Перейти к содержанию

устраняем щелканье заднего стекла

orekh

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
самая распространенная болячка mazda 6 ;)

а с 3й все как то шито-крыто по этому вопросу инфы нет никакой!

• 1 месяц спустя...
В сборник инструкций не добавляли?Что то искал не нашел!Тема полезная считаю нужно добавить!

В смысле? ссылочку можно

В сборник инструкций не добавляли?Что то искал не нашел!Тема полезная считаю нужно добавить!

В смысле? ссылочку можно

Ну ты что сборник инструкий не знаеш)) своими руками - сборник инструкций

Автору, спасибо, скоро наступит тепло и начну. 2 года я ищу этого сверчка, сделал шумку потолка, изначально, думал сплен скрипит, разобрал и снял все, опять скрипит. Снимал полку заднюю 4 раза, искал. В итоге сломал ее в порыве гнева, разбил ее. А это не она. Если поможет с меня миллион спасибо.

...Тема полезная считаю нужно добавить!

Есть интерестная полезная инфа,особенно для седана. Если интерестно

посмотри!

возможно пригодиться.

• 5 недель спустя...

СПАСИБО!!!

видел эту тему давно. но ничего не скрипело.

и сегодня БЕЗ ОСТАНОВКИ и НЕВЕРОЯТНО ГРМОКО заскрипело стекло!!! БЛИН!!!!!! АААААААА!

буду разбирать короче.

Пытаюсь от официалов добиться признания этой болячки. Пока никто не хочет разбирать и удалять. Одни говорят полка скрипит, другие ссыкуют стекло выдавить при удалении. В общем за что они бешеные бабки просят на обслуживании не понятно. Проинструктируйте как грамотно обшивку потолка отогнуть, чтобы не поломать её...

Пытаюсь от официалов добиться признания этой болячки. Пока никто не хочет разбирать и удалять. Одни говорят полка скрипит, другие ссыкуют стекло выдавить при удалении. В общем за что они бешеные бабки просят на обслуживании не понятно. Проинструктируйте как грамотно обшивку потолка отогнуть, чтобы не поломать её...

е сли авто на гарантии то конечно лучше пусть АИ меняют.Может быть и полка,но от нее не такой шум идет,полка издает металический скрип, а стекло больше похоже на щелканье.

стекло выдавить не реально.я срезал направляющие,но они не вытаскивались,я отогнул немного метал куда они вставляються и вытащил.потом загнул на место.

чтобы снять обшивку потолка нужно снять боковые белые пластмаски задних стоек снять упл. резинки задних дверей с верху. снять ручки выше дверей .они тоже ержут потолок. и клипсы над задним стеклом. сильно я не отгибал его 3-4 см. вполне достаточно.

Автору большое спасибо,долго не мог понять кто там живет,на днях разобрал там все,только от стекла на смог отлепить эти штучки,просто штырьки обрезал и железки отогнул.Ну пока езжу не скрипит.

буду тоже пробовать :) надеюсь это оно... после установки саба началось... полку проклеил- не помогло :(

СПАСИБО

Автору большое спасибо,долго не мог понять кто там живет,на днях разобрал там все,только от стекла на смог отлепить эти штучки,просто штырьки обрезал и железки отогнул.Ну пока езжу не скрипит.

рад помочь!

• 3 месяца спустя...

При демонтаже тех самых направляющих будьте осторожны в плане того что может под ними быть мало клея-герметика стекла чревато это тем что я когда снял увидел маленькую маленьку просветину !!! проблема была решина нанесение силкинового клея герметика .

• 2 недели спустя...

кто готов помочь одноклубнику в устраненнии данной проблемы в г. Москва? С меня благодарность в виде хорошей алкогольной продукции .)

устранил данную проблему своими силами, конечно пришлось повозится, труднодоступное место.

у меня клей герметик был черного цвета и нанесено его было не много, по этой причине тоже переживал, что останутся просветы которые чем-то нужно будет замазывать. в итоге получилось все аккуратно. спасибо автору :)

ты удалил эти пластмасовые белые штуки полностью, или же промазал место стыка герметиком?какие места герметиком обрабатывал?

удалил полностью, так как клея герметика было там очень мало, боялся что будут просветы и придется замазывать, но ничего замазывать не пришлось.

• 1 месяц спустя...

неужели этот сверчок-щелкунчик там живёт...? что-то щелкает сзади когда едишь по неровнастям,особенно с утреца слышно хорошо,когда со стоянки выезжаешь.. ну что-же завтра разберу погляжу.... по результату удаления направляющих этих отпишусь...

вообщем убрал эти направляющие.... щелканье стекла ушло за что огромный респект топикстартеру... а так в жизнь не догодаешься,что это они... три раза полку разбирал... Спасибо...

• 4 месяца спустя...

трещит аналогично лобовое стекло!!!думал пластик,все перебрал,проклеил,все равно трещит((((где примерно смотреть на лобовом???думаю если есть на заднем должно быть и там)))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...