то только не делал, и полировал и лампы оригинал. осталось только линзы поменять. читал море инфы+ склоняюсь к хеле-3 + рамки или по каске на новые фары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я думаю вместо дальнего би линзу поставить! нафиг нужно,не видно когда дальним моргаешь привкл ближнем ну на новых трешках вообще одна линза стоит и все! Она и ближний и дальний и еще и поворачивается с рулемти никто не жаловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а просто отражатели продаются? те которые мутнеют и выгорают в линзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а хз. а кто нибудь пробовал разбирать фары -чистить линзу, отражатель, и стекло изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЁк0787 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 суть в том что по трассе штатный ксенон очень плохо светит, отрегулировал все по гостам,оказалась у одной лампы плохая светоотдача?почему? машине 4 года,мазда3. можно ли заменить штатный ксенон на какую нить альтернативу? и что для этого надо только лампы с таким цоколем или блок розжига тоже надо? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonlp Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Светоотдача плохая потому что ксенон имеет свой срок службы. За 4 года лампы уже устают и не светят как раньше. Это можно и не заметить, и понять лишь при заменен на новые лампы, когда яркость вырастет. Меняйте лампочки под ваш цоколь и радуйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Светоотдача плохая потому что ксенон имеет свой срок службы.За 4 года лампы уже устают и не светят как раньше. Это можно и не заметить, и понять лишь при заменен на новые лампы, когда яркость вырастет. Меняйте лампочки под ваш цоколь и радуйтесь :) представляешь тоже так думал. купил филипс + (д2с). поставил вначале одну лампу и сравнил, да спору нет, чуть лучше и четче. Но не так как надо. подумываю о хелле3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЁк0787 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на спорте 07года ламы ксеноновые с каким цоколем? D2S? или какие посоветуете взять?чтоб и в дождь норм светили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да цоколь D2S. осрам или филипс. оригинал все 4300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот почему не светят фары, штатный ксенон. лампа близко расположена к отражателю и сжигает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а как быть с отражателем? не покупать же новую фару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера в спец.магазе ксенона взял лампы филиппс D2S 4300k по 1300р за лампу! и поставил воля,эфэкт аболденный... хотя до этого не светили не фига.... мазурик 2004 года спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тут одну фирму отрыл, красит и отражатли. цена за штуку 1300р. я фиг знает дорого или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЁк0787 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://www.xenonshop.ru/osram-ksenonovaya-...s-osram-xenarc/ эти лампы как норм? или филипс рулит тоже? кто какие ставил? есть лампы филипс на 30% больше светоотдачи кто ставил такие реально отличаютст от простого филипса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надоело мучаться со светом, решил проблему координально поставил Хеллу 3. Вот какие отражатели я достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Надоело мучаться со светом, решил проблему координально поставил Хеллу 3. Вот какие отражатели я достал Рассказывай, что по деньгам, какой результат? Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmax23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Надоело мучаться со светом, решил проблему координально поставил Хеллу 3. Вот какие отражатели я достал Рассказывай, что по деньгам, какой результат? Фото Как разобрать и устновить можно без проблем найти в интернете, там все просто. По бюджету, сами модули 6800 (но цены на них варьируются как в + так и -) и переходные рамки 1500. Остальное это уже как захочется, я в левой фаре полностью менял герметик потому, что она у меня нещадно потела и там аж вода замерзла, и был полный блок розжига воды, в правой немного добавил для уверенности, цена герметика 300р. Ну и всякие винтики, гаечки для крепления модуля, если нету. И еще не плохо было бы лампочки новые установить, чтобы не лазить больше туда) Тем у кого утановлен галоген штатно еще плюсом блоки розжига с проводкой. По впечатлениям, фары наконец то стали светить, а не подсвечивать) Вечером стало комфортно ездить по темным переулкам, а дальний стал просто улетным, думаю на трассе ночью можно спокойно ехать без напрягов) Автокорректор работает в штатном режиме. Фото на стене конечно не особо передает как стало, но пока не имею возможности сделать фото на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я от суперба бишные в дальний поставил... светит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.